Сырный суп с кукурузными початками (мультиварка MARUCHI 47)

Категория: Первые блюда
Сырный суп с кукурузными початками (мультиварка MARUCHI 47)

Ингредиенты

Мясо
200-300 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 черенок (для запаха)
Картофель
3-4 шт.
Кукурузные початки
3-4 шт.
Шампиньоны
6-7 шт. среднего размера
Плавленый сыр
2 пачки
Зелень, соль, перец свежемолотый
по вкусу

Способ приготовления

 Вот фото ингредиентов
 

 

 

 

  Кстати стебель сельдерея можно порезать крупно и по готовности удалить. Но если вы очень любите сельдерей - порежьте мелкими кусочками и оставьте в готовом блюде.
 

 

 

 

 

  Дальше всё просто. Все составляющие нарезаются (очень удобно использовать для этого нож, показанный на фото) и складываются в мультикастрюлю. За исключением сыра, зелени, соли и специй
 

  и заливаются водой до верхней отметки.
  Ставим на режим "суп" (1 час). Через полчаса добавляем нарезанный сыр
 

  После окончания программы солим, перчим, зеленим :-)
 

  и ставим на 5 минут "готовка на пару".
  Суп готов.
  Кукурузные початки получаются приятно хрустящими.
  Приятного аппетита!!!

Программа: Суп
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Примечание

Подробный рецепт см. здесь

Похожие рецепты

Сырный суп с кукурузными початками (мультиварка MARUCHI 47)

Dana
UncleVicR чек, а початки Вьетнамские? Ну, те, что уже готовые и запаеные. Обычная (у нас толстая и старая) успеет свариться?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Maruchi»

Постные блюда

Новое