Свинина в соляной корочке в скороварке Brand 6050 и коптильне Brand 6060

Категория: Мясные блюда
Свинина в соляной корочке в скороварке Brand 6050 и коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Свинина (лопатка)
1 кг
Соль морская
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.

Способ приготовления

 Свинину моем, обсушиваем, обмазываем оливковым маслом со всех сторон.
 Жарим в скороварке Brand 6050 на программе "Жарка", режим "Мясо", с двух сторон в течение 5 минут с открытым клапаном.
 Затем остужаем и выкладываем в мисочку с морской солью и черным перцем и, слегка придавливая, обваливаем со всех сторон.

 Затем коптим в коптильне Brand 6060 - 10 минут холодное копчение и 40 минут - горячее.
 Материал для копчения - вишневые, яблоневые и розмариновые веточки.
 Подаем с лимоном.
 Соль чувствуется сильно, а лимон смягчает соль.

Примечание

Идея рецепта - из журнала "7 дней" на следующую неделю, стр. 97.
Свинина в соляной корочке в скороварке Brand 6050 и коптильне Brand 6060

Рецепты с похожими ингредиентами


Василика
Аппетитный кусочек! Наверное надо исправить коптильня 6050 на 6060, а то новички закидают вопросами: " Как, в нашей скороварке можно еще и коптить?!»

MariV
Исправила, спасибо!

Luysia
Люблю солёненькое!

MariV
Люблю солёненькое!
Люсёк, неужели скоро мамой снова станешь?

Luysia
Люсёк, неужели скоро мамой снова станешь?

  скорее бабушкой!

Люблю солёненькое!
... лет с пяти....



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое