Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Тема: Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
 [1]

Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

Избранное
Хаска
27 Май 2010, 16:07

Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

Категория: Кондитерские изделия

Торт "Гриб боровик" Мастер-класс Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

Ингредиенты

Торт прямоугольной формы
Крем
Посыпки

Способ приготовления

  • Торт "Гриб - боровичок" - это детский торт, который любят заказывать деткам детсадовского возраста. У него простая форма и он вполне для них  узнаваем.
  • Торт как всегда может быть любой. Прямоугольной формы.
  • Делаем лекало из бумаги или вырезаем форму прямо на бисквите, так как она не сложной формы.
  • У меня одна из прослоек безе, поэтому я вырезала бисквит уже по выпеченному  безе.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Собираем наш торт, даем ему устояться и охладиться.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Придаем округлость шляпке и ножке, срезая бисквит на угол по краю.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Отделяем шляпку гриба от ножки при помощи бороздки, которую вырезаем с верхнего слоя бисквита ножом, но не прорезая до конца.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Белым  кремом обмазываем ножку,  а коричневым шляпку.
  • Ставим в холодильник остыть.
  • Отглаживаем.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Посыпаем ножку, ту часть, которая обычно находится в земле, посыпкой. Это может быть бисквитная крошка, мак, орехи.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Переносим торт на подложку и продолжаем украшать его.
  • Отделываем кремом из насадки звездочка край шляпки и ножки.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Для украшения нам понадобятся клубнички из крема. Как их делать можно посмотреть       ЗДЕСЬ
  • Жучки "божии коровки".  Для этого мы берем крем красного цвета и выдавливаем крупные шарики из насадки круглая дырочка. Диаметр 0,7 - 1см. К ним  приставляем круглые шоколадные конфетки . Это могут быть орехи в шоколаде, изюм в шоколаде, m&m'sы.
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Цветы могут быть  из крема  или заранее сделанные из мастики.
  • Украшаем торт в таком порядке:
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
    Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
  • Торт готов.  Родители говорят, что дети любят этот торт потому что на нем много всякой мелкой живности, и они с удовольствием его разбирают на части!!!
  • Буду рада если этот торт найдет свое применение у вас!!!!

               
               
искусницаЯ
27 Май 2010, 16:14

Людочка, я так люблю твои мастер-классы. Стараюсь смотреть так, что бы  на экране появлялась сначала только верхняя фотка поста, потом медленно прокручиваю вниз. Это просто магия!!!! Кусок бисквита стает таким милым шедевром!
НатальяН
27 Май 2010, 17:37

Полностью согласна с Оксаной, всегда  с замиранием сердца захожу в появившиеся ответы этой темы, все жду новых шедевров, нет.... ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ресничка
27 Май 2010, 22:07

Людочка!!!!Ты просто волшебница!!!!! Какая прелесть!!!!!! Каждый раз поражаюсь твоей выдумке и фантазии!!!!
конек
27 Май 2010, 22:14

Цитата: Ресничка от 27 Май 2010, 22:07
Людочка!!!!Ты просто волшебница!!!!! Какая прелесть!!!!!! Каждый раз поражаюсь твоей выдумке и фантазии!!!!
Я присоединяюсь к данным словам. Это просто прелесть. Спасибо за учебу.
Irina_hel
28 Май 2010, 10:36

ХАСКА, твои торты- настоящее произведение искусства! На них только любоваться можно! Спасибо ,что делишься своим талантом с нами!
Anka_DL
14 Янв. 2013, 20:57

Цитата: Alevtina от 18 Нояб. 2012, 21:29
Торт ,,Гриб боровичок".
Идея-не моя...(мк Хаска).Коржи:ножка - бисквит, крем-сливки+бананы, шляпка-пражский, крем для украшения-мокрое безе
Торт "Гриб боровик" Мастер-класс
Торт "Гриб боровик" Мастер-класс

 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:19

08:19

08:19

08:18

08:05

07:47

07:40

07:39

07:34

07:33

07:21

06:59

06:46

06:04

06:02

06:00

05:36

05:35

05:27

05:15

05:10

04:18

04:17

03:58

02:43

02:29

02:27

01:20

01:08

01:00

00:54

00:43

00:37

00:26

00:25

00:22

00:13

00:13

00:02

23:59

23:54

23:50

23:47

23:46

23:45

23:43

23:43

23:41

23:41

23:38
VK