Филе куриное сочное

Категория: Мясные блюда
Филе куриное сочное

Ингредиенты

Филе куриное
1200г
Лук
4-5 шт
Соевый соус
50мл
Лимонный сок
2-3 ст. л.
Зерновая горчица
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Филе грудки режем не мелкими кусочками. Лук режем полукольцами, мнём его, помещаем в тару для маринования, лук, мясо и все составляющие для маринада.
 У меня мясо мариновалось 1.5 суток
 Жарила в гриле ВВК предварительно разогрев его, жарила с верхним и нижним нагревом, на максимальной мощности, 6-7 минут, за это время кусочки перевернула 2 раза
 Можно жарить и на сковороде, предварительно её ооочень сильно разогреть.

Примечание

Получается очень сочная и вкусная филешечка. Завтра опять буду жарить  мои довольны. Таким же образом свинина будет хороша.
Рецепт брала у Галки-Домовушки с Дюкановской диеты.
Филе куриное сочное

Рецепты с похожими ингредиентами


РепеШок
Скоро, надеюсь, и я свою ввкешку получу, обязательно попробую рецепт

Танюля
Скоро, надеюсь, и я свою ввкешку получу, обязательно попробую рецепт
Хороший гриль, желаю скорой встречи с ним

РепеШок
Хороший гриль, желаю скорой встречи с ним
Спасибо большое

медуница
Здорово! Сочная куриная грудка - это высший класс. И гриль тоже хорош.

Танюля
Здорово! Сочная куриная грудка - это высший класс. И гриль тоже хорош.
Да, гриль очень хорош Я думаю сочность грудки его заслуга.

медуница
Я о гриле таком пока мечтаю. Хочется очень. Может к ; марта себя любмою порадую.

LudMila
жарила с верхним и нижним нагревом, на максимальной мощности, 6-7 минут, за это время кусочки перевернула 2 раза
Таня, а зачем было переворачивать? Разве этот гриль не с обеих сторон сразу жарит?

Я его тоже заказала, и как раз чтобы ничего не переворачивать...

Танюля
Таня, а зачем было переворачивать? Разве этот гриль не с обеих сторон сразу жарит?

Я его тоже заказала, и как раз чтобы ничего не переворачивать...
Жарит, но я жарила на нижней сковороде, а не на гриль пластине и там немного образовался сок, а сверху филе было более румяное. Плюс у этого гриля нет защёлки.... поэтому я ещё на него немного так рукой придавила

LudMila
Значит, сочность придаёт ещё и то, что внизу сковорода была, сок не стекал... Понятно.



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Постные блюда

Новое