Торт "Шоколадно-молочная девочка" (страница 2)

natapit
chapic, вот чего не могу сказать точно, но думаю, что можно попробовать, а хранить в сухом прохладном месте!

VikaS.
Вчера приготовила этот тортик. Большое преимущество в том, что готовится он быстро. В следующий раз вишни буду прокладывать также между коржами, т. к мне их нехватало. Получилось, что нижние коржи суховаты, может их можно пропитать соком от вишни? Домашним торт очень понравился. Отчет донесу. Большое спасибо за рецепт!

natapit
VikaS., все в ваших руках!

echeva
а я хочу вместо вишни положить бруснику-мне кажется, что будет очень вкусно! никто не пробовал с такой ягодой?

natapit
Евгения, любая ягода с кислинкой будет уместна в этом сочетании!

EgeVika
подскажите пожалуйста, какого размера торт получается? или вес?

AngelD
пекласегодня торт.. у меня коржи на форму 26 см... получилось почемуто 4 коржа всего и они совсем не поднялись.. я все миксером взбиваламожет поэтому (

сделала еще раз.. на этот раз мешала лопаткой как в рецепте.. вышло 7 вкусненьких коржей.

Leka_s
Упс... оказывается я не отчиталась еще... пекла на НГ... ОЧЕНЬ понравился, как сказала сестра - это бомба!

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Делала со сливками, просто залив верх шоколадом... это что-то

Nansy
Девочки, здравствуйте! Подскажите, этот торт или обычная молочная девочка дружат с кремом мокрое безе в качестве украшения?

AngelD
девочки а кто этот тортик на заказ делает скажите как он у вас тяжелым получается??
у меня из двойной порции вмест с крмом выходит вс 1,5- 1,7 максимум ((((ндавно заказывали го на 3 кг... дак у мня вмест с мастикой и обтяжкой еле еле на 2,3 вытянул ((((делала двойную порцию и крема много много мазала. и на каждый корж вишню ложила (я в крем еще желатина чуть чуть добавила он как суфле нежное стал) хотя по размеру он не маленький вышел... 7см высотой и прямоугольный чуть меньше формата а4

Ольга06
Это мой торт! Шоколадненький, не сладкий, обожаю сочетание вишни и шоколада. Наташа, это Вам Торт "Шоколадно-молочная девочка"Торт "Шоколадно-молочная девочка"

natapit
Молодец, Ольга! Спасибо!

echeva
а я хочу вместо вишни положить бруснику-мне кажется, что будет очень вкусно! никто не пробовал с такой ягодой?
вот мой фотоотчет, именно с брусникой и коржи-2 варианта (и с какао и без) - поэтому этот фотоотчет выставлен и в МОЛОЧНОЙ ДЕВОЧКЕ тоже

Торт "Шоколадно-молочная девочка"Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Обычно торты не повторяю, хочу каждый раз выпечь-испробовать новые.. но этот на первомайских праздниках повторю-съели, не успев опомниться... ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ! (крем-сметана 20%, 5 слоев)

людок01
Девочки, объясните для тех кто в. Из оставленного крема (150 гр) отложить 2 ст. л. и нагреть, развести в горячем креме отжатый желатин и добавив желатиновую массу к остальному крему хорошо перемешать. Что то я не понела, что именно нагреть надо. Ту массу от которой забрали 2 ст. л или эти 2 ст. л нагреть надо. Извините за дурной вопрос. И скажите пожалуйста какую вишню использовать, можно ли замороженную. Спасибо вам, за рецепт и фото. Давно смотрю я на нее (девочку), все ни как не решусь попробовать. Но посмотрев на отчеты девочек решилась

Ольга06
Можно я отвечу? Люда, нагреть 2 ст. л. растворить в них желатин и смешать с остальным оставшимся кремом

людок01
Олечка06, спасибо за ответ!!! Еще можно вопрос, последнее время у меня желатин превращается в нити когда его в вожу в сливки. Вроде и остужаю желатин перед залитием в сливки. А нити все равно образуются

Ольга06
Я здесь у кого-то из девочек читала и теперь сама так делаю: в растопленный желатин добавляю немного крема перемешиваю и потом ввожу в остальной крем.

людок01
Ольга06, спасибо!!!

Lanochka_3009
natapit, спасибо за отличный рецепт. Просто и вкусно. А еще быстро!!! Большущий плюс!
У меня получился скромный торт: приблизительно 7-9 тонких коржей диаметром 19см. Вместе с суфле потянул на 1 кг.

nalenav
Спасибо огромное! Очень вкусно!

Торт "Шоколадно-молочная девочка"


Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Размер - форма, кольцо 23 см в диаметре (высота торта как раз по высоте боковушки формы)

Alenka83
natapit, Наташа очень люблю твои рецепты-за подробность и вкусноту
Ну, мой разрезик не такой красивый, как у всех, пекла домашним своим, без вишни только. И пекла не один раз и буду печь, и предлагать заказчикам.
Про этот тортик, можно сказать, всем известным выражением «так вкусно, что язык проглотишь!!!» Очень-очень вкусный, даже больше просто молочной понравился. Спасибо Наташа за рецептик и мой скромный разрезик:


Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Burunduk
natapit, очень, очень вкусно. Те, кто пробовал, описывают торт как «воздушный». Вишню, правда, кладу в крем (ну никак без самодеятельности)

Эра
natapit, огромное спасибо за вкуснейший тортик! Долго не решалась приготовить, не представляла «Молочную девочку» шоколадной. fomca дала задание в подготовительном классе и я с радостью взялась за дело.
 
Торт готовился легко и быстро, даже с вдохновением. Еле дождалась когда торт хоть немного настоится и пропитается. Шоколадная девочка с простым, сметанным кремом - это бесподобно. Ели мы торт без остановки, пока весь не умяли. Вкуснющий!!!

Ягоды были черника и брусника. К большому моему удивлению, ягоды здесь были ооочень в тему.
Какао для коржей уменьшила, добавила в тесто 30гр, для меня достаточно, а вот муки ушло намного больше (100гр), тесто казалось жидким, побоялась, что потекут мои нарисованные круги. Сметаны взяла упаковку 470гр, 15%, густую, не отвешивала. Мало оказалось, наверное из-за того, что муки было больше, в результате коржей по весу тоже больше. Сверху на суфле ушло ещё почти 250гр сметаны. Сахар по вкусу, 100 и 50гр.
Сгущёнки было 400гр, не жидкая.
Торт без верхнего суфле 1070гр, немного обрезала для ровности и получилось 965 гр.

Такой тортик обязательно буду печь ещё. Покоряют простота и быстрота в приготовлении, мягкость и сочность вкуса.


Торт "Шоколадно-молочная девочка"


Торт "Шоколадно-молочная девочка"

ZeZe
Привет девченки! все никак не донесу спасибку за такой чудный тортик... пекла его уже 5-6раз.. и для своих, и на заказ... оооочень понравился вкус! просто мегашоколадно и ооочень нежно.. прямо тает во рту!!! но крем я делала сметану со сливками, и вишней! у меня выходит из 1 порции 6-7 коржей диаметром 25-26см... а крем делаю обычно на эти коржи из 400гр сметаны, 300гр сливок, чуть меньше стакана сахара. и где то 150-200гр вишен. (их много не бывает ) очень и очень вкусно!!! не приторно сладко!!! ооочень вкусно! слов нет! он у меня сейчас в любимчиках, все кто пробовал хоть раз - просят снова и снова (даже моим понравилось очень!) Сегодня только умяли 1 торт - муж и 2 племянника!!! (я пока на диете... воздержалась.. ) ооой самое главное.. хотела ж поделиться! у меня лежит уже пару месяцев дома тефлоновая пленка (беленькая такая, плотная)... мне муж купил его в магазинчике для кондитеров.. я его жестко игнорировала, мужу говорила вот зачем купил.. и что с ней делать..(хотя стоит то относительно недорого... вот этот лист где то по вашим 90-100руб)... а оказывается это просто находка!!! там лист где то 50х60см.. я поделила его на 2, нарисовала на нем круги диаметром 26см.. ооочень классно печь коржи от молочной девочки!!! а снимается с него как классно!!! и самое главное что сама эта пленка не деформируется... я уже коржей на 4 больших торта напекла... испекла, помыла... и дальше можно пользоваться!!! ооочень полезная вещь!!!
вот мой разрезик!!!

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

с этим же составом делала последний свой тортик с рыбаком.

bukabuza
Спасибо тортик моим понравился, для меня немного слатковато было, да и крема надо было побольше сделать, а то он весь в коржи впитался. Готовиться быстро и несложно.

Торт "Шоколадно-молочная девочка"


Торт "Шоколадно-молочная девочка"

ягода смородина
девочки, пелка молочную девочку, обычную, без какао. коржи тонкие и липкие и всего 4 штуки... в чем беда? может быть из-за плохой сгущенки? использовала сгущенку из военного пайка, а она там не айс...(

Скарлетт
А вот и я - и полгода не прошло Значицца так.... Пекла я вчера вечером очередную двойную порцию и сподобилась заглянуть в свои записи, а там..... ТАДАДАДАМ.... у меня, оказывается, ЮБИЛЕЙ - 49-й и ПЯТИДЕСЯТЫЙ тортик за два месяца В общем, заказ на этот торт и молочную девочку бьет все рекорды А поскольку пеку я их, сами понимаете, очень часто, при этом жуткая лентяйка креативщица в плане упростить себе жизнь, то решила и с вами поделиться, как оптимизировать процесс. Скажу сразу - пеку для кафешки, поэтому никаких особых украшений и лишнего декора - торт хорош сам по себе
Начинаем. 3 пакетика сметаны (по 400 г) взбиваем с сахаром и ванилином (я делаю это венчиком). Беру 4 листа ХОРОШЕЙ бумаги для выпечки и рисую на них круги (обвожу донышко разъемной формы), на лист у меня помещается по одному диаметром по 20 см, форму собираю и ставлю под рукой. Готовлю два протвиня. Включаю духовку на 200 градусов - у меня режим «Пицца» с нижним подогревом и конвекцией. Замес делаю венчиком - все получается очень быстро. Сразу намазываю два листа и отправляю в духовку, а сама размазываю два следующих. Мажу ОЧЕНЬ тонко - в итоге получается 15-16 очень тоненьких коржей - вначале они слегка поднимаются в духовке, а потом опадают. пекуться очень быстро - так что отходить от духовку не рекомендую. Вынимаю выпеченные, на их место ложу новые, быстренько снимаю бумагу (тут моя очередная ремарка - не ведитесь, как я однажды, на дешевую или просто непроверенную бумагу - замучитесь снимать, но уж есть так получилось - просто переврните корж на стол бумагой кверху и слегка пройдитесь влажной чистой губкой - через минутку все отлично снимется), на эту же бумагу мажу новую порцию. Коржи сразу же складываю в приготовленную форму и промазываю сметанным кремом (так намного быстрее, чем сначала печь эту гору коржей, а потом разлепливать склеившиеся между собой - липковатые они, особенно МОЛОЧНАЯ девочка), поскольку сами коржики тоненькие, стынут мгновенно. Процесс идет очень быстро. Этих самых четырех листов вполне хватает на выпечку двух порций торта. И еще - коржи ОЧЕНЬ хрупкие, я вроде уже и приловчилась, но иногда все ж ломаю их - ничего страшного - просто аккуратненько складываю типа так и было - потом они сами клеятся кремом и ничено не будет заметно Верхний корж не смазываю, а саму форму с тортом оставляю на часик постоять просто на столе (у меня нежарко) или выношу на балкон, чтоб коржики слегка пропитались и торт немного осел. Замачиваю 1 пачку (10 г) желатина Эткеровского на минут 10, разогреваю в микре и смешиваю с остаткими крема в миске и выливаю на торт, предварительно слегка уплотнив коржи ладошкой. Верх сразу же посыпаю тертым шоколадом - все, торт готов уехать на балкон или в холодильник. Перед отдачей ставлю на полчаса в морозильник, потом ножиком акуратно подрезаю края (с подмороженным так легче), взвешиваю и пакую. Из одной порции получается торт диаметром 20 см, высотой 6 см и весом в р-не 1,700. С «молочной» девочкой все точно так же, но там коржи более липкие Если, как я вчера, печете 2 торта - готовим две формы и коржи раскладываем поочередно то в одну, то в другую. Если в заказе молочная и шоколадная - замешиваю сначала белое тесто, пеку, а потом в той же посуде замешиваю шоколадное (ненавижу мыть посуду, а после окончания выпечки все просто в машину запихиваю).
Ну и самое главное - проосто ОГРОМНОЕ спасибо автору торта и девочкам, пославшим меня в эту тему. Так что теперь меня в своих кругах называют не кондитером, а ШОКОЛАДНОЙ ДЕВОЧКОЙ. Искренне надеюсь, что это - от души!

Олька я
Испекла-собрала сижу слюнями истекаю прощай талия:hulahoop:

Олька я
Спасибо за вкусноту))))))) мне коржики суховатыми показались. может пересушила, может из за какао, но все равно вкуснооооооооооо!!!

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Скарлетт
Ольга, в креме у тебя что? Ежели сливки - может быть суховато. Сметана за ночь напрочь пропитывает самые тоненькие и самые сухОнькие коржи

Олька я
Скарлетт, Да Тань, сливки, со сметаной обязательно попробую, вчера не оказалось под рукой:-)

Забудя
Наташа, как правильно бланшируется вишня? И нужно ли это делать с замороженной вишней?

АБ
Огромное спасибо за рецепт!!! ОЧЕНЬ вкусно. Получилось 7 коржей, высота 10 см. От себя добавила))) на 3 яйца- муки 200 гр. и в сливки немного сметаны. в прослойку положила банан. Очень нежный, хорошо пропитался, всем ОЧЕНЬ понравился. Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Vei
девочки, если торт будут есть в четверг утром, забирать у меня в среду вечером, когда лучше его испечь и собрать, чтобы он не раскис, но и пропитался? Что будет воздушнее или вкуснее - сливки или сметана, или может их вместе соединить? Вишню не хотят, равно как и другие фрукты.

ZeZe
девочки, если торт будут есть в четверг утром, забирать у меня в среду вечером, когда лучше его испечь и собрать, чтобы он не раскис, но и пропитался? Что будет воздушнее или вкуснее - сливки или сметана, или может их вместе соединить? Вишню не хотят, равно как и другие фрукты.
Лиза, я обычно пеку,«если торт будут есть в четверг утром, забирать у меня в среду вечером», во вторник поздно ночью... и оставляю в холодильнике на ночь под прессом (ставлю доску сверху), если нужно вырезать какую то сложную форму - то оставляю в морозилке на ночь, после разморозки ничего не случается, проверяла не раз!!! крем я делаю 60%сметаны с 40%сливок... так получается и не приторно сладко, и в меру влажно! вот по ягодкам ничего посоветовать не могу... я делала только с вишней и с малиной, еще делала с грецким орехом!

Leka_s
Я делала без всяких ягод и без орехов... с одними сливками вкусно, но подровнять его просто после холодильника не смогла толком, коржи расползались, Лиз, сделай как Ляйля, предлагает или со сметанно-заварным ее еще делают девочки

Vei
Девочки, спасибо, а по весу сориентируйте меня. На 4 кг прямоугольной формы какой размер коржей/торта и сколько норм теста нужно? Вообще, торт выходит тяжелый или легкий? Что-то про вес/размер так никто ничего не ответил.
и нужно ли еще пропитывать коржи или крема хватает?

ZeZe, Ляйля, 60% сметаны какой жирности используешь? Сливки у тебя натуральные 35% для взбивания или растительные?

fomca
Лиз, тортик ооочень легкий! Пропитывать коржи не надо! У меня одна порция этот торта украшенная Мокрым безе, весила - 1,8 кг, то есть все «чистого» торта еще меньше! Коржи нежные и пушистые! Главное - хорошее сгущенное молоко!
Для крема брала сливки 33 %, немного закрепив желатином, буквально 3 гр на порцию.

ZeZe
Девочки, спасибо, а по весу сориентируйте меня. На 4 кг прямоугольной формы какой размер коржей/торта и сколько норм теста нужно? Вообще, торт выходит тяжелый или легкий? Что-то про вес/размер так никто ничего не ответил.
и нужно ли еще пропитывать коржи или крема хватает?

ZeZe, Ляйля, 60% сметаны какой жирности используешь? Сливки у тебя натуральные 35% для взбивания или растительные?
Лиза, извини пожалуйста за неответ Он легкий и воздушный получается... я тебе ответила в личку, но и здесь напишу, вдруг еще кому нибудь понадобится информация! я пекла для пухлой единички 2,5нормы размером 37 на 25см вышло 9,5 коржей.. мне нужно было не повыше, а пониже и пошире... как раз твой случай! крем я делала из 1л сметаны 20% жирности и 750мл растительных сливок (они вкусом не отдают, здесь скорее как закрепитель для сметаны) и 175гр сахара... вот это сочетание получается само то, можно и без ягод обойтись! вкус будет очень нежный, шоколадно сливочный и воздушный! пропитывать не нужно! сметана сама пропитает, а сливки останутся в прослойке! но у меня был на вы5ходе торт 4,7кг... для тебя этого будет много... тебе нужно испечь скорее всего из 2нормы теста.. а коржи размером примерно 32 на 20.. ну примерно такой объем будет!
Надеюсь что помогла.. а то чет я сообщения вчера не видела...

Анюта НН
Добрый день! Спасибо автору за рецепт торта. На вкус торт понравился, но показался немного суховат. И лично для нашей семьи нужно было добавить в торт еще что-то для разнообразия (орехов, прослойки). Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Vei
а мне торт очень понравился, вообще не сухой, а я люблю сочные торты. Делала со взбитыми натуральными сливками, коржи мгновенно пропитываются особенно если они тонкие.

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

TiLDA
Вот и я наконец сделала шоколадную свою любимицу, точнее делала ее раньше, но все мне разрез не присылали, торт получился очень нежный, в меру шоколадный. Из него планировалась сумка, так что пекла 3 порции, крем - сметанно-сливочное суфле (как обычно его оказалось мало, хватило впритык) дополнительно пропитывала коржи просто сладкой сметаной. Какое блаженство скажу я вам!!! Все в восторге
Под мастику делаю его второй раз, без проблем вообще!!! Ровненько обрезаю коржи сразу после того, как вытащила из духовки)

Торт "Шоколадно-молочная девочка" Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Апрельевна
Девочки, у меня от Наташиного торта только белая верхушка.
Без приключений при приготовлении не обошлось
Взбила сливки с сах. пудрой, в двух ложках растопила желатин, влила в крем, перемешала...
а торт-то в кольцо не заключила, пока торт достала, пока приладила кольцо, глядь,
а крем какой-то зеленоватый и консистенция не та что-то.... я его в микру, дай думаю подогрею пару сек всего,
взбила, и что? всё расслоилось
Вылила всё в мойку. Хорошо сливки еще были, замутила снова.
Теперь я взбила их не до каких-нибудь там пиков, а слегка, чтоб чуть загустел и растопленный желатин вылила сразу в сливки,
как я обычно делаю на суфле.
Всё вышло чудесно! Залила свой торт и засыпала вишней.
Заметки: я сливок взяла грамм 250, а желатину 5 г, по консистенции застывшего суфле могу сказать, что всё хорошо, но желатину бы добавила еще, чтоб покрепче, это на мои ощущения.
Шоколадку потерла на Бёрнере, засыпала верх и чуток наклеила на суфле.

Спасибо тебе, Натик, что ты есть и что стащила у тебя идейку украшения торта
зы: кстати, торт шоколадный, коржи ванильного на кипятке с какао, крем из твоего же рецепта пирожного «Черный лес»,
только без вишни внутри, вишня вся в сливках сверху.


Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Arka
Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Наточка, спасибо тебе огромное за этот рецепт! Такой молниеносный! Как раз для меня. Прости, что без суфле, по времени для меня сейчас совсем неподъёмно. Просто залила шоколадной глазурью, обсыпала крошкой и снова шоколадом «кренделей» налила поверх. Делала на 2/3 порции. Получилось 6 коржей.

Илона
Наташа, не помню говорила я тебе спасибо за твой замечательный, нежный и незаморочный тортик? Но лучше повторюсь, если что! СПАСИБО тебе огромное за такой чудесный рецепт! Правда я его делаю очень тоненькими коржами, мне так очень нравится!

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

natapit
Илона, красавец, спасибо, что поделилась!

ViolettaVA
Вчера делала этот тортик на заказ, оставила обрезки - как же это вкусно! Прослоила соусом из ежевики для контраста - он тает во рту просто!
И вырезается легко, главное дать ему постоять и схватиться (делала подводную лодку).
Спасибо огромное за рецепт!

natapit
Виолетта, большое спасибо!!!

anavi
natapit, Наташенька, срочный вопрос! Коржи напекла в Принцесске, взбиваю домашнюю сметану с пудрой минут 5 уже - она ЖИДКАЯ! Что делать-то? Что добавить? Никаких загустителей нет - я на даче! А завтра у внучки ДР - 3 годика, надо ж сегодня пропитать!!! Караул!!!

Leka_s
Ольга, посмотрите крем заварной сметанный, может получится его приготовить из того что не взбивается... или закрепите желатином (если он есть)

anavi
Leka_s, Спасибо, Алена, вот варю на водяной бане - густеет, по-моему. Спасибо, вы единственная откликнулись на мой вопль о помощи!

Dora_1
Очень понравился торт. У меня фото нет но делать буду ещё. Спасибо за рецепт.

Letka
Рецепт - моя палочка-выручалочка. Получается всегда, тесто замешивается быстро, выпекается еще быстрее, пропитывается идеально. Часто бывает, что обычный бисквит не пропекается в середине, а уже скоро торт заказчику отдавать, тут и приходит на помощь этот рецепт)) Спасибо автору Вчера и позавчера четыре порции бисквита на выброс, уже времени не осталось с рецептами экспериментировать (ночь не спала, все бисквиты пекла) через 7 часов торт уже должен быть собран, украшен и готов к выдаче. Только рецепт молочной девочки и спас. Крем был сливочно-творожный, сочетаются прекрасно, нежнейший торт. Иной раз думаю, задвинуть все эти воздушные и шифоновые бисквиты и печь только молочную девочку

кицюня Масяня
Спасибо большое за Ваши рецепты. Все смотрится шикарно и по возможности все буду пробовать сама выпекать.

Yanusya08
Letka, Марин, а какие Вы печете бисквиты, что 4 порции перевели? Продукты жалко... у меня еще ни разу не было проколов с ванильным на кипятке и с нежным высоким ореховым бисквитом... ТТТ.
natapit, Наташ, простите за флуд))) Реально жалко время и продукты Марины))) А шоколадную МД я тоже обожаю, спасибо большое за рецепт!!!

ока
и я благодарю Наталью за рецепт! коржи были 26 см в диаметре, всего 4, нам хватило)
сметаны жирной домашней 900 г, щедро. вишня в прослойку на крем, на три внутренних коржа, верх украшала.
пропитался восхитительно, просто таял во рту.
а про бисквиты скажу только, что по вкусу этот рецепт выигрышнее за счёт сгущёнки.
только вот что бы с липучими коржами придумать?

Скарлетт
ока, я пеку всегда только тонкие коржи (получается 15-16), они стынут мгновенно, я торт собираю сразу в форме. Размазала - выпекла-в форму-крем и так далее. А поначалу тоже мучалась, разлепляя эту гору. Немного уменьшает липкость добавление ложки муки и еще недолгая отстойка теста, оно становится более густым и не так липнут коржи. Но толстенькие делать не пробовала

Letka
Yanusya08, Яна, мне на торт нужна была двойная порция бисквита, пока один корж остывал, я пекла второй такой же. Один вид как раз был ванильный на кипятке (я его уже пекла дважды и проколов не было ), а второй раз использовала рецепт от какого-то известного кондитера, отсылку к которому здесь на форуме и нашла.

Для тортов выпекаю толстенькие коржи:

Торт "Шоколадно-молочная девочка"

И вот что в итоге:

Торт "Шоколадно-молочная девочка" Торт "Шоколадно-молочная девочка"

Отлично держат мастику.

Yanusya08
Letka, Марин, симпатичный тортик! Так что с ВнК не так?

lisenok27
Наталья, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт. Торт очень вкусный и нежный!!! Мои домашние сказали, что такой вкуснятины вообще никогда не ели. Торт всегда получается и быстро готовится. На фото торт с кремом «Пломбир» и клубничный кули. Очень вкусно, но со сливками больше нравится мне. Торт "Шоколадно-молочная девочка"



Рецепты в разделе «Шоколадные торты»

Постные блюда

Новое