Теплый салат с беконом

Теплый салат с беконом
Категория: Овощные блюда

Теплый салат с беконом Теплый салат с беконом
Ингредиенты
бекон 100 г
листья салата 1 пучок
яйца 3 шт
зеленый лук 5-6 перьев
Соус
горчица 1 ч. ложка
растительное масло/ оливковое 1 ст. ложка
специи: соль, перец
Способ приготовления

Приготовить соус: горчицу смешать с растительным маслом. Но мне этого показалось мало и я по вкусу долила немного терияки. А вообще должен быть вустерширский соус.
Бекон нарезать, обжарить на сковороде, выложить на тарелку. Взбить вилкой 3 яйца с солью и перцем. Вылить яйца в сковороду с жиром от бекона, и не переставая помешивать, поджарить что-то типа омлета, «типа» потому что получатся кусочки омлета. В салатник нарвать руками листья салата, нарезать лук, выложить омлет и бекон, аккуратно перемешать.
Я соус добавляла после того, как разложила салат по тарелкам. Вернее не я добавляла, а каждый брал, сколько хотел и поливал салат.
Сразу же подавать.
Салат нам очень понравился.



























Похожие темы


Рома
Танюша, так красиво смотрится! Такие краски и сочетание, здорово выглядит!

Прямо рецепт с обложки!

celfh
Рома, спасибо!

Pupa
Ух ты, какая красота, нужно приготовить срочно, на вкус наверно вкусняшка

celfh
на вкус наверно вкусняшка
Угу, я бы даже сказала, что неожиданно так вкусно. В холодильнике было два вида салата листового, искала, куда бы его пристроить. очень вкусно пристроила

BlackHairedGirl
Танюша, спасибо за салат шикарная идея и подача, а ещё и вкуснотень, сделаю обязательно!!!

медуница
Татьяна, симпатичный рецепт, красиво и вкусно. И соус хороший (С Вашей добавкой).

Алисия
Красотища!!! Вкуснотища!!! Вот спасибо!!!



Интересное в разделе «Салаты овощные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте