Хлебопечь Supra BMS-350 (страница 20)

Svettka
Спасибо большое, пойду сдавать (

RAE
Svettka,
Вы требуйте замены, а не деньгами, т. к. цены взвинтили примерно в 3 раза.
ХП очень приличная.

Svettka
Все с печкой отлично, это я сама намудрила- решила добавить время в программу, но не вникла в инструкцию сначала. И получилось, что включала таймер, вот и все. Дошло до меня, проверила хп, все месит исправно. Простите за панику.
Но колобки не выходят ни в какую (((, пршлось уже второй раз доставать тесто и домешивать и выпекать в духовке. Рецепт брала у подруги, печет по нему который год. Мука правда полностью цельнозерновая- пшеничная и овсяная, на закваске. Пока не получается подружиться с хп...
А из тех рецептов, что прилагаются к печке, пек кто-нибудь? Там не указан вес, только количество порций? И печка на фото другой модели почему-то. Это у всех так?
Еще вот я хотела спросить- у данной модели будет по два колобка что-ли? Ведь мешалки две, как они сформируют один колобок? Не понимаю...

agashka215
Но колобки не выходят ни в какую
Научитесь. не сразу всё получается.
Что-то я давно сюда не заходила. Напишу пару слов.
В общем мы печём и в Супре, и в Мулинексе. Супру мы для бабушки покупали, она научилась, сначала под моим руководством, а сейчас сама печёт. Очень хорошо получается. Обычный хлеб. Мука белая+ ржаная, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, масло растит. Обычный рецепт. Колобок когда-как получается. То чуть послабее, то покруче. Хоть и отмеряет всё на эл. весах, думаю что от влажности муки зависит. Но в готовом хлебе разница не заметна, почти одинаковый всегда. Бывает с солодом и кориандром печёт. Печёт только на 1 программе, средняя корка, средний вес. Самая подходящая программа для повседневного хлеба.
Так что нормальная печка, по хорошей цене. В начале была проблема с крышей у хлеба. Но потом выяснили что это из-за дрожжей. Заменили.
Была на днях, после праздника, у знакомой. У неё Панасоник. Обедали с её хлебушком. Я разницы никакой не заметила. Что в Супре, что в Панасонике, что в моей Мулинешке, по мне дак мало чем обычный повседневный хлеб отличается. Если что-то случится с Мулинексом, куплю или Супру, или Горенье (те, где ведёрко с 2-мя лопатками). И без прибамбасиков в виде диспенсера и подставки с формами для багетов, мы их не печём, не едим.

NataliARH
agashka215, ТТТ, надеюсь ничего не случится, супра наша стоит 5700рубликов

agashka215
Мука правда полностью цельнозерновая-
Вы бы сначала на обычной смеси поучились, из белой и ржаной или белой и той-же цельнозерновой. Но только чтоб белой муки было основное количество/ Чтоб руку, так сказать, и глаз «набить», колобок-тот-же научиться замешиивать.
Еще вот я хотела спросить- у данной модели будет по два колобка что-ли? Ведь мешалки две, как они сформируют один колобок? Не понимаю...
будет один колобок и один хлеб, ведёрко-же не разделено пополам. Это у Горенья (и ещё у какой-то печки вроде бы) есть второе ведро в комплекте
 Хлебопечь Supra BMS-350

agashka215
супра наша стоит 5700рубликов

А я цены сейчас и не смотрю, раз покупать пока печки больше не собираемся. Ничегосебе... ну да, этого и следовало ожидать из-за роста долара-евро. Ужас. В два раза почти! Надо посмотреть сколько тогда дорогие-то сейчас печи стоят...

Svettka
Спасибо, сегодня-таки добилась желаемого- из цельнозерновой обойной муки на закваске получился наконец колобок и хлеб))). У нас просто не ест никто белый простой хлеб:(.
Да я на печку и не грешила, просто не могла понять чего ей надобно и как это все выглядит. Пекла по рецепту отсюда. Получилось.
Единственное, что смущает- около привода печки, на дне (не в ведерке!), после работы скапливается черный порошок. Как трется что-то. В ведерке чисто, запускала без теста, чтобы посмотреть. Внутри все отлично. Может, притрется и перестанет...

NataliARH
Светлана, а говорили все странички осилили на 48странице по порядку 3 моих сообщения перечитайте, там и фото и объяснение что это такое.

Svettka
Я не говорила, что ВСЕ;), я в процессе. Сейчас найду, спасибо)

Svettka
Спасибо, прочитала. Как-то грустно... Надеюсь, внутрь ведра-то не попадает...
Интересно, а у других хп нет такой проблемы?

NataliARH
Svettka, я подумала «осилила много страниц форума» значит все)))) внутри я как-то давно замечала черную штуку, как смазка выглядела на тесте у штырей, а то которое осыпается в креплениях внутрь точно не попадает

Svettka
NataliARH, спасибо вам за отзывчивость, не поленились мне ответить, приятно)
Это первая печь, так руками и в духовке пекла, читаю пока про разное здесь. Буду пробовать;)
Вчера намесила просто теста и заморозила, как основу для пиццы, дочка очень любит, попробую- расскажу. А остаток замесила с изюмом и корицей и в духовку на 15 мин- вкусно было очень.

NataliARH
Светлана, здесь все всегда рады помочь, обращайтесь! если дочка любит пиццу, я сейчас вам порекомендую.... у нас тут конкурс идет немецких блюд, у них есть блюдо аля пицца
Диннеле (Lerele)


Хлебопечь Supra BMS-350

там и мои фоточки есть в теме))) в общем суть такова, делаем хлеб, теста замешиваем чуть больше на стакан примерно, ну или сколько нужно, а потом от замешанного теста отрываем кусок (можно после обминки отрывать, это когда ХП 10сек его месит, ну или раньше, но позже уже лучше туда не лезть), раскатываем тесто, а сверху мажем сметана+яйцо+специи и соль по вкусу (сахар вместо соли если сладкий вариант), начинку поверх выкладываем можно буквально что-то одно положить, пекут на максимуме в духовке+гриль если есть, получается свежее тесто каждый раз когда вы хлеб делаете, а в морозилке будет про запас лежать-что тоже хорошо, а можно и просто в холодильнике пакетик теста держать, за несколько дней ничего не будет, моей дочурке понравился очень сладкий вариант я делала с яблоками и виноградом, сыром чуток посыпала, там в теме фотки есть, если заинтересуетесь), хотя вы по сути примерно то и сделали-остаток замесили с изюмом! эти диннеле так и появились, что дети хотят вкусного хлеба, а ждать долго, кусочек теста отщипнули, смазали, чего-инть кинули и печь скорей! и овцы целы и волки сыты))))

Svettka
NataliARH, спасибо, обязательно попробую как-нибудь;)

sov2112
Добрый день, дорогие форумчане!
Хочу подарить маме хлебопечку Supra BMS-350. Прочитала здесь много, но вот про то, можно ли просто замесить тесто на пельмени и не печь после этого ничего, не нашла. Подскажите, пожалуйста, возможно это? Тесто, вроде как, должно быть очень крутое, справится ли хлебопечка с таким? Заранее благодарна.

mitricz
sov2112, при выпечке хлеба доводил «крутизну» колобка до предельно возможной -- мотор начинал притормаживать.
Я думаю, что можно в ХП на «Тесто» подойти к предельной крутизне, вынуть и на доске довести до требуемой для пельменей добавлением муки.
Все равно, раскатывать придется на муке

sov2112
Спасибо большое за ответ. Тогда, думаю, хлебопечка не то, что нужно. Спасибо еще раз.

NataliARH
sov2112, Оля, а Вы больше нигде не искали, вот в поисковике забила , помнится у нас в теме тоже кто-то про пельменное тесто писал, но не уверена, лично я не делала пока.

agashka215
можно ли просто замесить тесто на пельмени и не печь после этого ничего, не нашла. Подскажите, пожалуйста, возможно это? Тесто, вроде как, должно быть очень крутое, справится ли хлебопечка с таким?
Оля, посмотрите вот эту темку, может будет для вашей мамы выход, в ней и просто тесто можно замешивать, и как раз крутое:
hlebopechka.ru...

Мне печку жалко для пельменного теста включать...

Единственное, что смущает- около привода печки, на дне (не в ведерке!), после работы скапливается черный порошок. Как трется что-то. В ведерке чисто, запускала без теста, чтобы посмотреть. Внутри все отлично. Может, притрется и перестанет...
У меня и в Супре и в Мулинексе такой порошочек. Я не убираю, сыпется понемногу и сыпется, фиг с ним, печки работают.

NataliARH
Галина, работают то работают, вот только металл стесывается, постепенно отрезается та штучка на дне ведра с внешней стороны, которую крутит привод в печке.... вопрос времени....

Ариначка
Здравствуйте!!! На днях купила Хлебопечь Supra BMS-350. Это моя первая хлебопечка и первый опыт с выпеканием. Посоветуйте проверенный рецептик кекса. Заранее благодарна!

NataliARH
Ирина, привет землячка! поздравляю с покупкой по кексам не подскажу, не пекла!

Ариначка
Спасибки!!!

Рома
Здравствуйте!!! На днях купила Хлебопечь Supra BMS-350. Это моя первая хлебопечка и первый опыт с выпеканием. Посоветуйте проверенный рецептик кекса. Заранее благодарна!

Кексы в хлебопечке (сборник рецептов)

sazalexter
Ариначка, Кексы hlebopechka.ru... куличи hlebopechka.ru...

Ариначка
Спасибо огромное всем!!! Сегодня испекла и хлебушек и кекс. ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Только вот фото добавить не получается

sazalexter
Ариначка, Как вставить фото в своё сообщение hlebopechka.ru...

Ариначка
Как то всё сложно обойдусь без фото

Рома
Как то всё сложно обойдусь без фото

 Как вставить фото - это просто! Достаточно проделать только один раз, дальше все получится быстро

 - Нажимаем кнопку Хлебопечь Supra BMS-350

 - Заходим в окно ответ-сообщений
 - Кликаем на красную строку (вверху слева окна) ВСТАВИТЬ АВТОРСКОЕ ФОТО В СООБЩЕНИЕ
 - Оказываемся в окне «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ!)"
 - Нажимаем на строку-кнопку файл-ОБЗОР и попадаем в «мои рисунки» на своем компе
 - Выбираем на компе нужное фото и нажимаем на кнопку (зеленая галочка) «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ)
 - Будет загружено фото с компа в вашу личную галерею «Моя галерея»
 - под фото будут отображены две ссылки:
1. Картинка в тексте: - большое фото
2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фото

 - берем нужную ссылку (1 или 2-ю) и вставляем её в нужное место в своем посте-сообщении.
 - нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ - фото будет вставлено в пост, в нужное место, и сообщение будет отправлено на форум в нужную тему!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ НУЖНО

Ариначка
Хлебопечь Supra BMS-350

Ариначка
Урааааа!!! Получилось!!!

NataliARH
Ирина, хороши! а печечку Вы почем брали? уже по новым ценам?

Ариначка
В эту пятницу купили. А вот по новым или по старым не знаю

NataliARH
так почем?

Ариначка
Около 4000 отдали

NataliARH
уже новые, но еще видать не совсем новые, они уже больше 5тр стоят, а были по 2800 примерно до взлета евро

Ариначка
Да уж. Цены бешеные.

agashka215
Рома, да, да, фотки так-же вставляю, по-моему так удобнее всего
Ариначка, печка хорошая, если аккуратно обращаться, не пожалеете, хлебушек хороший печёт. А цены, ага, задрали уже на всё, и на эти печки тоже

Ариначка
Очень хорошая печь!!! Вот только один огромный минус. УЖ БОЛЬНО ВКУСНЫЙ ХЛЕБ Даже не знаю что со мной будет через пару месяцев. Если учесть что я хлеб почти не ела.

NataliARH
Ариначка, покупайте полезную муку, меньше сахара и масла! или без них)))

Ариначка
Люди добрые научите делать пельменное тесто на нашей хп. Сколько чего класть и на каком режиме месить.

Василич v13
hlebopechka.ru...
А здесь на любой вкус и цвет. :)hlebopechka.ru/search.php?cx=partner-pub-0867976574029337%3A72dyqz-yli5&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%F2%E5%F1%F2%EE&sa=

agashka215
Ариначка, а лучше почитайте вот эту тему, не мучайте хлебопечку
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Пусть лучше она вам подольше прослужит для выпечки хлеба.

Серёга-supra
Всем здравствуйте!!! Пеку кулич по Похлебкину, адаптированный под ХП, тока без коньяка и куркумы (hlebopechka.ru...). Очень переживаю. Всех поздравляю с ПАСХОЙ!!! Постараюсь фотки завтра выложить.

Серёга-supra
Вот такой получился куличик, жаль украсить не чем. Крышка немного треснула.

Хлебопечь Supra BMS-350

trubor
здравствуйте, хлебопеки. возникла нужда при теперешних ценах купить х. п. панас запредельно ушел в отрыв. что по мнению форума следующее по надежности ведра: lg, binaton, или что другое??? или взять супру 350 и тоже будет года 2 счастья при ежедневном пользовании??? и еще вопрос: а может кому попадалась супра 350 с двойным ведром или это только программа такая предусмотрена? пышных всем булок!!!

sazalexter
или что другое??? или взять супру 350 и тоже будет года 2
увы остальное лотерея....

NataliARH
trubor,
моей в мае было 2г
маминой первой 2г, но сломалась около года, папа починил, и они взяли вторую, пока и первая (на даче) и вторая работают
у тети сломалась за неск. дней до года, вернули деньги, купили такуюж, тоже уже год трудится

чем хороша супра-большим объемом, лучше печь большой хлеб и замораживать половину (если 2-3дневный не едите), таким образом она прослужит дольше, т. к. вы не будете печь каждый день, срок работоспособности увеличивается в 2-3раза

но у нас на даче уходит большая булка в день, и иногда по 2р/д выпекаем

легкого вам выбора

nirok
Здравствуйте! Возникла проблема: вышло из строя ведерко, рассыпались пластиковые уплотнители на тестомесах. В продаже отдельно ведерка нет (ни в сервисах, ни в магазинах). Может кто знает, где можно купить (если вообще можно) или варианты ремонта?

NataliARH
nirok, а сколько Ваша ХП прослужила? попробуйте поискать ведро от Viconte VC-801 с виду печки идентичные, когда найдете выход из ситуации обязательно расскажите что и как, опыт пригодится многим!

nirok
Ведерко прослужило ровно 1,5 года, а сама печка работает, нареканий не было. Спасибо за подсказку с Виконте.

trubor
приветствую. у нас в екб с вёдрами без проблем возит асц мистер сервис. стоит щас около 1тыр. попробуйте обратиться в асц супры вашего региона может что выйдет.

nirok
В екб три сервисных Супры. Отказали везде, а так же и другие сервисы. Заказывали в Спб. - через месяц ожидания получили отказ, типа нет и не предвидится.

Анна Варп
Полезла в интернет кое-какую инфу искать про ХП, и мама дорогая!! Цена у нее почти 6 тысяч стала.

*Ksanka*
Ну вот, стала я обладательницей этой печки. И тут же расстроилась. Пекла хлеб по такому рецепту: вода-260гр, слив. масло-30гр., соль-1ч. л., сахар -1,5ст. л., мука -380гр. (потом пришлось добавить еще 60гр., чтобы получился колобок), дрожжи-1,5ч. л. режим основной, корочка средняя. Подходил хлебушек хорошо, а потом вдруг крыша упала. Почему? Что делаю не так? И может ли играть роль то, что минимальный вес булочки в этой печечки 1кг, а я сделала закладку продуктов на 650гр булочку? Помогите гуру!!!

Житель
*Ksanka*,
Крыша падает в основном при избытке воды.

*Ksanka*
Это я читала, но вот колобок-то плотненький был, к рукам не лип, пластичный.

Житель
*Ksanka*,
А мука какая?
Возможно клейковина слабая.

*Ksanka*
Делала пополам : высший сорт и первый.



Интересное в разделе «Хлебопечка Supra»

Пасхальные блюда

Новое на сайте