Биточки нежные

Категория: Мясные блюда
Биточки нежные

Ингредиенты

Вафельный корж (как для торта, белый)
Фарш
Сыр
Яйцо
Соль, специи

Способ приготовления

 Вафельный корж (как для торта, белый) намазать мясным фаршем (соль, специи) примерно 0,5 см. Сверху можно положить еще вафельку, а можно и без нее.
 Натереть плавленный сырок - 1 шт. или твердый сыр.
 Накрыть вафелькой. Хорошо прижать. Порезать как торт на 8 частей. Каждую обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо и обжарить на маленьком огне и при закрытой крышке. Выходит очень нежно и быстро.
 

 

 


Примечание

Смачного! (т. е приятного аппетита!)

Похожие рецепты

Биточки нежные

Stern
Вкуснотища! Одно время мы все повально эти штучки жарили, только вафельки брали овальные, маленькие. И с сыром, и без сыра-класс!

искусницаЯ
Мне нравятся они тем, что этот вариант использования фарша приветствуют все мои родные. Котлеты (во всех их вариантах!) уже поднадоели... И к тому же быстро!

Stern
Согласна!

ЖивчикЪ
На самом деле вкусно. Получаются котлетки воздушными.
Вкуснотища! Одно время мы все повально эти штучки жарили, только вафельки брали овальные, маленькие. И с сыром, и без сыра-класс!
Я тоже лет 12-13 назад часто готовила такие котлетки на таких больших вафельных коржах. Тогда еще не было маленьких кругленьких вафелек, они появились позже.

Anka_DL
Биточки нежные

Очень вкусно. Спасибо за идею

искусницаЯ
Мда... вот ведь как бывает Анюта! Ау! вона когда я увидела твои биточки!!! И тебе спасибо!

Anka_DL
нужно было потерпеть чуток))) как раз бы годик прошел



Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Постные блюда

Новое