Куриные рулетики горячего копчения (коптильня Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Куриные рулетики горячего копчения (коптильня Brand 6060)

Ингредиенты

Куриное филе
200 гр.
Томат
1/3 шт.
Луковица
1/4 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сыр
1 ломтик
Соль
по вкусу
Пряности: кориандр, розмарин, орегано, тимьян
по вкусу
Перец красный и черный молотый
по вкусу

Расходные материалы:

Щепа яблочная
1 ч. л.

Способ приготовления

 Я уже прежде готовила куриные конвертики в коптильне. Тогда я мариновала мясо, а на этот раз решила приготовить рулетики без предварительной подготовки мяса.
  Куриное филе нарезать на тонкие, но достаточно широкие полоски или треугольнички. Поверх уложить ломтик томата, измельченный лук, чеснок и маленький ломтик сыра. Филе свернуть в рулетик и закрепить деревянной шпажкой. Посолить, присыпать специями и пряностями. Уложить на этажерку.
  В чашу коптильни налить воду, покрыв дно. В чашечку для щепы положить 1 ч. л. яблочной щепы. Установить этажерку в чашу. Закрыть крышку, зафиксировать ее, повернув против часовой стрелки. Установить регулятор давления. Включить режим "Горячее копчение" на 30 минут.
         


Программа: Горячее копчение
Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Рецепт был не запланирован, потому фотографий мало
Куриные рулетики горячего копчения (коптильня Brand 6060)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое