Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Вафельная крошка с белым шоколадом
[1]

Вафельная крошка с белым шоколадом

Избранное
Илона
« 01 Апр. 2013, 18:04 »
Печать рецепта

Вафельная крошка с белым шоколадом

Категория: Кондитерские изделия

Вафельная крошка с белым шоколадом

Ингредиенты

Вафельная крошка50 г
Шоколад белый100 г

Способ приготовления

  • Идею с вафельной прослойкой, честно признаюсь, тиснула у  Наташи(tasha74). За что ей огромное спасибо!!!
  • Вафельный лист кладу между двух полиэтиленовых пакетов и прокатываю скалкой:
  • http://s017.radikal.ru/i439/1211/d7/f2e4592ca11e.jpg
    Вафельная крошка с белым шоколадом
  • http://s005.radikal.ru/i212/1211/3d/0c952e87f825.jpg
    Вафельная крошка с белым шоколадом
  • http://i011.radikal.ru/1211/ba/081465c6eac9.jpg
    Вафельная крошка с белым шоколадом
  • На водяной бане растопить белый шоколад и смешать его с вафельной крошкой и выложить на тарелку остывать:
  • http://s018.radikal.ru/i524/1211/d6/26892b0f0838.jpg
    Вафельная крошка с белым шоколадом

               

Примечание

Прослойку использовала в Торте "Рождественское утро"

http://s54.radikal.ru/i146/1211/14/61bd997b756a.jpg
Вафельная крошка с белым шоколадом
http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/188189.jpg
Вафельная крошка с белым шоколадом

               

Натуральные товары со всего мира

celfh
« Ответ #1 02 Апр. 2013, 06:34 »

Какая красота!  В закладки, обожаю такие рецепты
Илона
« Ответ #2 02 Апр. 2013, 11:11 »

Я тоже люблю, пробуйте, пеките на здоровье, экспериментируйте!!!
julifera
« Ответ #3 02 Апр. 2013, 15:40 »

Илона - спасибо!!! 
Хочу попробовать в кексы 
echeva
« Ответ #4 02 Апр. 2013, 15:58 »

интресненько! ВКУСНО!! ОРИГИНАЛЬНО!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1304/06/6b6bb9292d56.gif
Вафельная крошка с белым шоколадом
Илона
« Ответ #5 04 Апр. 2013, 08:31 »

Всепохвалюшки принимаю на счет Натуика - tasha74! Это она для нас такую вкусняшку открыла.
Кизя
« Ответ #6 22 Фев. 2014, 02:45 »

СПАСИБО!!! Будет вкусно, даже не сомневаюсь!!!
Илона
« Ответ #7 28 Фев. 2014, 09:03 »

Вкусно-вкусно... много раз проверено в Ташином тортике Ферреро Роше.
Новичок
« Ответ #8 07 Окт. 2016, 20:53 »

Хочу такую прослойку на праздничный тортик,а как её выкладывать  просто посыпать на  крем? 
Илона
« Ответ #9 30 Окт. 2016, 13:13 »

Добрый день. С ответом наверное опоздала, но может еще для другого раза пригодится. Я высладываю на пленку прослойку нужного диаметра, если торт круглый или квадрат/прямоугольник. Потом в морозилку  что б схватилось, и спокойно переношу на торт в прослойку, потом снимаю пленку.
Новичок
« Ответ #10 27 Нояб. 2016, 13:16 »

Я так и сделала,но положила на тонюсенький слой крема.Вкуснотищааааа .Спасибо зо такой рецепт.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:56

08:55

08:55

08:53

08:52

08:46

08:46

08:44

08:40

08:38

08:35

08:35

08:31

08:31

08:29

08:25

08:24

08:24

08:23

08:22

08:20

08:19

08:19

08:10

07:58

07:51

07:23

07:18

07:16

07:12

07:07

07:06

07:02

06:08

06:04

05:17

05:16

05:14

05:10

04:58

04:17

04:00

03:50

03:20

02:45

02:38

02:30

01:32

01:04

00:58
VK