Киш с грибами

Категория: Выпечка
Киш с грибами

Ингредиенты

Тесто:
Мука
300г
Растительное масло
120 мл.
Молоко
100 мл.
Панировочные сухари
2 ст. л.
Начинка:
Маринованные опята (или любые другие грибы)
500 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сушёный майоран
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Соль, перец
по вкусу.

Способ приготовления

 Разогреть духовку до 200 градусов.
 Выложить грибы а дуршлаг, промыть и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода.
 В сковороду с горячим маслом выложить нарезанный полукольцами лук, посыпать его сахаром и жарить до золотистого цвета.
 Добавить грибы и жарить ещё 5 минут.
 Затем добавить майоран, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешать и снять с огня.
 В муку добавить растительное масло и молоко.
 Замесить тесто, равномерно распределить его по форме диаметром 26 см, включая стенки. Посыпать панировочными сухарями.
 Начинку выложить на тесто.
 В отдельной посуде взбить яйца с молоком, щепоткой соли и перца и залить грибы.
 Выпекать в духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится.

Похожие рецепты

Киш с грибами

Merri
Вкуснооо!!!

Натусичка
Как аппетитно!



Рецепты в разделе «Пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте