Утка (Cuckoo 1054)

Утка (Cuckoo 1054)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Утка   
Яблоки   
Чернослив   
Способ приготовления

 Утку, предварительно посоленную, засовывем в кастрюльку кукушки. У меня была утка весом 2400 кг поместилась. Добавляем полстакана горячей воды и на мультиповаре варим 30 минут. Осторожно вынимаем и кладем на противень грудкой вниз. Обкладываем половинками яблок, в углубление яблок кладем по черносливине. Выливаем в противень бульон, который образовался при варке. В духовку – до зарумянивания, минут на 30.

Программа приготовления: мультиповар 110 град.
Примечание
Рецепт взяла с сайта карпатка ру. Утку готовим на Новый год всегда. Но такой вкусной, мягкой и сочной утки никогда не ела. Там же и взяла совет класть утку грудкой вниз. Она так не сохнет и получается сочной













Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое