Разрезы тортов (страница 2)

valvery
Торт «Рафаэлло»
Тесто песочно-сметанное, заварной крем, кокосовая стружка.


Разрезы тортов

valvery
торт Шоколадный бисквит чередуется с молочной девочкой.


Разрезы тортов

valvery
Торт «Марс»с фруктами.
Тесто на сгущеном молоке, Крем сливочный с батончиком «Марс», фрукты.


Разрезы тортов

valvery
Торт «Наполеон» №3


Разрезы тортов

valvery
Торт «Рыжик» (медовый)


Разрезы тортов

Илона
Торт «Глинтвейн».
Бисквит, грушево-глинтвейновая начинка, апельсиновый мус, шоколадный мус.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Грильяжный».
Меренга, Крем Шарлот, грильяж молотый, мокрое безе.

Торт «Грильяжный»

Юла13
Торт «Молочка девочка».
Коржи на сгущенке, сметанный крем, консервированные персики.


Разрезы тортов


искусницаЯ

Илона
Торт «Эффект бабочки».
Внутри ванильный на кипятке, крем молочный заварной +вар. сгущенка, грецкий орехи и чернослив, пропитка сах. сироп с коньяком. Украшение мастика из МШ, бабочки - заливной айсинг.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Цветочки».
Бисквит ванильный на кипятке, суфле из сливок, желе с клубникой, мастика Иринки-Сахаринки.

Разрезы тортов

Илона
Торт черемуховый.
Коржи из черемуховой муки, крем: взбитые сливки с сахаром.

Торт черемуховый

povarenokza
Торт «Шифон в шоколаде» от natapit.
Шифоновый бисквит, крем нежный масляный (с горячим молоком), меренговый корж, фруктовый крем-ганаш.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Гуцулка».
Песочное тесто, вишневая прослойка, крем сливочно-сгущеночный.

Разрезы тортов

fomca
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-клубничное суфле.


Разрезы тортов

irza
В основе Торт «Марокканский» с кофе,
состоящий из нежного шоколадно-крахмального бисквита с кофейно-карамельной прослойкой.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Дипломат».
Коржи с тремя разными наполнителями (изюм, мак, грецкие орехи), крем масло со сгущенкой, шоколадная глазурь.

Торт «Дипломат»

Илона
Торт «Дорожка».
Два вида теста, 2 крема, мак, яблоки.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Дунайские волны».
Бисквит, вишневое желе, вишня, крем творожно-заварной.

Торт «Дунайские волны»

Илона
Торт «Захер Orange".
Шоколадные коржи, сливочно-шоколадный крем с белым и черным шоколадом, зеркальная глазурь, апельсиновое желе.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Захер» или "Sachertorte".
Песочно-шоколадный корж, абрикосовый корж, шоколадная глазурь.

Торт «Захер» или "Sachertorte"

Илона
Торт «Зебра».
Белый и шоколадный бисквиты, шоколадная глазурь (сметанный крем по желанию).

Разрезы тортов

Илона
Торт «Зелёный» фисташковый.
Бисквит с фисташками, крем сметанно сливочный с фисташками, шоколадная глазурь.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Наполеон» не классический.
Слоеное тесто. Заварной сметанный крем.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Швейцарский».
Бисквит, творожный крем, кофейно-коньячная пропитка, прослойка шоколадно-коньячная.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Капучино».
Шоколадный бисквит, Сливочное суфле, кофейно-заварной крем, пропитка кофейная.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Кармелита».
Шоколадный бисквит, сметанный крем, чернослив, грецкие орехи, шоколадная глазурь.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Карнавальная ночь».
Бисквит, вишня, крем сливочный.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Рахат».
Белково-ореховые коржи, Крем масляный со сгущенкой/какао, прослойка из яблочного повидла.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Нечаянная радость».
Основа - овсяное печенье, крем масло со сгущенкой, орехи, шоколад, пропитка кофейная.

Разрезы тортов

Илона
Торт «Богемия» песочный.
Песочное тесто, маковая прослойка, крем сливочное масло с вареной сгущенкой.

Разрезы тортов

Илона
Торт (пляцок) маково-кокосовый.
Песочное тесто, заварной крем, маковая, кокосовая начинка.

Разрезы тортов

Илона
Торт-пирог ореховый без муки.
Ореховый бисквит, крем взбитые сливки с вареной сгущенкой.

Разрезы тортов

Илона
Торт "Intimiti" (Франция).
Бисквит шоколадно-ореховый, пралине ореховое (грильяж), воздушный сливочно-шоколадный крем, воздушный медово-сливочный крем, шоколадная глазурь.

Разрезы тортов

Илона
Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал».
Меренга, бисквит, сливочный крем, прослойка малинового джема.

Разрезы тортов

Хаска
Торт «шоколадная симфония»

Ореховый корж, шоколадный бисквит без муки, «каталонский» крем, шоколадный мусс.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Мишка».
Сметанное тесто, сметанный крем.

Разрезы тортов

fomca
Торт «Марджолайн»(Marjolaine).
Воздушно-ореховые коржи, шоколадная прослойка, сливочный крем «Капучино».


Разрезы тортов

Хаска
Обед для мышат
Бисквит медовый без соды, пропитка мороженое + сироп, крем шарлотт с наполнителем шоколадные капли + чернослив. Безе из сухого белка.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Бристоль».
Шоколадные коржи, корж-безе, крем масляный со сгущенкой.
Разрезы тортов Разрезы тортов

Илона
Торт «Киевский» от ИскусницаЯ.
Белково-ореховые коржи, крем Шарлотт.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Киевский» от Loren.
Белковые коржи, крем заварной.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Киевский» (из журнала «Работница»)
Меренговые коржи, крем сливочно-заварной и сливочно-заварной с какао.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Клубничное удовольствие».
Бисквитные коржи, сметанное суфле, клубничная начинка, клубничное желе.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Улыбка негра».
Шоколадные коржи, прослойка безе, масляно-клюквенный крем, шоколадная глазурь.
Разрезы тортов

Илона
Пляцок «Вышиванка»
Песочное тесто, белковая прослойка, крем маслянно-сливочный со сгущенкой.
Разрезы тортов

Илона
Торт-Пляцок «Люся» (мастер-класс)
Песочное тесто, прослойки: вишневая, маковая, яблочно-коричная, крем заварной со сгущенкой.
Торт-Пляцок «Люся» (мастер-класс)

Илона
Торт «Колизей»
Бисквит шоколадно-кофейный, крем панна-котта, прослойка из молочного шоколада, глазурь из черного шоколада, декор из черного шоколада и карамели.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Компот в коньяке»
Коржи с маком, крыжовником и вишней, крем сливочно-смородиновый с коньяком.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Королевский экспромт»
Масляный бисквит со сливовым повидлом, крем шоколадно-сливочный.
Торт «Королевский экспромт»

Илона
Торт «Королевский»
Песочные коржи с белково-реховой прослойкой, крем масляный со сгущенкой.
Торт «Королевский»

Илона
Торт «Кофе с корицей»
Коржи кофейно-миндальные с корицей, ромовая пропитка, сливочно-шоколадный крем.
Торт «Кофе с корицей»

Илона
В основе рецепт Торт «Краковский» с изменениями ang-kay.
Песочные коржи, крем манный.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Крем аль крем» (Крем на креме)
Шоколадный бисквит на крахмале, крем шоколадно-ореховый, ганаш.
Торт «Крем аль крем» (Крем на креме)

Илона
Торт «Крещатый Яр»
Песочное тесто шоколадное и нет, крем масляный со вареной сгущенкой, сметанный крем.
Разрезы тортов

олеся555
Торт «МИНДАЛЬНЫЙ»
Рецепт представлен Форуме SAY7
Песочные коржи, заварной крем.

Разрезы тортов

олеся555
Торт Экспромт «ТИРАМИСУ ПОД ШУБОЙ "
В качестве бисквита попробовала Медовик от Шулы (оказалось самое то для передачи вкуса Тирамису ), пропитка кофейная (наконец-то полный оттенок кофейного аромата и абсолютная «анонимность» кофе-подтеков в бисквите ), крем маскарпоне со сливками по рецепту Мишель
Получилось вкуууусно, но крема много, потому и «под шубой»


Разрезы тортов

олеся555
Торт «КРЕЩАТЫЙ ЯР» (видоизмененный под наш вкус)

Коричневым тестом пошел Шоколад на кипятке (вернее, он стал верхним бисквитом, замечаете разницу цвета его и нижнего? (нижний по рецепту), крем № 1 заменен на заварной без яиц, а в крем № 2 (сметанный) были добавлены сливки. Итог: мегавкусен, безе в сочетании с кремом превращается в суфле, тающее во рту


Разрезы тортов

олеся555
Торт «СНИКЕРС»
Коржи пекла воздушный шоколад, крем № 1 сливки с сахаром, крем № 2 масляно-сгущеночный, орахис, шоколадная глазурь.


Разрезы тортов



Интересное в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое