Форум Хлебопечка.ру  |  ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ  |  Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)  |  Тема: Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)
[1]

Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)

Избранное
Goroh177
« 27 Окт. 2012, 11:45 »
Печать рецепта

Bork X800. Деревенский французский хлебушек (1,25 кг)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

1. Вода500 мл
2. Мука565 г
3. Мука цельнозерновая175 г
4. Соль2 ч.л.
5. Дрожжи2 ч.л.

Способ приготовления

  • Поместите все ингредиенты для выпечки указанном порядке. Установите цвет корочки CRUST DARK - темный, установите размер буханки SIZE 1,25 кг, выберите программу BASIC "Основной режим", нажмите кнопку START.
  • Все делала по рецепту. Использовала цельнозерновую муку "Гарнец".
  • Хлеб получается оооооооочень вкусный.

               

Время приготовления:

3 часа 20 минут

Программа приготовления:

BASIC

               

Мультиварки, скороварки, пароварки по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

francevna
« Ответ #1 27 Окт. 2012, 13:13 »

Goroh177,сахар и масло в рецепте не используется?
Goroh177
« Ответ #2 27 Окт. 2012, 22:03 »

нет, не используются
Но! Хлебушек от этого не менее вкусный ))))
мы с мужем такую буханочку чуть-ли не за раз съедаем, уж очень нравится ))) ребенок тоже с удовольствием ест (ребенку 1,3 года - абы что не ест, разборчивый очень)
фото, к сожалению, нет. но обязательно сделаю и выложу
MariS
« Ответ #3 27 Окт. 2012, 23:00 »

Цитата: Goroh177 от 27 Окт. 2012, 22:03

фото, к сожалению, нет. но обязательно сделаю и выложу


Хлебушек этот очень вкусный действительно, а фото есть в моем рецепте с тем же названием,  только вес у меня 750г.
Goroh177
« Ответ #4 27 Окт. 2012, 23:21 »

этот хлебушек можно готовить в четырех "весовых категориях". я указала кол-во ингредиентов именно на вес 1,25 кг ))
Goroh177
« Ответ #5 27 Окт. 2012, 23:23 »

Цитата: MariS от 27 Окт. 2012, 23:00
Хлебушек этот очень вкусный действительно, а фото есть в моем рецепте с тем же названием,  только вес у меня 750г.

я пекарь начинающий и не хотела никого обидеть тем что добавила рецепт который у меня получился 
Aleka
« Ответ #6 30 Май 2016, 17:19 »

Добрый день а подскажите дрожжи какие использовать?
francevna
« Ответ #7 30 Май 2016, 18:29 »

Aleka, здесь используются сухие дрожжи, я пользуюсь Саф-момент.
Рома
« Ответ #8 30 Май 2016, 18:30 »


Здесь имеются ввиду сухие активные дрожжи
Aleka
« Ответ #9 31 Май 2016, 00:27 »

Просто они есть быстродействующие а есть которые вначале нужно замачивать)))))


Добавлено 31 Май 2016, 00:34
Спасибо огромное что ответили
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:01

10:00

09:58

09:54

09:52

09:42

09:40

09:39

09:38

09:36

09:36

09:35

09:31

09:31

09:30

09:15

09:15

09:14

09:14

09:12

09:08

09:07

09:03

08:57

08:41

08:35

08:33

08:11

08:03

07:39

07:38

07:27

07:20

07:10

06:52

06:48

06:40

06:30

06:26

06:09

04:58

03:47

03:25

02:43

02:26

02:05

01:30

01:29

01:08

01:07
VK