Свиные ушки и рулька в темном пиве

Категория: Мясные блюда
Свиные ушки и рулька в темном пиве

Ингредиенты

Рулька (
1 шт
Свиные уши
2 шт
Темное пиво
2 литра

Способ приготовления

 Прошу прощения, но я не разобралась как закидывать фото
 Нам понадобится:
  1) "Нога поросячья" т. е. - рулька
 2) "Ухи поросячьи" т. е. - 2 уха
 3) Чеснок - 1 головка
 4) Лавровый лист, душистый перец
 5) Приправы (кто какие любит) у меня приправа для шашлыку
 6) Пиво темное приблизительно 2 литра
  Процесс:
 Моем и хорошо отчищаем рульку и уши, при необходимости "подсмалить". Закидываем в кастрюлю и варим до полу готовности.
 Положила "ноги и ухи" в мультиварку-скороварку залила водой. Кинула лавровый лист и смесь перцев, соль и включила "высокое давление" на 25 мин, когда мультя выключилась все достала (бульон пойдет на солянку) дала немного остыть.
 Нашинковала чесноком и "обваляла" в любимых специях.
 Рульку положила в (старую советскую) гусятницу и ДО ПОЛОВИНЫ залила ТЕМНЫМ пивом.
 Уши положила в чугунную сковороду и залила 1+1/2 стаканом пива.
 Всю эту красоту ставим в заранее разогретую духовку. И ОЧЕНЬ внимательно за всем следим. т. к. при выкипании пиво превращается в подобие карамели и потом это очень тяжело отмыть.
 Когда рулька и уши в духовке их надо раза 2-3 перевернуть.
 Ждем пока все будет готово.
 В рульке должно статься на дне немного пива, а вот к ушка его приходится доливать.
 Подавать кто с чем любит но обязательно с ПИВОМ!!!
 Приятного аппетита.

Свиные ушки и рулька в темном пиве

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
Любителям ПИВА посвящается

Был в моей практике случай, когда после успешно сданной сессии (старая советская) ванна была БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ залита РАЗЛИВНЫМ пивом и туда положили «с ногами и ухами» «подсмаленного» в битве с извергами-преподавателями студента.
Это был большой любитель ПИВА!!!
Но даже он не смог выдержать больше 20 минут и «выкипел» на пол, хотя за ним ОЧЕНЬ внимательно следили, т. к. при «выкипании» ЕГО ПИВО превращалось в подобие..., и потом ЭТО очень тяжело было отмыть.
 

Иринка-вред


Ура!!!
У меня получилось вставить фото.

Ася Клячина
Любителям ПИВА посвящается

Был в моей практике случай, когда после успешно сданной сессии (старая советская) ванна была БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ залита РАЗЛИВНЫМ пивом и туда положили «с ногами и ухами» «подсмаленного» в битве с извергами-преподавателями студента.
Это был большой любитель ПИВА!!!
Но даже он не смог выдержать больше 20 минут и «выкипел» на пол, хотя за ним ОЧЕНЬ внимательно следили, т. к. при «выкипании» ЕГО ПИВО превращалось в подобие..., и потом ЭТО очень тяжело было отмыть.
 

Медуза, УРЖАЛАСЬ! Давно так смешно не было.

А рецептик хороший, особенно любителям мясца и пива.



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте