Кростата с абрикосами (страница 3)

natapit
заболевание НОГИ!


я почему то так и подумала, что НОГИ.....

не ну пирог и вправду красив :-0

Большое спасибо!!!

АнастасияК
Быстро и чудесно получилось! Сделала с нектаринами, которые обваляла в сахарной пудре с ванилином. Пахло замечательно. Если в остывшем виде.


Кростата с абрикосами

natapit
красота!!!

АнастасияК
Наташа, обязательно буду повторять с разными фруктами. Очень для поедания легкий пирожок.

sobarik
Спасибо Наташа, за потрясающий вкусный и легкий в исполнении рецепт! Аромат абрикосов стоит на кухне до сих пор, хотя кростату схомячили еще теплой)))))))))))

Кростата с абрикосами

Sivana
natapit, Наталья, огромное спасибо за рецепт
Почти год пеку по нему в Princess (чаще с клубникой), всегда отличный результат
Подаю с шариком мороженого собственного приготовления, хотя каждый из них имеет свои вкусовые нюансы, в тандеме дают очень изящный, чувственный вкус


Кростата с абрикосами


Кростата с абрикосами

Екатерина2
Так.... что-то красивая и вкусная жизнь мимо меня проходит......

Танюш@ка
natapit, Наталья я можно замороженные абрикосы использовать вместо свежих?

М@рточка
Подскажите, пожалуйста, кусочек пирога должен как-то держаться после нарезки? Едим ложкой прямо из формы, не можем в тарелку перенести даже, тесто такое нежное.
Правда, после выпечки не сразу вытащила, вот думаю, может, отмок?
Очень вкусно, не оторваться

Ярик
Дарья, у меня держится.

Trendy
Наташа, вчера испекла кростату - вкуснота!


Кростата с абрикосами

Правда, я немного изменила способ приготовления начинки, слегка потушив её предварительно с сахаром. Получилось похоже на мягкую пастилу.

Kapet
Прям так сразу стало интересно что за такая простата с абрикосами. Потом понял что ошибся... У кого что болит...

notka_notka
natapit, Наталья, спасибо за такую вкусноту!!!
Сегодня приготовила в Принцесске две кростаты с местными абрикосами. Сок плескался чуть ли не через края, но удержался - не убежал))) Ну ооочень нам понравился!!! Буду непременно повторять, рецепт сохранила.

Кростата с абрикосами


Кростата с абрикосами


Кростата с абрикосами

lettohka ttt
notka_notka, Натуля :: Какая красота!!!

notka_notka
lettohka ttt, Наташа, а вкусно-то как!!! Весь вечер прикладываюсь хожу. Завтра ещё парочку сделаю))))

lettohka ttt
natapit, Наташа спасибо за рецепт Быстро просто, и вкусно! Унесла в копилочку!




notka_notka, Натуль, верю, верю! Выглядит потрясающе!!! Так и манит...

Svetlenki
А вот и моя кростата из принцессы


Кростата с абрикосами


Кростата с абрикосами

Я очень боялась, что не будет хрустящей, но все супер! Было открытием для моего мужа-англичанина. Его не впечатлил внешний вид, но вкус!!! Он остался в восторге.

У меня с айвовым джемом и грецким орехом БЫЛА... Вкууууусно!

win-tat
Свет, тесто хорошо расслоилось, видно, что хрусткое, молодец!
 А почему боялась-то, Принцесса с таким тестом отлично справляется, что галета, что кростата, все отлично получается.

Svetlenki
А почему боялась-то, Принцесса с таким тестом отлично справляется, что галета, что кростата, все отлично получается

win-tat, Танюша, боялась, что «запарит» принцесса мне это тесто. Мы такие привереды!

Спасибо за похвалу!

win-tat
Мы такие привереды!
Ах вот оно что, ну значит все хорошо, что хорошо заканчивается

Ярик
Сезон абрикосов в самом разгаре, пора печь красоту-кростату)))


Кростата с абрикосами

Svetlana201
natapit, Наталья, спасибо большое за рецепт. Очень вкусная получилась, пекла в тристаре. Фрукты были разные и яблоки и слива и нектарин.

Кростата с абрикосами


Кростата с абрикосами

М@рточка
Вспомнила про этот рецепт, пока абрикосы на рынке недорогие. Вчера испекла. Правда, блендер маленький, поэтому тесто делала в два захода по 50 гр масла. Потом воды много ливанула, тесто вышло липкое, толком бортики не смогла сделать, поэтому без фото.
Но как же вкууууусно!!! Ела с лимонной мороженкой.. Ох... невероятно вкусно
Спасибо

Arka
Наточка, спасибо за удачный рецепт! Очень вкусно! Первые абрикосы ещё оставляют желать лучшего, но в пироге, припорошенные сахаром, - просто прелесть!

Кростата с абрикосами

Svetlenki
И я, и я! Со спасибками. Неимоверно вкусная кростата.

Кростата с абрикосами

mamusi
Девочки, кто пек в Принцессе?
Из холодной или из горячей пекли?
Плиз, дайте ответ. Собираюсь уже формовать ее....

М@рточка
Пекла давно, вообще не помню! Лучше из горячей, наверное. В духовку же сразу в горячую кладут

mamusi
Лучше из горячей, наверное
Да, с учётом этого и поставила с горячую
 Уже печется...
Но теперь сомневаюсь я...
Духовка - это большая камера с горячим воздухом.
А тут... крышка, пару деваться некуда.
Прошли 15 миннут, подглянула я - моя Кростата белая и мокрая!

Svetlenki
mamusi, Рита, не переживай. Все будет нормально. Я пекла в принцессе из горячей. Получается неплохо.

mamusi
natapit, Наташа, спасибо большое за рецепттк. Вот моя красавица!

Кростата с абрикосами





Рита, не переживай.
Ага, Света, потом успокоилась, но потребовалось мне 25 минут. В конце чуть приоткрыла «на палочку». Чтоб подсушить.
Духовку сейчас не стану включать! Очень жарко. Кондиционер в кухне не справляется с учётом ХП, медленки...
Но хочу попробовать испечь и из «состояния холодной» - так я всегда пеку Пиццу и Хачапури, хотя там дрожжевое тесто, а тут нет. Ибо мне вот кажется, что пока печка будет греться - такой момент как «подсушивание» изделия будет мне на руку.
Ну...
Попробую, а там опыт покажет!

Каприз
Ой, и я на вас наглядевшись, испекла кростату, только с клубникой (то что было под рукой). Скажу честно, по мне, с клубникой немного не то, но тесто - это просто отвал башки! Оно шикарное! Хрусткое, нежное! Просто обалденное! Я в него влюбилась. Однозначно буду делать с другими начинками

Кростата с абрикосами

$vetLana
Рецепт нравится, спасибо большое. С абрикосами, конечно, вкуснее (пекла ), а сегодня с нектаринами и яблоком
Кафе «У пани Сони» #14683

mamusi
$vetLana, я посмотрела, красота, да и только!
Яркая, сочная, аппетитная.

Антоновка
С пылу с жару)))


Кростата с абрикосами



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте