Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Крем  |  Тема: Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
[1]

Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

Избранное
Хаска
« 27 Май 2010, 16:07 »
Печать рецепта

Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

Категория: Кондитерские изделия

Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

Ингредиенты

Торт прямоугольной формы
Крем
Посыпки

Способ приготовления

  • Торт "Гриб - боровичок" - это детский торт, который любят заказывать деткам детсадовского возраста. У него простая форма и он вполне для них  узнаваем.
  • Торт как всегда может быть любой. Прямоугольной формы.
  • Делаем лекало из бумаги или вырезаем форму прямо на бисквите, так как она не сложной формы.
  • У меня одна из прослоек безе, поэтому я вырезала бисквит уже по выпеченному  безе.
  • http://s018.radikal.ru/i510/1301/30/acbe91d3267f.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Собираем наш торт, даем ему устояться и охладиться.
  • http://i073.radikal.ru/1005/55/4f02d39d0751.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Придаем округлость шляпке и ножке, срезая бисквит на угол по краю.
  • http://s42.radikal.ru/i095/1301/4c/edfa2df4b450.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Отделяем шляпку гриба от ножки при помощи бороздки, которую вырезаем с верхнего слоя бисквита ножом, но не прорезая до конца.
  • http://i054.radikal.ru/1005/11/ec23386591f1.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Белым  кремом обмазываем ножку,  а коричневым шляпку.
  • Ставим в холодильник остыть.
  • Отглаживаем.
  • http://s003.radikal.ru/i201/1301/08/d273fe6f2eeb.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Посыпаем ножку, ту часть, которая обычно находится в земле, посыпкой. Это может быть бисквитная крошка, мак, орехи.
  • http://s43.radikal.ru/i100/1005/13/57ffddf5b94c.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Переносим торт на подложку и продолжаем украшать его.
  • Отделываем кремом из насадки звездочка край шляпки и ножки.
  • http://s003.radikal.ru/i202/1005/bc/393b864e10ef.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Для украшения нам понадобятся клубнички из крема. Как их делать можно посмотреть       ЗДЕСЬ
  • Жучки "божии коровки".  Для этого мы берем крем красного цвета и выдавливаем крупные шарики из насадки круглая дырочка. Диаметр 0,7 - 1см. К ним  приставляем круглые шоколадные конфетки . Это могут быть орехи в шоколаде, изюм в шоколаде, m&m'sы.
  • http://s12.radikal.ru/i185/1005/64/363544be33e8.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Цветы могут быть  из крема  или заранее сделанные из мастики.
  • Украшаем торт в таком порядке:
  • http://i066.radikal.ru/1005/f9/594f597f2dd3.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    http://i014.radikal.ru/1005/a0/f9f30184c3fa.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    http://i054.radikal.ru/1005/2c/26f836bdc7f3.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    http://i078.radikal.ru/1005/bd/a0118a96a5c2.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/194031.jpg
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Торт готов.  Родители говорят, что дети любят этот торт потому что на нем много всякой мелкой живности, и они с удовольствием его разбирают на части!!!
  • Буду рада если этот торт найдет свое применение у вас!!!!

               
               

Всё для здорового сна

искусницаЯ
« Ответ #1 27 Май 2010, 16:14 »

Людочка, я так люблю твои мастер-классы. Стараюсь смотреть так, что бы  на экране появлялась сначала только верхняя фотка поста, потом медленно прокручиваю вниз. Это просто магия!!!! Кусок бисквита стает таким милым шедевром!
НатальяН
« Ответ #2 27 Май 2010, 17:37 »

Полностью согласна с Оксаной, всегда  с замиранием сердца захожу в появившиеся ответы этой темы, все жду новых шедевров, нет.... ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ресничка
« Ответ #3 27 Май 2010, 22:07 »

Людочка!!!!Ты просто волшебница!!!!! Какая прелесть!!!!!! Каждый раз поражаюсь твоей выдумке и фантазии!!!!
конек
« Ответ #4 27 Май 2010, 22:14 »

Цитата: Ресничка от 27 Май 2010, 22:07
Людочка!!!!Ты просто волшебница!!!!! Какая прелесть!!!!!! Каждый раз поражаюсь твоей выдумке и фантазии!!!!
Я присоединяюсь к данным словам. Это просто прелесть. Спасибо за учебу.
Irina_hel
« Ответ #5 28 Май 2010, 10:36 »

ХАСКА, твои торты- настоящее произведение искусства! На них только любоваться можно! Спасибо ,что делишься своим талантом с нами!
Anka_DL
« Ответ #6 14 Янв. 2013, 20:57 »

Цитата: Alevtina от 18 Нояб. 2012, 21:29
Торт ,,Гриб боровичок".
Идея-не моя...(мк Хаска).Коржи:ножка - бисквит, крем-сливки+бананы, шляпка-пражский, крем для украшения-мокрое безе
http://s018.radikal.ru/i508/1211/f5/fb478999c894.jpg
Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

02:18

01:57

01:53

01:51

01:44

01:31

01:28

01:16

01:16

01:15

01:11

01:05

01:01

00:59

00:58

00:58

00:56

00:56

00:54

00:44

00:43

00:37

00:29

00:24

00:22

00:21

00:15

00:09

00:07

23:55

23:55

23:46

23:42

23:38

23:29

23:20

23:19

23:18

23:14

23:11

23:00

22:59

22:57

22:56

22:56

22:53

22:44

22:29

22:27

22:25
VK