Чикен пармиджана

Категория: Мясные блюда
Чикен пармиджана

Ингредиенты

Филе куриное
500 г
Сыр
100 г
Соус томатный
100 г

Способ приготовления

 Филе режем на порционные куски и тонко отбиваем до 3 мм толщиной через пищевую пленку.
 Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в смесь сухарей и тертых грецких орехов.
 Быстро обжариваем на сковороде с обеих сторон.
  Укладываем на противень, сверху обильно смазываем томатным соусом, прикрываем тонкими ломтиками сыра. Запекаем в духовке при Т 200 градусов до расплавления сыра.

Чикен пармиджана

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Прикольно!!! Надо будет своим такой Чикен замутить.

Люба1955
Ну, вот, круче, чем в МакДональдcе Сколько ни говори, что там вредно, никто не слушает, а вот, приготовлю дома и туда можно только на мороженое

vernisag
Ага классно, думаю моей доче тоже понравится, она очень любит все куриное! Спасибо!

Medusa
Ольга, будь человеком!
Такие провокационно-незатейливые и вреднюче-вкуснющие рецепты подкидываешь!
Тормозни хоть на праздничные дни!!!
Укроти свой основной инстинкт!!!
Вспомни, что завещал нам могучий лентяй Баранкин:
«Надо остановиться! – подумал я. – Немедленно прекратить работу и остановиться... А то этот инстинкт к вечеру загоняет нас с Костей до полусмерти, так, что не шевельнёшь ни рукой, ни ногой... В конце концов пусть этому инстинкту обыкновенные муравьи подчиняются без всякого рассуждения, а мы Е-М-У докажем, что мы с Малининым разумные существа.
Докажем! А как мы ему докажем, если от моего этого самого разума в голове уже почти ничего не осталось! И мыслей никаких, кроме: «Жми! Тащи! Неси! Ворочай!..» И вот я жму, тащу, несу, ворочаю, а сам себе тихонько командую: «Думай, Баранкин! Думай!.. Соображай всё-таки назло этому самому инстинкту! Не подчиняйся ему! Не подчиняйся!..»


На панибратское обращение прошу, за ради праздничка, не обижаться.

Сплюшка
Какая вкусненькая, моим понравится. Такая аппетитненькая. Спасибо

MariV
Спасибо, девушки за отзывы! Действительно, зачем нам в макдаки - мы дома на раз-два сготовим!

Отдельное спасибо Медузе - ну, настояШий полковник!



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Постные блюда

Новое