Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)

Ингредиенты

Ребра свиные
700 г
Огуречный рассол по потребности

Способ приготовления

 Ребра моем,
 

  заливаем огуречным рассолом натурального холодного брожения.
 

   Если нет такого, вполне подойдет любой маринад от другой консервации.
 Оставляем на двое суток.
 Затем ставим коптить - холодное копчение - 7 минут, горячее - 40 минут.

Похожие рецепты

Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)

dopleta
Олечка, ребрышки ну оооочень аппетитные! Тока название коптиленки исправь, плиз, на 6060.

MariV
Спасибо, дорогая!

Luysia
А я рёбрышки в коптильне еще не делала...

Хотя очень их люблю, последнее время подсели на кисло-сладкие с ананасами.

Narkom
Вот и рассол после праздников в ход пошел

MariV
Да!

MariV
А я рёбрышки в коптильне еще не делала...

Хотя очень их люблю, последнее время подсели на кисло-сладкие с ананасами.
Люся, какие твои годы - сделаешь!

Luysia


 Обязательно!

MariV
.... и не пожалеешь!

OlgaGera
MariV, Оль, а запечь такие можно?

MariV
OlgaGera, Леля, конечно можно! И будет совсем не хуже.

OlgaGera
MariV, Оля, спасибо!
Теперь уже до следующих рёбер)))



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое