Хранение продуктов. Делимся секретами.
Pirogok
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Растительные масла и животные жиры Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов Чем заменить масло? Что можно использовать в качестве намазки на хлеб? Самые известные бутерброды Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца? Как хранить кукурузные початки? Приготовление костного и мясо-костного бульона (традиц. способ варки на плите) Сухое молоко Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке?
Постные блюда
КексыМакаронные и мучные блюда ЗапеканкиКаши Картофельные блюда Первые блюда ВыпечкаСалатыБлюда из зернобобовых СоусыЗакуски Кондитерские изделияНапиткиДесертыПаштеты Фруктовые блюдаСмузиОвощные блюда Грибные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»