Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварка Redmond  |  Рецепты для мультиварок Redmond  |  Тема: Карп по-полесски от Аркиной бабушки (мультиварка Redmond RMC M4502)
1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 НазадВперёд

Карп по-полесски от Аркиной бабушки (мультиварка Redmond RMC M4502)

Избранное
Arka
« Ответ #140 07 Апр. 2016, 22:01 »

На здоровье, Катерина!

Мультиварки по выгодной цене с доставкой на дом

Умка19
« Ответ #141 03 Май 2016, 22:57 »

Arka, Nata, огромное спасибо за обалденный рецепт!!!  

Гостям очень понравился карп!!! Рецепт пошёл в массы... Я все три раза делала в духовке: 1 час - 165 градусов, 2-й час 135 градусов и 3 часа на 100 градусах... итого 5 часов. Вес каждой рыбины был 1,3 - 1,5 кг. Рыба просто смакота и полный отвал башки!!! Главное он совсем не заморочный.... Последний раз делала с головами (только не забудьте удалить жабры), т.к. я очень люблю разбирать их на "запчасти".

Nata, передавайте Вашей бабушке низкий поклон и СПАСИБО за рецепт!!!  

P.S. Нам с мужем холодная рыба понравилась даже больше, чем с пылу с жара... ВотЪ!!! 
Reset
« Ответ #142 03 Май 2016, 23:30 »

Nata, примите и от нашей семьи спасибо. Очень вкусно получилось.
Делала в МВ Штеба, чуть времени не хватило для того, чтобы косточки развалились. В следующий раз подольше потомлю.
NadinAn
« Ответ #143 04 Июнь 2016, 16:03 »

Чудо рецепт!!! А если на мультиповаре , то лучше на какую температуру поставить и на сколько?  Спасибо!
Туманчик
« Ответ #144 04 Июнь 2016, 16:12 »

Цитата: NadinAn от 04 Июнь 2016, 16:03
Чудо рецепт!!! А если на мультиповаре , то лучше на какую температуру поставить и на сколько?  Спасибо!
пока Натуля занята я отвечу за нее. Температуру лучше брать самую высокую типа Выпечка на  3 часа. Затем еще 2 часа на температуре примерно 90 градусов. И ночь не открывая просто в мульте .
NadinAn
« Ответ #145 04 Июнь 2016, 20:39 »

Туманчик, спасибо большое!
Лунный свет
« Ответ #146 04 Июнь 2016, 20:43 »

косточки растушатся?
Arka
« Ответ #147 05 Июнь 2016, 00:52 »

Растушатся!


Добавлено 05 Июнь 2016, 00:55
Цитата: Туманчик от 04 Июнь 2016, 16:12
пока Натуля занята я отвечу за нее.
Иришка, спасибо за поддержку в теме!
болеем мы
Ох уж эти бациллы... Поубывав бы


Добавлено 05 Июнь 2016, 00:57
Цитата: Reset от 03 Май 2016, 23:30
Nata, примите и от нашей семьи спасибо.
На здоровье! Оооочень приятно!
Цитата: Умка19 от 03 Май 2016, 22:57
Nata, передавайте Вашей бабушке низкий поклон и СПАСИБО за рецепт!!! 
Обязательно бабушке расскажу
$vetLana
« Ответ #148 22 Июль 2016, 20:44 »

Arka, Ната, спасибо за рецепт.Делала в духовке на среднем уровне 1час-180гр., 1час-160, 1,5 часа-150 (это самая маленькая температура в духовке) и оставила до полного остывания. Карп 900гр. Нижняя часть рыбки припеклась к фольге. У Вас также или нет? Может нужно было на вырхнем уровне делать?
Крупные кости не растворились, но стали мягкими.
Еще вопрос: кости размягчаются при высоких температурах, или при невысоких, но длительных?
Умка19
« Ответ #149 22 Июль 2016, 22:03 »

Цитата: $vetLana от 22 Июль 2016, 20:44
при невысоких, но длительных?



Добавлено 22 Июль 2016, 22:04
Цитата: $vetLana от 22 Июль 2016, 20:44
Нижняя часть рыбки припеклась к фольге.
Светлана, это скорее всего "особенность" Вашей духовки.
Arka
« Ответ #150 22 Июль 2016, 22:19 »

Светлана, если Вы делали одного карпа в духовке, то он мог подсохнуть. Хотя... из написанного можно сделать вывод, что Вы его в фольгу заворачивали. Так?
Если снизу пригорел, значит надо уровень менять, либо после часа готовки переключать только на верхний ТЭН.
Я в духовке делаю целый противень карпов и они друг другу не дают пересохнуть. Делаю с конвекцией без фольги и карпы к противню не пригорают. Но у меня духовка хорошо фурычит, не жалуюсь на неё.

Рёберные косточки и хребты никуда не пропадают, размягчаются просто до такой степени, что можно разжевать (вспоминаем любые консервы). Но лично я их отделяю, меня в карпах гораздо больше заботят спинные Y косточки. Вот именно они раньше вонзались мне в горло и - привет, ЛОР! А при таком способе приготовления они прекрасно размягчаются и не чувствуются.
Умка19
« Ответ #151 22 Июль 2016, 22:41 »

Arka, Nata, а я тоже делаю в духовке, но в фольге на конвекции.... что-то даже и не подумала, если делать в духовке, то фольга не нужна.
$vetLana
« Ответ #152 22 Июль 2016, 22:56 »

Arka,  у меня газовая духовка с нижней горелкой. В след.раз поставлю на верхний уровень, чтобы снизу не подгорало. Я очень много готовлю в духовке, нужно будет подобрать нужную температуру для карпика.
Arka
« Ответ #153 23 Июль 2016, 10:53 »

Ещё наверно можно силиконовым ковриком выстелить
анна28
« Ответ #154 21 Сен. 2016, 22:17 »

Зашла сказать спасибу за рецепт.Очень вкусно получилось.
Arka
« Ответ #155 21 Сен. 2016, 22:51 »

На здоровье! Я очень рада
Песня*
« Ответ #156 22 Сен. 2016, 18:53 »

Тоже хочу сказать спасибо за рецепт нашей Natулечкеa Arka.  
Сегодня приготовила в панасе рыбку по рецепту Аркиной бабушки.    
Получилось роскошно.  
Причём, рыбка была абы какая, мелкая костлявая речная. Даже не ожидала, что практически из некондиции может получиться такая вкуснотень, причём без особых хлопот. Большое спасибо за такой замечательный рецепт.      
Туманчик
« Ответ #157 22 Сен. 2016, 18:58 »

Цитата: $vetLana от 22 Июль 2016, 20:44
Нижняя часть рыбки припеклась к фольге. У Вас также или нет?
надо смазать фольгу раст. маслом и такого не будет 
Arka
« Ответ #158 22 Сен. 2016, 23:36 »

Песня*, здорово, что результат превысил ожидания! Я такой вариант рыбки очень люблю 
Туманчик
celfh
« Ответ #159 25 Сен. 2016, 15:32 »

Вчера муж поехал на рыбалку, привез пять карпов. Вытащила рецепт из закладок.
 Получился карп,  супердолгого приготовления: 3,5 часа на выпечке, затем 14 часов на подогреве. Обалдено вкусно, муж сказал - пролетает, как масло, и не вздрогнув, съел целого карпа, вместе с хребтом))
Nata, рецепт теперь в любимых, спасибо огромное!

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/29685/031~0.JPG
Карп по-полесски от Аркиной бабушки (мультиварка Redmond RMC M4502)

1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

22:03

22:03

22:02

22:02

21:56

21:53

21:53

21:47

21:45

21:44

21:44

21:43

21:43

21:41

21:40

21:39

21:38

21:29

21:28

21:28

21:27

21:24

21:23

21:22

21:22

21:18

21:16

21:16

21:16

21:07

21:05

21:04

21:04

21:02

20:53

20:47

20:47

20:47

20:44

20:36

20:32

20:29

20:28

20:27

20:24

20:24

20:23

20:21

20:19

20:18
VK