Хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна

Ингредиенты

Дрожжи саф-момент
1,5 ч. л.
Мука пшеничная цельнозерновая
250 гр.
Мука пшеничная хлебопекарная (лучше
1 сорта) 250 гр.
Масло оливковое или любое другое растительное
35 гр.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар или мед
1 ст. л.
Вода
365-370 мл
Семена льна
1-2 стл.
Тмин
1 ч. л.
Семена кунжута
1 ст. л.

Способ приготовления

 


Программа: Диетический
Время приготовления: 5 ч.

Похожие рецепты

Хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна

СанечкаА
Светик, прекрасный хлебушек и очень полезный, ставлю в очередь! Сегодня Василисин серый испекла, теперь очередь за твоим

Гну
Саша, только следи за колобком. Я часто меняю состав муки и всякий раз уходит разное количество жидкости. Семена льна очень полезны, едим мы их мало, так хоть в хлебе получать.

СанечкаА
Света, спасибо за совет - буду следить, колобок с такой мукой вещь капризная, бегаю ищу семена льна

Гну
Саша, у нас семена льна можно купить в любой аптеке или в магазине с диетическим отделом.

СанечкаА
В магазинах точно нет, пойду в аптеку

Гость
Девочки, я диабетик. Подскажите рецепт серого хлебушка, где мало белой муки.

Бегони



Рецепты в разделе «Льняной хлеб»

Постные блюда

Новое