Вопрос - ответ
Panevg1943
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Чем булочка с начинкой отличается от пирожка? Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка? Кулинарная инфографика Что такое - жарить на воде? Сода не даёт расти плесени Рисовая каша разжижается при остывании Рукав для запекания вместо бумаги или тефлонового коврика при выпечке С какой целью применяют воронки для пирогов? Салат Цезарь
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда СмузиФруктовые блюдаДесертыКексыКондитерские изделияВыпечкаБлюда из зернобобовых ЗапеканкиОвощные блюда Каши Картофельные блюда Закуски Грибные блюда НапиткиСалатыСоусыПервые блюда Паштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте