Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Разрезы тортов
[1] 2 3 4 5 6 7 ... 18 Вперёд

Разрезы тортов

Избранное
Ирина Доларс
« 12 Янв. 2013, 23:18 »

По многочисленным просьбам открываем тему
с фотографиями разрезов любимых тортиков


                       Обязательные условия:

1. Любые обсуждения в теме отменяются.

2. К фотографии разреза ОБЯЗАТЕЛЬНО краткое описание торта.  

3.  Рецепт торта на нашем форуме приветствуется  
    Все обсуждения будут вестись в теме с рецептом.

4. Ссылка на рецепт торта обязательна.  

5. В случае рецепта с другого сайта, оставлять ссылку на него.

6. Фотография должна быть хорошего качества.

Лучшие товары для кухни и дома

Ирина Доларс
« Ответ #1 12 Янв. 2013, 23:29 »

Цитата: олеся555 от 01 Янв. 2013, 09:42
В основе рецепт торта ,,Воздушный сникерс"  
Состав: 10 песочных коржей с меренгой, отступление от рецепта - крем заварной с карамельным соусом.
http://i052.radikal.ru/1301/50/5843823ba588.jpg
Разрезы тортов
Ирина Доларс
« Ответ #2 12 Янв. 2013, 23:32 »

Цитата: олеся555 от 01 Янв. 2013, 09:42
По рецепту не идет ни грамма сахара.
Вкус на 1000 % отличен от творожного! Если Филадельфию (он же Альметте, например , или что-то из сливочных ) заменить на творог, то получится Швейцарский крем.
По рецепту идет:

Белый шоколад - 225 гр. (расплавленный и остуженный)
Сливочный сыр  - 375 гр. (сыр типа Филадельфия, взбитого до однородности с маслом)
Масла                 - 170 гр.
Лимон                 - 1,5 ст. ложки (можно заменить курдом)

Вот такой разрез вышел:


http://s42.radikal.ru/i097/1301/ac/a3e8879c23cb.jpg
Разрезы тортов
Ирина Доларс
« Ответ #3 12 Янв. 2013, 23:49 »

Цитата: олеся555 от 04 Янв. 2013, 17:29

Торт "Зима" медовый.
Медовые коржи, сметанный крем.

http://s09.radikal.ru/i182/1301/a4/8c44cac98218.jpg
Разрезы тортов
Ирина Доларс
« Ответ #4 13 Янв. 2013, 00:15 »

Цитата: олеся555 от 06 Янв. 2013, 22:15
ЗАВАРНОЙ НА КИПЯТКЕ
С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
БЕЗЕ С ФУНДУКОМ ИЗ ,,КИЕВСКОГО"


Это самый  "тот" вкус   !!!
Для большей надежности одну сторону обмазала белым ганашем ( он и не чувствовался вовсе )
Безе было нежно-похрустывающее , аромат и вкус кусочков фундука - мммммм, закачаться просто!
А  сочетание с воздушным бисквитом и  насыщенным шарлоттом  дает последний штрих . Убивающий  

Уверена , что надо заменить пропитку на кофейную ( вот только таааак не лю грязные подтеки в бисквитном разрезе ) , лимончиком можно было бы оттенить  


http://s45.radikal.ru/i107/1301/1e/c46f8fb2190a.jpg
Разрезы тортов
Юлия
« Ответ #5 13 Янв. 2013, 21:40 »

Автор рецепта прослойки  zalina74
                  Клубничная прослойка

http://s54.radikal.ru/i145/1301/70/79c8f4681a3a.jpg
Разрезы тортов


400г клубники
300г сахара
20г желатин
Итак, разморозила клубнику , измельчила погружным блендером, добавила сахар , закипятила, сняла с огня. В ягодную смесь влила растопленный желатин . Во время остывания (кастрюльку поставила в большую емкость с холодной водой) периодически взбивала эту смесь блендером.

Когда смесь стала "схватываться", наносила ее на разложенные на столе пропитанные бисквитные коржи в несколько приемов, давая немного окрепнуть предыдущему слою (для скорости лучше ставить в холодильник).

Поскольку желатин "забирает" вкус и цвет, можно было добавить красного красителя, но его у меня не было. Вкус остался выраженным клубничным и отлично сочетался с бнанами и киви.  

За счет этого желе крема понадобилось минимум, просто, чтобы покрыть слой фруктов и скрепить коржи между собой.
Конечно! Оно получилось очень вкусным и приятным во рту, несмотря на то, что это был ночной экспромт.


Anka_DL
« Ответ #6 14 Янв. 2013, 20:12 »

Цитата: _Milana_ от 11 Янв. 2012, 17:45
Торт "Белая елочка".
Состав: бисквит медовый с содой (от Irza)   + сметанный крем + чернослив, курага, вяленная клюква, орехи.
Отделка: белковый заварной крем, серебряное драже.


http://s018.radikal.ru/i501/1201/6e/caa47abc58d6.jpg
Разрезы тортов
Anka_DL
« Ответ #7 14 Янв. 2013, 20:17 »

Цитата: chiran-n от 22 Янв. 2012, 17:21
Нам уже 4 годика!
Нижний ярус – шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, трюфельный крем, грецкие орехи, чернослив. Верхний – творожно-слоеные коржи, карамельный крем-брюле с коньяком. Отделка – белковый крем, мастика.

http://i070.radikal.ru/1201/3e/f99f838c841e.jpg
Разрезы тортов
 
Anka_DL
« Ответ #8 14 Янв. 2013, 20:26 »

Цитата: хаска от 26 Май 2012, 01:10
"Юбилейный с ландышами".
Бисквит на кипятке. Безе из сухого порошка. Крем шарлотт с шоколадной крошкой. Покрытие - велюр.
     
http://i065.radikal.ru/1205/6d/a2cdf283f724.jpg
Разрезы тортов
   
Юлия
« Ответ #9 14 Янв. 2013, 20:28 »

Цитата: Marina Zor от 26 Сен. 2012, 08:16
Бисквит, суфле творожно-йогуртовое, добавила еще немного протертой с сахаром черной смородины и вот что получилось:

http://s019.radikal.ru/i614/1209/96/1f7ec4e03e69.jpg
Разрезы тортов
Anka_DL
« Ответ #10 14 Янв. 2013, 20:32 »

Цитата: Pluss от 08 Июль 2012, 09:40
Торт "Аквариум"
Коржи - молочное кухэ с разноцветными фруктовыми цукатами.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный мусс с земляничным сиропом.
Начинка - земляничное желе, семечки подсолнечника в карамели.
Декор - крем Ганаш, шоколад, мастика, разноцветная бисквитная крошка (песок).


http://s017.radikal.ru/i429/1207/b2/3644a0368cb0.jpg
Разрезы тортов
Юлия
« Ответ #11 14 Янв. 2013, 20:43 »

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС СУФЛЕ  КРЕМ   от Pluss
Цитата: искусницаЯ от 25 Фев. 2011, 17:54
chiran-n , все правильно написала.
Я делала с тоооненькими бисквитными коржами, так у меня   получилось все нежно-пропитанное.  Крем не упругий...даже не такой как мокрое безе, нежнее.

http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/117396.jpg
Разрезы тортов
 
Anka_DL
« Ответ #12 14 Янв. 2013, 20:54 »

Цитата: LLika от 05 Нояб. 2012, 22:27
Торт "Белая ночь".
Бисквит "Шоколадная основа для тортов", шоколадный мусс, прослойка вишня замоченная в роме, пропитка вишневый сок с ромом, сверху покрыт растительными сливками.

http://s017.radikal.ru/i426/1211/a4/0820ee8fe206.jpg
Разрезы тортов
fomca
« Ответ #13 27 Янв. 2013, 22:25 »

Бисквит апельсиновый, персиковое сливочно-творожное суфле, персики, ананасы.

http://s019.radikal.ru/i638/1301/a0/cd3d1038b032.jpg
Разрезы тортов
fomca
« Ответ #14 27 Янв. 2013, 22:28 »

Нежный высокий ореховый бисквит и карамельное суфле (сливки+ сгущеное молоко вареное).

http://i058.radikal.ru/1301/d0/0b8a9c362f66.jpg
Разрезы тортов

fomca
« Ответ #15 27 Янв. 2013, 22:34 »

Торт "Сникерс"
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочный крем и сливочно-карамельный, арахис.

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1301/88/5981608bf335.jpg
Разрезы тортов

fomca
« Ответ #16 27 Янв. 2013, 22:36 »

Торт "Арлекин" (Harlequin Cake)
Чередование слоеных и медовых коржей, сливочный крем, сливочно-карамельный крем,грецкие орехи.

http://s020.radikal.ru/i711/1301/36/bc9b816963b6.jpg
Разрезы тортов
fomca
« Ответ #17 27 Янв. 2013, 22:45 »

Торт "Сказка"
Бисквит сметанный с наполнителями: чернослив, орехи, шоколад, сливочно-сгущеночный крем.

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1301/1c/59cb79159ebe.jpg
Разрезы тортов
fomca
« Ответ #18 27 Янв. 2013, 22:48 »

Шоколадный шифоновый бисквит с трюфельным кремом из рецепта торта "Чернослив в шоколаде" и начинкой из чернослива и грецких орехов.

http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1301/b1/03a87d30a12f.jpg
Разрезы тортов
fomca
« Ответ #19 27 Янв. 2013, 22:49 »

Ванильный бисквит на кипятке ,сливочно-творожое суфле со вкусом "Пломбир" от chiran-n (часть творога заменила на творожок "Данон" со вкусом "Пломбир"), клубничная прослойка желе.

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1301/f9/958f7e539b5b.jpg
Разрезы тортов
[1] 2 3 4 5 6 7 ... 18 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:50

15:50

15:49

15:49

15:48

15:47

15:47

15:47

15:46

15:46

15:46

15:44

15:44

15:39

15:38

15:37

15:33

15:27

15:26

15:24

15:23

15:22

15:21

15:16

15:12

15:12

15:07

15:04

15:01

15:00

14:58

14:57

14:56

14:45

14:45

14:39

14:36

14:36

14:35

14:13

14:13

14:12

14:11

14:11

13:48

13:44

13:39

13:35
VK