Сыворотка творожная - когда и как применять для теста
Sveta
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать? Инстантные дрожжи Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость Простокваша, йогурт, ацидофилин, кефир, кумыс и прочие молочнокислые продукты Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют? Полезные добавки в хлеб - делимся секретами Дрожжи Фермипан (Fermipan) Отруби в хлебопечении Набор для выпечки багета Emile Henry
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе