Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 130)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как темперировать шоколад в мультиварке? Какое тесто сочетать с мастикой? У карамельного соуса горьковатое послевкусие Украшение тортов фруктами Делаем надпись на торт (мастер-класс) Идеальная техника для кондитера (и не только...) Где лучше и какую пустить ленту на торте? От кондитера к кондитеру Сладкие подарки
Постные блюда
Кондитерские изделияПервые блюда ДесертыЗакуски КексыВыпечкаСмузиБлюда из зернобобовых Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда НапиткиФруктовые блюдаОвощные блюда СоусыЗапеканкиГрибные блюда Паштеты Каши Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте