Капкейки (страница 16)

Shunika13
ЕленаS, классные насадки! Желаю поскорее получить их!))

TashaG
А вот и мои капкейки) Спасибо вашему сайту, готовлю по рецептам девочек, всему училась у вас!)

firuza83
TashaG, а где капкейки???

TashaG
Почему то фото не могу прикрепить ( Капкейки



Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 14:06
TashaG, а где капкейки???
Вот, еле разобралась как тут прикрепить фото)

ЕленаS
Всем привет! Морковные капкейки с карамелью. Сверху сметанный заварной крем.

Капкейки

Pastry_girl
А вот и мои первые капкейки и эксперементальный крем.


Капкейки

Персиковые капкейки с кремом из белого шоколада и сливок.
---
Хотела сделать белый медовый ганаш (100г сливок - 200 г шоколада + пару ч. л. меда), но его вышло так мало, что пришлось взбивать остальные сливки. А так как сливки натуральные, то, скорее всего, я их перевзбила, и они пошли небольшими комочками. Крем получился очень сладким. Кисленькие капы и сладкий крем. Мне понравилось! Но могло быть и лучше.

auto3012
Давно свои не выкладывала. Теперь мои самые любимые. Карамельные с карамельной начинкой и карамельным кремом.

Капкейки



Добавлено Четверг, 02.06.2016, 18:02
И вот еще несколько

Капкейки бананово - карамельные

Капкейки - морковные

Ольга_С
Анна, какая красота и вкуснота!!!

Cixlida
auto3012, Аня! Слюна до пола)) Шапочки очень красивые!

mayammy
Всем привет!
Девушки, помогите пожалуйста советом!
У меня хотят на свадьбу заказать капкейки, чтоб каждый был в индивидуальной упаковке. Коробочки на один капкейк для них слишком дорого, да и не видно что внутри.
Хотят что-то типа пакетиков для пряников, но они видимо должны быть специальной формы и размера, чтоб крем не отпечатался на упаковке и не повредилась шапочка капкейка.
Существует ли что-то подобное? Как можно решить этот вопрос?
Или может быть у вас был опыт упаковки большого количества поштучно, во что их еще можно упаковать?
Очень жду ответ!!!



Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:50
Ну и свои покажу заодно)

Капкейки


Капкейки


Капкейки



Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:52
auto3012, какие у вас идеальные шапочки! Я восхищена! Если не секрет, скажите пожалуйста, какая это насадка и какой крем?

auto3012
Cixlida, mayammy, Ольга_С, девочки, спасибо большое!
Насадка 855, моя любимая.
Крем - крим - чиз + масло + пудра, либо с добавлением карамели


Добавлено Четверг, 02.06.2016, 21:45
mayammy, у Вас очень красивые и аппетитные капкейки!

Pastry_girl
auto3012, mayammy, какие они аппетитные!!!

Лирия
Девочки, Всем привет. Подскажите, а капкейки с кремом Шарлотт выдержат день в комнатной комнатной температуре?
Если не в ту тему написала, извините. Я новенькая на форуме. Разберусь))))

prona
Валерия, смотря какая комнатная. У нас за 30℃, но в любом случае я бы не рискнула. Лучше взять мокрое безе, а еще лучше холодильник.

Лирия
Дело в том что, я приготовлю сегодня, ночь в холодильнике и завтра заказчику на работу принесу. А он сможет забрать домой их только в конце рабочего дня. Температура у нас в офисе 23-25℃

prona
Валерия, я бы не рисковала. Если есть возможность, то передать ближе к вечеру.

Лирия
Спасибо. Значит лучше мокрое безе. Его же можно гелевыми красителями красить без потери устойчивости?

prona
Я с ним не работаю, посмотрим в теме на первой странице есть часто задаваемые вопросы. Там должно быть.
Есть еще вариант- сумка -холодильник с замороженными бутылками с водой.

alenkasawa
Валерия, я бы тоже не рисковала. а крем в капкейках какой будет, ему-то тоже в теплом помещении нехорошо станет...

Лирия
Ягодный мусс и шоколадный. У нас нет варианта. Подскажите крем который выдержит

Шалашень Татьяна
Или может быть у вас был опыт упаковки большого количества поштучно, во что их еще можно упаковать?
Опыта не было, но мне предстоит делать капы на свадьбу и я заказала на али ажурные стаканчики, они без дна чисто как салфеточка.


Добавлено Суббота, 11.06.2016, 10:28
[img]hlebopechka.ru...[/img вот такие

Хаска
Шалашень Татьяна, Таня, обрати внимание у тебя в ссылке не хватает последней закрывающейся скобки, поэтому фото не видно.
Скопируй закрывающуюся скобку в начале ссылки и вставь в конец ссылки. фото откроется.
Ну или вставь по новой ссылку из своей галереи.
Что касается таких ажурных стаканчиков, то я их купила на днях в магазине все для пекаря на Партизанской.
Причем совершенно случайно.
Поехала за мастикой. Хожу по магазину рассматриваю что еще мне нужно.
Смотрю женщина в руках держит красивую ажурную салфетку для капкейков. Спрашиваю, где она такие взяла, где они лежат? Говорит, что купила на Доргомиловском рынке за 300 руб. 100 шт. А сюда приехала подобрать формочки для выпечки капкейков, чтобы по размеру подходили под эти ажурные стаканчики.
Продавец слышит наш разговор и говорит:«У нас такие же были, но уже закончились. Но пойду посмотрю на складе, может еще остались.»
Приносит несколько упаковок. Те же самые ажурные салфетки, только стоимость у них 166 руб за 100 шт.
Я не растерялась и сразу две упаковки схватила. Чего уж там мелочиться.
Так что в Москве их тоже можно купить. Вот такие варианты я купила.


Капкейки Капкейки Капкейки Капкейки Капкейки

Natkamor
они видимо должны быть специальной формы и размера, чтоб крем не отпечатался на упаковке и не повредилась шапочка капкейка.
КапкейкиКапкейкиКапкейки

Фамилия
Карамельные с карамельной начинкой и карамельным кремом.
рецепт есть у нас на ХП?

Romashka
Девочки, подскажите пожалуйста МК по капкейке с мастикой! Очень нужно!!! желательно подробный: тесто, начинка, крем, мастика. Капкейки нужны с кремом и «крышечкой» из мастики т. е не полностью покрытые мастикой, а мастика на шапке из крема... вообщем не знаю как ещё понятнее написать совсем я потерялась в огромном количестве рецептов, а у вас такая красота

Pastry_girl
Хаска, вы купили ажурные салфетки по очень хорошой цене, т. к. на алиэкспресс 12 штук стоит в районе 1-2 долл, а 100 шт. - от 8. Дорого.

mayammy
Девочки, спасибо большое!!! Эти салфетки-стаканчики думаю то что нужно!!!
А коробочки на один капкейк слишком дорогие для заказчицы ((
Она кстати придумала на крайний случай раздать всем контейнеры, 3 руб/штука стоят, говорит) может, кому пригодится)

Cixlida
Девочки, привет!
Хаска, Люда, цена - подарок, я с Али заказала несколько наборов по 100 с чем-то рублей за 12 штук, в интернет - магазинах такие видела по 25 р/шт.
Romashka, Юлия, я делала подобные, на белковый заварной выкладывала мастичные украшения, просто вырубкой из мастики вырезала и все.

Капкейки

У меня приехали новые насадки, подвернулся повод капы сделать, вот что вышло:

Капкейки

Руку, конечно, надо набивать. Ванильные с шарлоттом и шапочкой из МБ.

Romashka
Cixlida, очень красивые капкейки! а какими насадками Вы делали такие шикарные розочки?

Cixlida
Romashka, спасибо) Это насадка «роза», изогнутая капелька, побольше и поменьше.

Светлана_19_87
Cixlida, Извините, а не можете фото показать какая это насадка? Не совсем понятно..

Romashka
Cixlida, Наташа, подскажите мастичный украшения нужно сушить перед тем как положить их на крем? спасибо, что откликаетесь)))

Cixlida
Светлана_19_87, вот такая:
Romashka, Юля, я подсушивала, делала заготовки вечером, а утром на капы выкладывала)

Irinka32
Всем здравствуйте, принимайте к себе в тему)
Тренировочный капкейк " Вишенка», ванильный основной, свежая вишня, шапочка безе

Капкейки

Светлана_19_87
Cixlida, Извините за назойливой ь, но ссылка ваша не находит что надо.. Просто вход в инет магазин.. Может вы фото прикрепите здесь? Ну очень хочется посмотреть на насадку.

Хаска
Светлана_19_87, а у меня видно фото. Вот оно.


Капкейки

Irinka32
Мои первые капкейки с мастикой) Капкейк белый основной, внутри вишневая начинка, под мастичной шапочкой сливки на растительной основе.


Капкейки

Romashka
Cixlida, Наташа, а вот мои первенцы :-[с мастикой первый раз работала вообще. знаю что много недочёто, но надеюсь на ваши советы:

Капкейки


Капкейки

А вот с «женихом» и «невестой» совсем беда ((((

Капкейки

Капкейки ванильный и шоколадные, начинка творожный, мастика мш

Romashka
Irinka32, очень красивые тоже хочу научится такие делать! У меня есть пару вопросов если позволите)) скажите, под мастичный шапочку только раст. сливки используете или еще какие-то варианты есть? Шапочку из мастики высушиваете то какого состояния? Она мягкая остаётся или хруст так сказать.

Irinka32
Irinka32, очень красивые тоже хочу научится такие делать! У меня есть пару вопросов если позволите)) скажите, под мастичный шапочку только раст. сливки используете или еще какие-то варианты есть? Шапочку из мастики высушиваете то какого состояния? Она мягкая остаётся или хруст так сказать.
Спасибо!
Это были мои первые. Можно еще использовать крем на основе сливочного масла (масляный, шарлотт). Шапочки делала за день до даты заказа ( 3-го сделала, 4-го положила на сливки и отдала), когда укладывала на сливки они были подсушенные, но не очень твердые.

alenkasawa
Ирина, хм... и как у аас мастика на сливках не потаяла: шоколадом промазывали или просто не успела?

Irinka32
Ирина, хм... и как у аас мастика на сливках не потаяла: шоколадом промазывали или просто не успела?
Не знаю, нормально все. Я выложила и еще 3 часа они были в холодильнике, затем отдала. Шоколадом не мазала) Люди не жаловались))

Cixlida
Irinka32, Ира, очень славные - яркие и жизнерадостные)


Добавлено Вторник, 12.07.2016, 08:17
Romashka, хорошо получились, умница! Чуток бы поменьше мелочи на капе, хочется побольше свободного места. Рука набьется со временем - нужны постоянные тренировки, и будет получаться все аккуратнее с каждым разом. Для первого раза очень хорошо!

Romashka
Cixlida, спасибо за поддержку))) буду учится) эти мне и самой какие-то детские показалось получились... наверно из-за мелочи)


Добавлено Вторник, 12.07.2016, 20:58
Irinka32, а вы для фигурок вырубки используете? Я вот читала, что фигурки можно вырезать по шаблону из бумаги. это наверно очень муторно... не было опыта?

Irinka32
Romashka, вырубками делала все кроме мишек, мишек лепила. По шаблону вырезала когда-то крупные детали, мелкие не удобно.

Светлана_19_87
Хаска, Спасибо вам большое

Romashka
Irinka32, я опять к вам с вопросом)) сделала я пробный кружок из мастики, а он уже второй день сохнет и не высыхает до твёрдо го состояния (((мастика из мармышек. в чем может быть причина? сушу на бумаге для выпечки и прям на столе....

alenkasawa
Юлия, я всегда к мармышковой подмешиваю третью часть желатиновой мастики, тогда за ночь высыхает. А так долго ждать придется. Желатиновая легко делается.

Irinka32
Romashka, я делала из покупной атлас-фуд, сохнет быстро, из мармышек не делаю

lambada
а он уже второй день сохнет и не высыхает до твёрдо го состояния ((
до твердого не нужно... потом не откусишь, возьми мастику и хорошенько вымеси с крахмалом..... они станут более плотнее, но не совсем твердые...

Romashka
Юлия, я всегда к мармышковой подмешиваю третью часть желатиновой мастики, тогда за ночь высыхает. А так долго ждать придется. Желатиновая легко делается.
alenkasawa, попробую обязательно! Спасибо за совет! А как мастика с сухим молоком себя ведёт? Тоже долго сохнет? Она у меня по плану следующая просто)))
до твердого не нужно... потом не откусишь, возьми мастику и хорошенько вымеси с крахмалом..... они станут более плотнее, но не совсем твердые...
lambada, а крахмал не влияет на вкусовые качества? И я думала что прям до твёрдого надо, чтобы они на шапочка крема хорошо лежали.... я пока вообще себе плохо представляю как это делается.... вот просто мастикой покрыть это одно, а вот чтобы кружочки из мастики на шапке из крема держались я пока не пойму... :-


Добавлено Вторник, 19.07.2016, 12:07
Romashka, я делала из покупной атлас-фуд, сохнет быстро, из мармышек не делаю
А я вот в посёлке живу в котором не то что мастику, но и иногда пудру сахарную поискать надо))) ещё с учётом того, что я невыездная! вот и приходится справляться подручными средствами)))

Irinka32
приходится справляться подручными средствами)))
Юлия, а я мастику как-то делала вот по этому рецепту , не знаю можно ли ссылки.
Получилось все с первого раза! кстати я и делала ее впервые) Но сейчас для меня легче готовую купить.

Ю-ю
Девочки и я свои капики принесла! Делала второй раз по рецепту Оксаны, внутри масляный крем со сгущенкой и свежей малиной, украшены белковым кремом и мастикой. Знакомая заказала сыну на пиратскую вечеринку.


Капкейки

Irinka32
на пиратскую вечеринку.
Юлия, Отличные капкейки! Как раз полный набор капы+тортик! Молодец!
по рецепту Оксаны
Подскажи, где рецепт посмотреть? Это наверное «белые основные»?

Ю-ю
Irinka32, спасибо Ириш
Да, по рецепту «капкейки белые основные», мне они очень понравились и домашние все в восторге)))

Юлянчик
на пиратскую вечеринку
Классные какие!!! Рисунки замечательные!!! И шапочка кремовая красиво выглядывает! Здорово!


Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 12:12
Привет всем) Давно не писала, не выставляла ничего, времени как-то вообще в обрез (
Лето... Хочется и заказы вовремя раздать, и детишек на море свозить.....
В общем, навеяно морским бризом))

Капкейки «Лето. Море. Солнце»


Капкейки



Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 12:13
И мои любимые натюрмортики


Капкейки


Капкейки

Ю-ю
Юлянчик, какая прелесть, морские просто супер, а разрезы умопомрочительные:))))) А что за крем?

Юлянчик
А что за крем?
Спасибо)
Внутри сливочно-творожный, на украшении - мокрое безе.

Светлана_19_87
Добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста, девочки. Дела крем- чиз: масло +сам пудра+немного сгущенкой+творожный сыр хохланд.. Масло комнатной температуры, а сыр наоборот из холодильника, это я читала во многих рецептах. Все кинула и начала взбивать.. Так он пошел крупинками при взбивании. Что я не так сделала? Расскажите сам процесс взбивания этого крема.. прям расстроилась жутко, вроде бы ничего сложного, хотела капкейки украсить, а тут вот такое..

ledi
Юлянчик, Юля, а я что в ОК их пропустила?! Красота!!!


Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 12:03
Ю-ю, Юля, а рисовала кисточкой? Или через трафарет? Оригинальные!



Интересное в разделе «Капкейки»

Постные блюда

Новое