Ризотто с курицей и овощами в скороварке Brand 6050

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ризотто с курицей и овощами в скороварке Brand 6050

Ингредиенты

Окорочка куриные
3
Рис
1,5 стакана
Бульон
3,5 стакана
Лук
2 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Смесь овощная мороженная
Соль, перец, смесь прованских трав
Помидор
1 шт

Способ приготовления

 Разделать окорочка, из костей сварить бульон, 15 минут программа СУП.
 Когда бульон готов, переливаем его в дозу и приступаем к приготовлению ризотто.
 Наливаем масло, на программе ЖАРКА МЯСО обжариваем лук, добавляем морковь, обжариваем.
 Кладем порезанное куриное мясо и болгарский перец, жарим несколько минут.
 Добавляем мороженые овощи, мелко порезанный помидор, перемешиваем, оставляем немного притомиться.
 Затем кладем не мытый рис, перемешиваем, даем рису напитаться маслом и соком овощей. Перемешать несколько раз.
 Добавляем бульон, можно воду, можно сливки и воду, по вашему вкусу, не забыть посолить и поперчить.
 Сверху кладем шепотку прованских трав, я добавила еще укроп.
 Программа автоматическая КАША.
 По окончании выключить кастрюльку и дождаться сброса давления.
  Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Ризотто с курицей и овощами в скороварке Brand 6050



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Постные блюда

Новое