Макароны по флотски с куриной печенью и грибами в мультиварке Panasonic 181

Категория: Мясные блюда
Макароны по флотски с куриной печенью и грибами в мультиварке Panasonic 181

Ингредиенты

Макароны
2-3 м. с.
Куриная печень
300 грамм
Грибы (шампиньоны)
200 грамм
Лук
1-2 шт
Томатная паста
4 ст. л.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Соль, перец

Способ приготовления

 Лук и грибы нарезать соломкой и обжарить вместе на растительном масле. Добавить мелко порезанную печенку и жарить до готовности. К печенке, луку и грибам высыпать макароны, добавить томатную пасту и воду. (на 1 мс. крупы берем 2 м. с. воды). Всё тщательно перемешать. Установить программу "Плов".
 Приятного аппетита!

Программа: Плов
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Примечание

Оригинал рецепта взят из журнала Кулина от марта 2011 года. Автор В. С. Донцова (Ростовская область). Только я этот рецепт "приспособила" под мультиварку.
Макароны по флотски с куриной печенью и грибами в мультиварке Panasonic 181

Рецепты с похожими ингредиентами


Виктор.Н
А что за крупа, которой 1мс - не понял?

*Анюта*
В рецепте же написано - МАКАРОНЫ...



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое