Мятые отбивные в скороварке Brand

Категория: Мясные блюда
Мятые отбивные в скороварке BRAND

Ингредиенты

Мясо свиное
200 г
Лук для маринада
1 шт.
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо отбиваем, солим, перчим.

 Затем комкаем его, как лист бумаги.

  Кладем в мисочку, сверху резанный лук, и слегка сбрызгиваем рисовым или фруктовым уксусом.

 Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
 Затем наливаем немножко растительного масла на дно чаши скороварки, укладываем наши комочки

  И ставим на программу "Жарка" "Мясо" с закрытым клапаном на 10 минут. Эта программа по умолчанию 20 минут, но 20 - это много, поэтому по истечении 10 минут выключаем.
 Можно пожарить и на обычной сковороде, но мне нужен был диетический вариант!

Порций: 2 шт.
Мятые отбивные в скороварке BRAND

Рецепты с похожими ингредиентами


Феофания
в закладки! спасибо за рецепт!

MariV
На здоровье!

julka76
Спасибо за рецепт. Осмелюсь предложить небольшую поправку. Армяне настоящий шашлык предпочитают мариновать только в луке, соли и черном перце! И больше ничего! Мясо получается всегда сочное и ароматное, со вкусом МЯСА! И по опыту в холодильник его убирать не надо, за пол часа с ним ничего плохого не случится, а мясо будет сочнее.

MariV
Спасибо за совет, обязательно попробую!



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Постные блюда

Новое