Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Категория: Мясные блюда
Гуляш по-венгерски

Ингредиенты

Говяжьего рагу. 700гр.
Свиная сырая грудинка 200гр.
Средние луковицы 2-3шт.
Сливочное масло 40гр.
Молотый красный перец 0,5ч. л.
Картофель 1кг.
Томат паста 2-3ст. л.
Сметана, зелень, соль.

Способ приготовления

  • Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить в нее мясо слегка обжарить, затем добавить лук посолить, насыпать красный перец и еще маленько обжарить. Влить немного воды, добавить томат пасту размешать. Закрыть и тушить мясо 18 мин. в режиме мясо. Открыть, вложить сверху решетку. На нее положить картофель который перед этим разрезали на 4 части. Закрыть и тушить еще 10 мин при режиме суп. Подавать, добавив сметану и зелень.
  • Приятного аппетита

 

Время приготовления:

35минут

Программа приготовления:

мясо и суп

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок-скороварок Unit»

Постные блюда

Новое