Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек) Тема: Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)
[1]

Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)

Избранное
Goroh177
27 Окт. 2012, 11:45

Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

1. Вода500 мл
2. Мука565 г
3. Мука цельнозерновая175 г
4. Соль2 ч.л.
5. Дрожжи2 ч.л.

Способ приготовления

  • Поместите все ингредиенты для выпечки указанном порядке. Установите цвет корочки CRUST DARK - темный, установите размер буханки SIZE 1,25 кг, выберите программу BASIC "Основной режим", нажмите кнопку START.
  • Все делала по рецепту. Использовала цельнозерновую муку "Гарнец".
  • Хлеб получается оооооооочень вкусный.

               

Время приготовления:

3 часа 20 минут

Программа приготовления:

BASIC

               
francevna
27 Окт. 2012, 13:13

Goroh177,сахар и масло в рецепте не используется?
Goroh177
27 Окт. 2012, 22:03

нет, не используются
Но! Хлебушек от этого не менее вкусный ))))
мы с мужем такую буханочку чуть-ли не за раз съедаем, уж очень нравится ))) ребенок тоже с удовольствием ест (ребенку 1,3 года - абы что не ест, разборчивый очень)
фото, к сожалению, нет. но обязательно сделаю и выложу
MariS
27 Окт. 2012, 23:00

Цитата: Goroh177 от 27 Окт. 2012, 22:03

фото, к сожалению, нет. но обязательно сделаю и выложу


Хлебушек этот очень вкусный действительно, а фото есть в моем рецепте с тем же названием,  только вес у меня 750г.
Goroh177
27 Окт. 2012, 23:21

этот хлебушек можно готовить в четырех "весовых категориях". я указала кол-во ингредиентов именно на вес 1,25 кг ))
Goroh177
27 Окт. 2012, 23:23

Цитата: MariS от 27 Окт. 2012, 23:00
Хлебушек этот очень вкусный действительно, а фото есть в моем рецепте с тем же названием,  только вес у меня 750г.

я пекарь начинающий и не хотела никого обидеть тем что добавила рецепт который у меня получился 
Aleka
30 Май 2016, 17:19

Добрый день а подскажите дрожжи какие использовать?
francevna
30 Май 2016, 18:29

Aleka, здесь используются сухие дрожжи, я пользуюсь Саф-момент.
Рома
30 Май 2016, 18:30


Здесь имеются ввиду сухие активные дрожжи
Aleka
31 Май 2016, 00:27

Просто они есть быстродействующие а есть которые вначале нужно замачивать)))))


Добавлено 31 Май 2016, 00:34
Спасибо огромное что ответили
Julia
24 Март 2017, 18:59

добрый день! подскажите пожалуйста, можно заменить дрожжи на закваску? программа то же изменится? ребёнок аллергик дрожжи нельзя (практически ничего нельзя) вот ищу совсем простые по ингредиентам рецепты для Bork 800((( и простите за навязчивость а без дрожжей его можно испечь?
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:49

20:48

20:48

20:48

20:47

20:47

20:47

20:46

20:44

20:43

20:43

20:43

20:43

20:42

20:42

20:40

20:40

20:38

20:36

20:31

20:31

20:29

20:28

20:24

20:23

20:16

20:09

20:09

20:08

20:07

20:01

19:56

19:54

19:45

19:44

19:41

19:39

19:36

19:36

19:31

19:31

19:30

19:29

19:22

19:18

19:16

19:14

19:13
VK