Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Разрезы тортов
 [1] 2 ... 18 Вперед >

Разрезы тортов

Избранное
Ирина Доларс
12 Янв. 2013, 23:18

По многочисленным просьбам открываем тему
с фотографиями разрезов любимых тортиков


                       Обязательные условия:

1. Любые обсуждения в теме отменяются.

2. К фотографии разреза ОБЯЗАТЕЛЬНО краткое описание торта.  

3.  Рецепт торта на нашем форуме приветствуется  
    Все обсуждения будут вестись в теме с рецептом.

4. Ссылка на рецепт торта обязательна.  

5. В случае рецепта с другого сайта, оставлять ссылку на него.

6. Фотография должна быть хорошего качества.
Ирина Доларс
12 Янв. 2013, 23:29

Цитата: олеся555 от 01 Янв. 2013, 09:42
В основе рецепт торта ,,Воздушный сникерс"  
Состав: 10 песочных коржей с меренгой, отступление от рецепта - крем заварной с карамельным соусом.
Разрезы тортов
Ирина Доларс
12 Янв. 2013, 23:32

Цитата: олеся555 от 01 Янв. 2013, 09:42
По рецепту не идет ни грамма сахара.
Вкус на 1000 % отличен от творожного! Если Филадельфию (он же Альметте, например , или что-то из сливочных ) заменить на творог, то получится Швейцарский крем.
По рецепту идет:

Белый шоколад - 225 гр. (расплавленный и остуженный)
Сливочный сыр  - 375 гр. (сыр типа Филадельфия, взбитого до однородности с маслом)
Масла                 - 170 гр.
Лимон                 - 1,5 ст. ложки (можно заменить курдом)

Вот такой разрез вышел:


Разрезы тортов
Ирина Доларс
12 Янв. 2013, 23:49

Цитата: олеся555 от 04 Янв. 2013, 17:29

Торт "Зима" медовый.
Медовые коржи, сметанный крем.

Разрезы тортов
Ирина Доларс
13 Янв. 2013, 00:15

Цитата: олеся555 от 06 Янв. 2013, 22:15
ЗАВАРНОЙ НА КИПЯТКЕ
С КРЕМОМ ШАРЛОТТ
БЕЗЕ С ФУНДУКОМ ИЗ ,,КИЕВСКОГО"


Это самый  "тот" вкус   !!!
Для большей надежности одну сторону обмазала белым ганашем ( он и не чувствовался вовсе )
Безе было нежно-похрустывающее , аромат и вкус кусочков фундука - мммммм, закачаться просто!
А  сочетание с воздушным бисквитом и  насыщенным шарлоттом  дает последний штрих . Убивающий  

Уверена , что надо заменить пропитку на кофейную ( вот только таааак не лю грязные подтеки в бисквитном разрезе ) , лимончиком можно было бы оттенить  


Разрезы тортов
Юлия
13 Янв. 2013, 21:40

Автор рецепта прослойки  zalina74
                  Клубничная прослойка

Разрезы тортов

400г клубники
300г сахара
20г желатин
Итак, разморозила клубнику , измельчила погружным блендером, добавила сахар , закипятила, сняла с огня. В ягодную смесь влила растопленный желатин . Во время остывания (кастрюльку поставила в большую емкость с холодной водой) периодически взбивала эту смесь блендером.

Когда смесь стала "схватываться", наносила ее на разложенные на столе пропитанные бисквитные коржи в несколько приемов, давая немного окрепнуть предыдущему слою (для скорости лучше ставить в холодильник).

Поскольку желатин "забирает" вкус и цвет, можно было добавить красного красителя, но его у меня не было. Вкус остался выраженным клубничным и отлично сочетался с бнанами и киви.  

За счет этого желе крема понадобилось минимум, просто, чтобы покрыть слой фруктов и скрепить коржи между собой.
Конечно! Оно получилось очень вкусным и приятным во рту, несмотря на то, что это был ночной экспромт.


Anka_DL
14 Янв. 2013, 20:12

Цитата: _Milana_ от 11 Янв. 2012, 17:45
Торт "Белая елочка".
Состав: бисквит медовый с содой (от Irza)   + сметанный крем + чернослив, курага, вяленная клюква, орехи.
Отделка: белковый заварной крем, серебряное драже.


Разрезы тортов
Anka_DL
14 Янв. 2013, 20:17

Цитата: chiran-n от 22 Янв. 2012, 17:21
Нам уже 4 годика!
Нижний ярус – шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, трюфельный крем, грецкие орехи, чернослив. Верхний – творожно-слоеные коржи, карамельный крем-брюле с коньяком. Отделка – белковый крем, мастика.

Разрезы тортов  
Anka_DL
14 Янв. 2013, 20:26

Цитата: хаска от 26 Май 2012, 01:10
"Юбилейный с ландышами".
Бисквит на кипятке. Безе из сухого порошка. Крем шарлотт с шоколадной крошкой. Покрытие - велюр.
     
Разрезы тортов    
Юлия
14 Янв. 2013, 20:28

Цитата: Marina Zor от 26 Сен. 2012, 08:16
Бисквит, суфле творожно-йогуртовое, добавила еще немного протертой с сахаром черной смородины и вот что получилось:

Разрезы тортов
Anka_DL
14 Янв. 2013, 20:32

Цитата: Pluss от 08 Июль 2012, 09:40
Торт "Аквариум"
Коржи - молочное кухэ с разноцветными фруктовыми цукатами.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный мусс с земляничным сиропом.
Начинка - земляничное желе, семечки подсолнечника в карамели.
Декор - крем Ганаш, шоколад, мастика, разноцветная бисквитная крошка (песок).


Разрезы тортов
Юлия
14 Янв. 2013, 20:43

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС СУФЛЕ  КРЕМ   от Pluss
Цитата: искусницаЯ от 25 Фев. 2011, 17:54
chiran-n , все правильно написала.
Я делала с тоооненькими бисквитными коржами, так у меня   получилось все нежно-пропитанное.  Крем не упругий...даже не такой как мокрое безе, нежнее.

Разрезы тортов  
Anka_DL
14 Янв. 2013, 20:54

Цитата: LLika от 05 Нояб. 2012, 22:27
Торт "Белая ночь".
Бисквит "Шоколадная основа для тортов", шоколадный мусс, прослойка вишня замоченная в роме, пропитка вишневый сок с ромом, сверху покрыт растительными сливками.

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:25

Бисквит апельсиновый, персиковое сливочно-творожное суфле, персики, ананасы.

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:28

Нежный высокий ореховый бисквит и карамельное суфле (сливки+ сгущеное молоко вареное).

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:34

Торт "Сникерс"
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочный крем и сливочно-карамельный, арахис.

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:36

Торт "Арлекин" (Harlequin Cake)
Чередование слоеных и медовых коржей, сливочный крем, сливочно-карамельный крем,грецкие орехи.

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:45

Торт "Сказка"
Бисквит сметанный с наполнителями: чернослив, орехи, шоколад, сливочно-сгущеночный крем.

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:48

Шоколадный шифоновый бисквит с трюфельным кремом из рецепта торта "Чернослив в шоколаде" и начинкой из чернослива и грецких орехов.

Разрезы тортов
fomca
27 Янв. 2013, 22:49

Ванильный бисквит на кипятке ,сливочно-творожое суфле со вкусом "Пломбир" от chiran-n (часть творога заменила на творожок "Данон" со вкусом "Пломбир"), клубничная прослойка желе.

Разрезы тортов
 [1] 2 ... 18 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:44

18:43

18:42

18:41

18:39

18:39

18:36

18:36

18:32

18:31

18:31

18:23

18:15

18:05

18:03

17:58

17:56

17:43

17:41

17:40

17:35

17:34

17:31

17:27

17:20

17:18

17:16

17:14

16:57

16:53

16:52

16:49

16:44

16:40

16:38

16:36

16:28

16:22

16:20

16:04

16:02

15:58

15:55

15:53

15:51

15:50

15:48

15:47

15:45