Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Рецепты для других мультиварок Рецепты для мультиварок Stadler Form Тема: Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)
 [1]

Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)

Избранное
vernisag
20 Сен. 2012, 22:14

Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)

Категория: Первые блюда

Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form) Похлебка Новомосковская (мультиварка Stadler Form)

Ингредиенты

Мясо на косточке300-400 г
курица200-300 г
грибы300 г
лук1-2 шт.
чеснок1 долька
картофель4 шт.
соль
масло растительное
зелень

Способ приготовления

  • Можно приготовить этот суп и мультиварочным способом, но я люблю наваристые бульоны, поэтому варила способом традиционным. Итак, наливаем в мультиварку два литра воды, закладываем кусочек говядины (свинины) на косточке и устанавливаем программу "суп" на 1ч 30 мин. Через час добавляем туда кусочек курицы и варим до конца программы. Мясо вынимаем, разбираем, бульон процеживаем, переливаем в другую кастрюльку.  В мультиварке на программе "жарка" обжариваем грибы, добавляем лук, обжариваем и добавляем чеснок. Программу жарка отключаем. Закладываем в кастрюлю мультиварки кусочки мяса, порезанный картофель, соль и заливаем бульоном. Устанавливаем программу "суп" на один час. В конце программы добавляем зелень. Когда программа заканчивает работу, мультиварку выключаем. Похлебка новомосковская в мультиварке готова!

               

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Суп, жарка

Примечание

Рецептом со мной поделилась моя подруга шеф-повар Лидия. Суп очень вкусный.В обычной кастрюле я обычно только мясной бульон варила 2,5 часа. В мв Stadler Form программа суп работает под небольшим давлением и свинина за 1.5 ч разварилась полностью и отпала от кости. Очень люблю бульон из говядины с добавлением курицы, но сегодня была у меня только свининка. Грибы сегодня использовала лесные, а когда нет то обычные шампиньоны. Все равно вкусно получается!

               
kirch
20 Сен. 2012, 22:23

А почему Новомосковская? Я из Новомосковска и мне интересно
vernisag
20 Сен. 2012, 22:29


Я не знаю Людмила... Я когда этот рецепт узнала , он так и назывался...
kirch
20 Сен. 2012, 22:30

Понятно. Спасибо
Merri
21 Сен. 2012, 20:34

Ирина, супчик впечатляет! 
vernisag
21 Сен. 2012, 20:44

Спасибо! Попробуй Ирин , очень вкусный!
Merri
21 Сен. 2012, 20:53

Обязательно!
Nastasja_
18 Янв. 2013, 13:50

Получается вы мяско сварили, а потом после разделки его снова на час закидываете и оно снова варится уже с остальными ингредиентами......так ведь и любой супчик можно варить, как я, в принципе и думала........В связи с этим вопросик.....а мяско после такой "варки-переварки" вкусненькое и по структуре как?
vernisag
18 Янв. 2013, 15:10

Нет Nastasja_ , после всех последних экспериментов я поняла , программа суп на столько хороша , что можно не варить мясо предварительно , а просто слегка обжарить в мульте вместе с луком и варить потом все в месте . Часа вполне хватает.
Nastasja_
19 Янв. 2013, 01:57

А если мяско на кости(я уже в др.разделе писала) как его обжаривать? смысла как-то не вижу(именно на кости) ,да и боюсь мультю покарябать......
vernisag
19 Янв. 2013, 06:02

 Ну можно не жарить , а только притушить , шоб белок свернулся и потом в бульоне не плавал пенкой...
Nastasja_
19 Янв. 2013, 09:02

 лана, че-нибудь намастерю
fronya40
19 Янв. 2013, 09:27

а я тоже с Новомосковска, только Днепропетровской области!
kirch
19 Янв. 2013, 10:15

Цитата: fronya40 от 19 Янв. 2013, 09:27
а я тоже с Новомосковска, только Днепропетровской области!


Очень приятно
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:38

03:28

02:52

02:28

02:03

01:26

01:15

01:03

00:42

00:42

00:37

00:24

00:18

00:14

00:06

00:04

23:57

23:53

23:49

23:27

23:27

23:25

23:21

23:15

23:10

23:04

22:49

22:39

22:35

22:34

22:30

22:28

22:22

22:19

22:06

21:55

21:53

21:51

21:46

21:41

21:35
VK