Буженина в мультиварке Panasonic (страница 3)

Елена8
Селена, а сколько по времени мариновали?

Selena S
Мариновала часов 12, поставила на ночь в холодильник. Готовила 2,5 часа на тушении.

маугли
я так поняла, что лить воды ведь не нужно?

маугли
пожарить со всех сторон, закрыть и тушить, да?

Елена8
пожарить со всех сторон, закрыть и тушить, да?

 Наташа, я обжариваю, а затем переключаю на тушение на 2 часа. Воды не добавляйте, мясо немножко сока пустит.

медуница
Дорогие девочки. Подскажите пожалуйста! В 10 модели можно на Выпечке жарить с открытой крышкой или надо закрыть, потом выкючить программу, перевернуть кусок свинины и затем снова включить программу при закрытой крышке? Ответьте пожалуйста. Мультя Панасоник 10 модель у моей старенькой мамы, а связаться с ней могу только по телефону.

Елена8
Жарить можно и при закрытой крышке, но если хотите более румяную корочку, жарьте при открытой крышке. У меня лично сильно румяная не получается, т. к. в 10-м мощности маловато.

медуница
Жарить можно и при закрытой крышке, но если хотите более румяную корочку, жарьте при открытой крышке. У меня лично сильно румяная не получается, т. к. в 10-м мощности маловато.
Спасиб, самое главное, что при открытой крышке обжарить можно.

катюня82
Начиталась про буженинку, аж слюнки потекли. Поставила запекать, правда не мариновала- времени нет, но думаю, что тоже вкусно будет.

kipitka
Срочный вопрос - уже поставила на обжарку в МВ буженину. Клапан нужно ставить или нет? или только на выпечке без клапана, а на тушении?

AVZ
Срочный вопрос - уже поставила на обжарку в МВ буженину. Клапан нужно ставить или нет? или только на выпечке без клапана, а на тушении?
Я клапан вообще не вынимаю. «Выпечка» идет просто с открытой крышкой, а на «Тушение» крышку (с клапаном) закрываю.

kipitka
AVZ, спасибо, я так и сделала, не дождалась ответов..)) осталось 15 минут, мы в ожидании))

Мариша Алексевна
Хочу сказать большущее спасибо за рецепт. Пришли гости, буженина была «гвоздем программы». Использовала адыгейскую соль, молотый перец и сухую горчицу, чуть-чуть побрызгала 6% яблочным уксусом, мясо было шейная часть. Теперь буду часто делать.

Кроша
Тыщу лет не готовила буженину в мультиварке...

Всё в духовке, да в духовке))...

Девочки, напомните, пожалуйста, сколько времени на «Тушении» потребуется для куска свиной шеи, весом 1,3 кг.?



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое