Форум Хлебопечка.ру  |  ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ  |  Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб  |  Тема: Дарницкий хлеб в хлебопечке
[1]

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Избранное
BlackMoon
« 15 Июль 2012, 12:30 »
Печать рецепта

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб

Дарницкий хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Ржаная мука150 г
Мука пшеничная250 г
Вода300 мл
Соль мелкого помола1,5 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие1,5 ч.л.
Мед1 ст.л.
Оливковое масло2 ст.л.

Способ приготовления

  • Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

               

Программа приготовления:

Режим «Ржаной хлеб»

Примечание

Пышный пшенично-ржаной хлеб на основе двух видов муки и оливкового масла.

копирайт с http://www.homebread-shop.ru/darnitskiy-hleb

у меня первая хлебопечка моя - Panasonic SD-2501
вопрос, читал про правило "колобка" и там говориться о нескольких замесах, но у меня он получился 1 и всего 10 минут ... помогите адаптироваться
сейчас у меня режим подъём теста, через два часа скажу - что испеклось, ну а как остынет - что получилось

               

Хлебопечки по выгодной цене с доставкой на дом

BlackMoon
« Ответ #1 15 Июль 2012, 18:12 »

http://cs406529.userapi.com/v406529325/6a0/H2obgHWTRds.jpg
Дарницкий хлеб в хлебопечке
- собственно результат жду критики и советы
Поправки соль: поваренная пищевая йодированная соль выварочная экстра, дрожи: волшебное дерево, мука: ржаная хлебопекарная обдирная (не процедил, забыл) и макфа в\с пшеничная слегка меньше (процедил), воды только слегка больше и немного тёплой.
BlackMoon
« Ответ #2 18 Июль 2012, 20:51 »

http://cs406529.userapi.com/v406529325/880/dlmsT3GLAtg.jpg
Дарницкий хлеб в хлебопечке
второй вариант, такое чувство что дрожжи плохие маленький какой-то
Sqrka
« Ответ #3 21 Окт. 2014, 18:12 »

Хлеб получился вкусный. Вот только крыша провалилась Может больше муки Пшеничной нужно было добавить? Пекли в печке gorenje bm 900 AL. Режим - whole wheat (из цельной муки), цвет - темный. Кто сталкивался с такой же проблемкой, подскажите, как решили её. Спасибо!
Рома
« Ответ #4 21 Окт. 2014, 18:43 »


Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7690.0
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=49811.0
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

20:45

20:45

20:45

20:45

20:45

20:44

20:42

20:42

20:40

20:39

20:38

20:37

20:36

20:35

20:35

20:34

20:33

20:31

20:31

20:28

20:27

20:27

20:25

20:23

20:23

20:21

20:19

20:18

20:14

20:09

20:05

20:03

20:02

20:00

20:00

19:59

19:52

19:50

19:44

19:41

19:40

19:33

19:26

19:23

19:19

19:15

19:14

19:14
VK