Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Выпечка в масле Тема: Гизлеми
 [1]

Гизлеми

Избранное
klara49
19 Нояб. 2007, 23:11

Гизлеми

Категория: Выпечка

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
сколько пойдет
тесто должно не липнуть к рукам
4-5 ст.
Вода1 ст.
Соль1 ч.л.
Яйцо1 шт.
Уксус1-2 ст.л.
Начинка
Творог (не жидкий)
если жидкий -добавить муки
1,5-2,0 кг
Соль1/2 ч.л.
Сахар1-2 ст.л.
Яйцо1 -2 шт.

Способ приготовления

  • 1 ст. = 230 мл
  • Дальше все как чебуреки. Раскатать круглые лепешки, положить начинку на пол лепешки (приблизительно 1/2 см по высоте)много творога не вкусно
  • и закрыть как чебуреки. Жарить на сковородке с двух сторон на масле
  • огонь средний, кушать со сметаной ,с сахаром, кто как хочет.

               

Примечание

Кто не ел гизлеми, то попробуйте-чисто болгарское блюдо.

приятного апеттита

               
Caprice
20 Нояб. 2007, 00:37

Пожалуйста, скажите хоть приблизительное количество муки. Месить то в ХП буду...
klara49
20 Нояб. 2007, 20:21

тесто должно не липнуть к рукам(4-5стаканов)
это приблезительно,никогда не считала
мне кажется для ХП немного тяжелый
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:40

06:24

06:13

06:07

05:52

05:32

05:32

05:06

05:05

05:00

04:56

03:56

03:05

02:58

02:50

02:30

02:20

02:16

01:55

01:52

01:41

01:26

01:20

01:11

01:09

01:06

01:04

00:54

00:47

00:33

00:28

00:23

00:16

00:03

23:57

23:45

23:33

23:32

23:30

23:28

23:26

23:20

23:17

23:16

23:15

23:13

23:08

23:04

23:01

23:00