Карпаччо - почему карпаччо, что это такое?
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
День рождения соломинки для коктейлей Параскева Пятница - шьём, вяжем, штопаем Клубный сандвич – почему так называется? Это удивительное мыло "Хозяйственное"! День рождения русской тельняшки Поступила в обращение первая российская почтовая марка Прохоры-Пармены - печем пироги с грушами, заготавливаем впрок! Создан «Государев Кабинет» - Кунсткамера Дмитриев день, вспоминаем усопших и угощаемся свежим пивом
Постные блюда
Овощные блюда СмузиФруктовые блюдаПаштеты КексыЗапеканкиБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда Первые блюда СоусыДесертыСалатыНапиткиВыпечкаКаши Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте