Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Категория: Мясные блюда
Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Ингредиенты

Куриное филе
4 ломтика по 160 г
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 шт
Мука
100 г
Панировочные сухари
150 г
Кунжут
2 ст. л
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
Соль

Способ приготовления

 Чеснок очистить и истолочь. Яйца взбить. Ломтики куриного филе вымыть, обсушить и слегка отбить.
 Шницели натереть солью, молотым черным перцем и толченым чесноком. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйцо, вапанировать в смеси из панировочных сухарей и кунжута и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
 Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита!» № 12/2012
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Сливочная
Я так давно делаю, это действительно очень вкусно. Правда. всегда жарю только на сливочном масле.

Манна
Анечка, шницель очень аппетитный А от тарелочки я в восторге

fomca
А я делаю такие шницели только без кунжута, надо будет попробовать, спасибо за рецептик, Анечка!!!

fomca
Сегодня делала на ужин - вкуснооооо!!!


Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Anka_DL
Ах какой аппетитный! Умничка. И спасибо за отзыв

Сплюшка
Спасибо за вкуснятину Мой отчётик-

Шницель по-восточному в панировке с кунжутом

Anka_DL
Лариса
Рада, что понравился рецепт



Рецепты в разделе «Шницель»

Пасхальные блюда

Новое на сайте