Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Выпечка в масле Тема: Гизлеми
 [1]

Гизлеми

Избранное
klara49
19 Нояб. 2007, 23:11

Гизлеми

Категория: Выпечка

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
сколько пойдет
тесто должно не липнуть к рукам
4-5 ст.
Вода1 ст.
Соль1 ч.л.
Яйцо1 шт.
Уксус1-2 ст.л.
Начинка
Творог (не жидкий)
если жидкий -добавить муки
1,5-2,0 кг
Соль1/2 ч.л.
Сахар1-2 ст.л.
Яйцо1 -2 шт.

Способ приготовления

  • 1 ст. = 230 мл
  • Дальше все как чебуреки. Раскатать круглые лепешки, положить начинку на пол лепешки (приблизительно 1/2 см по высоте)много творога не вкусно
  • и закрыть как чебуреки. Жарить на сковородке с двух сторон на масле
  • огонь средний, кушать со сметаной ,с сахаром, кто как хочет.

               

Примечание

Кто не ел гизлеми, то попробуйте-чисто болгарское блюдо.

приятного апеттита

               
Caprice
20 Нояб. 2007, 00:37

Пожалуйста, скажите хоть приблизительное количество муки. Месить то в ХП буду...
klara49
20 Нояб. 2007, 20:21

тесто должно не липнуть к рукам(4-5стаканов)
это приблезительно,никогда не считала
мне кажется для ХП немного тяжелый
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:13

01:06

01:04

01:03

00:54

00:51

00:32

00:26

00:24

00:23

00:11

00:06

00:03

23:58

23:56

23:54

23:54

23:53

23:48

23:46

23:33

23:29

23:24

23:07

23:00

22:59

22:58

22:55

22:54

22:53

22:46

22:44

22:44

22:37

22:16

22:13
VK