Пирожки с рубленным мясом в мультиварке Brand 37501

Категория: Выпечка
Пирожки с рубленным мясом в мультиварке Brand 37501

Ингредиенты

Тесто:
Мука
300гр
Яйцо
1
Соль
1ч л
Сахар
1ст л
Молоко+кефир
Масло сливочное
20гр
Масло раст.
1 ст л
Дрожжи пресов.
7-8гр
Начинка:
Мясо свинина
200 гр.
Лук
1-2шт
Масло слив
25гр
Соль
Перец

Способ приготовления

  В мерный стакан налить 50 мл теплого молока, развести в нем дрожжи и сахар, добавить яйцо и добавить до отметки 200мл теплого кефира. Поместить все в ведерко хп и поставить программу тесто. Мясо, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Когда тесто будет готово, разделить его на 6-8 кусочков, слепить пирожки и выложить в смазанную сл. маслом чашу мультиварки. Включить программу йогурт на 10-15 минут, программу выключить и оставить еще на 20 минут. Включить программу выпечка на 1 час, после сигнала пироги перевернуть ( чашу смазать сл маслом еще раз) и выставить программу выпечка на 20 минут. После сигнала пирожки в мультиварке готовы!

Похожие рецепты

Пирожки с рубленным мясом в мультиварке Brand 37501

Марфа
Я сейчас захлебнусь собственной слюной!!!

vernisag

Вичка
Очень аппетитно! Даже настроение прибавилось, глядя на фото!
Умница!

vernisag
Спасибочки Виктория!

penatka
в который раз облизываюсь на эти пирожки а без ХП подскажите плииз, как с тестом справиться?

Дяна
А у меня вопрос- а мясо в пирожки кладем сырое?

vernisag
в который раз облизываюсь на эти пирожки а без ХП подскажите плииз, как с тестом справиться?
Тесто можно просто руками замесить.
А у меня вопрос- а мясо в пирожки кладем сырое?
Да мяско сырое, мелко порезанное.

penatka
Тесто можно просто руками замесить. Да мяско сырое, мелко порезанное.
я немного помучаю вопросами, просто с дрожж тестом не помню когда сталкивалась в последний раз..... а сколько после замеса тесту нужно постоять? сразу всю муку добавлять? эх, лузер я лузер

vernisag
Да муку всю сразу, замешиваете тесто (вымешиваете долго с любовью, минут 10-15), накрываете миску с тестом полотенцем и ставите в теплое место до увеличения в объеме, обминаете и оставляете до увеличения в 2 -2,5 раза. Из приготовленного теста делаете пирожки и далее по рецепту.

penatka
Да муку всю сразу, замешиваете тесто (вымешиваете долго с любовью, минут 10-15), накрываете миску с тестом полотенцем и ставите в теплое место до увеличения в объеме, обминаете и оставляете до увеличения в 2 -2,5 раза. Из приготовленного теста делаете пирожки и далее по рецепту.
огромное спасибо!!!

vernisag
На здоровье!

arxideia
Спасибо за рецепт унесла в закладки.

vernisag
На здоровье Ольга!

Nuta_
Читаю и облизываюсь! Ну просто шедеврально!!! :
Ирочка, маленький вопрос: прессованные дрожжи можно заменить на сухие?

vernisag
Спасибо! Да конечно можно и сухие, это примерно 3/4 чайной ложки.

Eiphnh
Как я мечтаю хоть раз в жизни зделась пирожки. У видев ваши фото-вы свели меня с ума. Загорелось мне из приготовить. Но я не разу не делала дрожжевое тесто. Уточните плизз вашу фразу «мерный стакан налить 50 мл теплого молока, развести в нем дрожжи и сахар, добавить яйцо и добавить до отметки 200мл теплого кефира». Я что то плохо поняла про яйцо. В каком состоянии его добавлять в молоко? Надо сначало взбить его или прям так, целиком (я имею ввиду без скарлупы )? И ещё-яйцо не свариться в тёплом молоке и кефире?




Забыла ещё кое что спросить. А это тесто можно потом использовать хоть в какие пирожки? Сладкие, солённые? Ну это я так спросила-вдруг у меня получиться. Я честно говоря боюсь звязываться с дрожжевым тестом (его надо мять, ждать, а я не знаю как это делать), вот и ни делал ни когда.

vernisag
Нееет яйцо не надо взбивать, прям так из скорлупки вытряхиваете и все, и оно конечно не сварится, так как молоко и кефир должно быть не горячее, а теплое (не из холодильника) до 40 градусов. Тесто конечно можно использовать на любые пирожки и плюшки.
Ой, а у вас есть хлебопечка? Или руками будете вымешивать? Если руками то жидкости возможно надо будет немного больше.

Eiphnh
Нееет яйцо не надо взбивать, прям так из скорлупки вытряхиваете и все, и оно конечно не сварится, так как молоко и кефир должно быть не горячее, а теплое (не из холодильника) до 40 градусов. Тесто конечно можно использовать на любые пирожки и плюшки.
Ой, а у вас есть хлебопечка? Или руками будете вымешивать? Если руками то жидкости возможно надо будет немного больше.

 К сожелению руками буду вымешивать. Мы молодая семья и пока не приобрели ХП, но уже в ближайшем будущем по планам купить её..

annnushka27
А у меня сейчас стоит тесто по этому рецепту в ХП, поставила двойную порцию. Правда начинка другая будет.

Eiphnh
Скажите ещё кое что. А если я сделала много теста, что мне делать с ним? Выкинуть? Или можно в ходильник или морозильник? И сколько дней храниться такое тесто? А пиццу тоже можно из него делать? Извените за глупые вопросы, но я полный ноль в этом деле. А тут семья растёт, надо кормить и учиться готовить.

annnushka27
Можно в холодильник, и в морозильник. А можно просто булочек испечь пустых, утром с маслом-отличный завтрак.

Eiphnh
Можно в холодильник, и в морозильник. А можно просто булочек испечь пустых, утром с маслом-отличный завтрак.

 Прикольно. Булочки простые или посыпать сахарком или повидло внутрь положить.? А печь в духовке дрожжевое тесто на простой программе или с ветилятором внутри (извените я не знаю как это на русском)?

annnushka27
Прикольно. Булочки простые или посыпать сахарком или повидло внутрь положить.? А печь в духовке дрожжевое тесто на простой программе или с ветилятором внутри (извените я не знаю как это на русском)?
Можно пустые, можно с повидлом. В духовке я пеку с вентилятором, главное дать им подняться сначала.

vernisag
Спасибо Аня, я б ответила точно так же. Тесто конечно можно и заморозить, но лучше сразу испечь что нибудь булочки, ватрушки, пончики или даже просто как хлебушек или батончик. Ань, а двойную порцию если замешивать, то можно только с одним яйцом сделать, заменив второе жидкостью (кефиром например). Лишняя сдоба для пирожкового теста совсем ни к чему.

Наталия К.
Ирина, спасибо за такие вкусные пирожки. Пошла ставить тесто :girl_coocking:

vernisag
На здоровье Наталья! Надеюсь, что понравятся пирожки.

annnushka27
Спасибо Аня, я б ответила точно так же. Тесто конечно можно и заморозить, но лучше сразу испечь что нибудь булочки, ватрушки, пончики или даже просто как хлебушек или батончик. Ань, а двойную порцию если замешивать, то можно только с одним яйцом сделать, заменив второе жидкостью (кефиром например). Лишняя сдоба для пирожкового теста совсем ни к чему.
Я сделала с 2-мя яйцами, просто удвоила рецепт. Думала одну в мульте сделаю порцию, а вторую в скоровари, но потом передумала, и сделала вместе в духовке, одни с капустой, а вторые с рисом, яйцом, и луком жаренным и зелёным. В общем, поиздевалась над рецептом как могла. Прости!
Получился, как раз полный противень, 18шт. по 66гр. Фото чуть позже. Отличные пирожки! Спасибо!

Наталия К.
Ирина спасибо огромное за пирожки. Получились ооочень вкусные. Кто не пробовал рекомендую!!!

vernisag
На здоровье девочки! Очень рада, что вам понравились пирожки!

Eiphnh
Девочки а дрожжи пресов.-это живые или сухие? И если нет живых, то сколько надо сухих в данном случае? А кефир можно на что то заменить? Всё ни как не могу решиться сделать дрожжевое тесто. Я его боюсь.

vernisag
Прессованные это живые Тут есть на форуме много рецептов дрожжевого теста которое и вымешивать особо не надо, посмотри
 hlebopechka.ru...
и вот еще
hlebopechka.ru...




Да конечно можно и сухие, это примерно 3/4 чайной ложки.
вот

Eiphnh
спасибо большое. Буду пробовать. Но решиться не могу.

Olima
Ирина, спасибо за рецепт. В такую жару, он очень выручил.
natalisha_31, спасибо за наводку на такой замечательный рецепт, сама бы его не увидела.
Пекла двойную порцию в Панасонике, начинка домашний ливер. Начатого пирога уже почти нет


Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

vernisag
Ой какие ромашки красивенькие! На здоровье Olima! Очень рада, что понравились пирожки! Да летом включать духовку совсем не хочется и мультя очень выручает!

May@
Ира, а я уточнить хочу.
В тесто и сливочное масло и подсолнечное нужно класть? А сливочное топить не нужно?

vernisag
Ага, я в хлебопечке замешиваю и масло просто режу на кусочки и прям из холодильника беру. А растительное (горчичное мне нравится) я всегда совсем немного добавляю в тесто и в хлеб тоже.

Nuta_
И я со своим отчетиком. Выпекала на сухих дрожжах. Для начинки взяла филе индейки, из-за отсутствия в доме свинины. Остальное всё строго по рецепту. Получилась такая вкуснятинка, ммм... Ирочка, большое спасибо за рецепт.
А вот фотка:

Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

vernisag
На здоровье Анюта! Очень рада что понравились пирожки!!! Спасибо за фото, очень аппетитные!!!

ирман
Ирин, принимай отчёт


Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501) Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

Пирожка уже нет,, вкуснооооооо.

vernisag
Ни чего себе, какие красивенькие!!! Мужикам твоим понравились?

ирман
А то, чай с мясом, они сразу сказала, что пирожки не вкусные и мне не понравятся. Чуть урвала один.

vernisag

ирман
Пирожки получили у нас постоянную прописку. Спасибочки.

vernisag
На здоровье! Со свининой делала и маслом сливочным? У меня мама просто фарш солит, добавляет сливочное масло и пирожки печет. Больше ни чего не добавляет и очень вкусно получается.

ирман
Со свининой делала и маслом сливочным?
Ага, начинка получилась сочная и в «кукушке» очень хорошо всё пропеклось. Цвет корочки прям такой красивый получился.

vernisag
Дааа, цвет ооочень красивый, такие аккуратненькие, вы с кукушечкой молодцы

Olima
Девочки, а с сладкой начинкой эти пирожки кто-нибудь делал? Тесто уже стоит на две мультиварки, но хочу сделать не с мясом, а с фисташковой пастой.

ирман
Olima, не бойся, можно делать с любой начинкой. Я вот хочу попробовать ещё с луком и картошкой.




Ирин, принимай пирожки с картошкой и луком. Вкуснющиеее!
 

Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501) Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

vernisag
Девочки, а с сладкой начинкой эти пирожки кто-нибудь делал?
Конечно можно Olima




Ирин, принимай пирожки с картошкой и луком. Вкуснющиеее!
 

Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501) Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

Ирииина, какая красота! Молодец, очень красивые получились!

ирман
Ир, мне так их понравилось готовить и быстро, и вкусно, и каждый раз с новой начинкой. Хочу ещё с грибами сделать.

vernisag

Кушайте на здоровье!

Olima
Конечно можно Olima


Теперь, то и я это знаю. Уже двойную порцию утоптали, осталось 2 шт. к утреннему чаю 8)

vernisag

кушайте на здоровье!

lunova-moskalenko
Несу свою спасибо за пирожки. Делала позовчера вечером уже прямо перед сном. Утром проснулась, смотрю кто-то мои пирожки резал как хлеб... Главное раз десять сказала что их ломать нужно, нет ручки эти шаловливые резать их решили. Поэтому красоту не покажу, все покромсал кое-кто. Но сказал вкусно. Правда я делала с начинкой. остатки фарша, чуток грибов, лучок. Хочу на выходные сделать с рубленным мясом и грибами. Но вкусно, чес слово!!!

vernisag
На здоровье Наденька! В следующий раз пеки утром и приходи с фотками. Мне очень приятно, что понравились пирожки

Рик
Ириш! Я к тебе с отчетом. Испекла сегодня с яйцом и зеленым луком. Сама не попробовала, муж уезжал в командировку, я ему с собой делала. Но запах стоял... Завтра скажет, но я даже не сомневаюсь, что будет вкусно. Вот такие у меня пирожки получились.

Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

vernisag
На здоровье Женечка! Отличные пирожки, думаю мужу понравятся!

Harita-n
Ирина огромное спасибо за рецепт. И тесто получилось приятное в работе и на вкус замечательное. И честно говоря никогда не думала, что сырое мясо при выпечке будет так великолепно. Выпекала в мульте, а верх довела до колеру под грилем. Попробую вставить фото.

Пирожки с рубленным мясом (мультиварка Brand 37501)

vernisag
На здоровье Наталья! Замечательные пирожки у вас получились!
Мне очень приятно, что вам понравилось!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 37501»

Постные блюда

Новое