Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Выпечка в масле  |  Тема: Гизлеми
[1]

Гизлеми

Избранное
klara49
« 19 Нояб. 2007, 23:11 »
Печать рецепта

Гизлеми

Категория: Выпечка

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
сколько пойдет
тесто должно не липнуть к рукам
4-5 ст.
Вода1 ст.
Соль1 ч.л.
Яйцо1 шт.
Уксус1-2 ст.л.
Начинка
Творог (не жидкий)
если жидкий -добавить муки
1,5-2,0 кг
Соль1/2 ч.л.
Сахар1-2 ст.л.
Яйцо1 -2 шт.

Способ приготовления

  • 1 ст. = 230 мл
  • Дальше все как чебуреки. Раскатать круглые лепешки, положить начинку на пол лепешки (приблизительно 1/2 см по высоте)много творога не вкусно
  • и закрыть как чебуреки. Жарить на сковородке с двух сторон на масле
  • огонь средний, кушать со сметаной ,с сахаром, кто как хочет.

               

Примечание

Кто не ел гизлеми, то попробуйте-чисто болгарское блюдо.

приятного апеттита

               

Программы развития интеллекта ребенка

Caprice
« Ответ #1 20 Нояб. 2007, 00:37 »

Пожалуйста, скажите хоть приблизительное количество муки. Месить то в ХП буду...
klara49
« Ответ #2 20 Нояб. 2007, 20:21 »

тесто должно не липнуть к рукам(4-5стаканов)
это приблезительно,никогда не считала
мне кажется для ХП немного тяжелый
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

20:25

20:24

20:21

20:21

20:21

20:20

20:19

20:16

20:13

20:13

20:12

20:11

20:11

20:09

20:03

20:01

20:01

20:01

19:56

19:55

19:50

19:46

19:43

19:42

19:41

19:41

19:33

19:32

19:31

19:29

19:15

19:14

19:13

19:12

19:08

18:54

18:49

18:43

18:37

18:36

18:34

18:28

18:06

18:06

18:05

18:04

18:01

18:00

17:46

17:45
VK