Ни рыба - ни мясо

Категория: Мясные блюда
Ни рыба - ни мясо

Ингредиенты

Куриное филе
300 г
Филе пангасиуса
300 г
Яйца
2 шт
Лук
2 шт
Мука
2 ст. лож.
Перец молотый
Соль

Способ приготовления

 

    На мясорубке перекрутить филе пангасиуса, филе куриное, лук. В готовый фарш добавить муку, яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 

  Формировать мокрыми руками котлетки и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Получилось вкусненько!
 


Ни рыба - ни мясо

Рецепты с похожими ингредиентами


Caprice
Классная идея. Мой сын совсем не ест рыбу. Может, если таким образом «замаскирую», хоть немного поест.

AlenaT
У нас аналогичная ситуация)))
LLika, насколько чувствуется (или нет) рыба в готовом
продукте?

vac`
Если в рыбный фарш добавить совсем немного молотого грецкого ореха, то рыбный запах полностью отсутствует и чисто рыбные котлеты не отличить от куриных.

Caprice
Если в рыбный фарш добавить совсем немного молотого грецкого ореха, то рыбный запах полностью отсутствует и чисто рыбные котлеты не отличить от куриных.
А я подумала про чесночoк, я его всегда в котлеты добавляю.

TYSYA-1963
Ой, девочки, я тут у вас новенькая..... а можно я по поводу рыбного запаха посоветую....

 Вобщем, чтобы его (ЗАПАХ РЫБЫ) свести в котлетках к минимуму надо просто добавить в них немного творога, ну просто на такое количество продуктов где-то горсточку. Этим способом пользуюсь давно - котлетки и пышнее будут и запах перебъется

vac`
А я подумала про чесночoк, я его всегда в котлеты добавляю.
Вобщем, чтобы его (ЗАПАХ РЫБЫ) свести в котлетках к минимуму надо просто добавить в них немного творога, ну просто на такое количество продуктов где-то горсточку. Этим способом пользуюсь давно - котлетки и пышнее будут и запах перебъется
Уговорили, в морозилке сом лежит, так я его с орехами, чесноком и с творогом сделаю.
Ой, девочки
Увы, я уже трижды дедушка.

Caprice
я уже трижды дедушка.
Поздравляю

korsar
vac` " Увы, я уже трижды дедушка».

  А на аватарке написано «юный хлебопекарь»))))

LLika
у котлеток интересный вкус получается, но сказать, что явно выражен рыбный - не могу. Я рыбные котлеты ела оооочень давно и если б мне дали эти, то рыбу я б там не распознала. А может это из меня такой гурман.

AlenaT
Всем спасибо за советы)))
И трижды дедушкам тоже)))
Бум пробовать!



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте