Горчичный шницель (страница 2)

gala10
А я один раз случайно сделала без панировки. С панировкой гораздо сочнее и вкуснее.

ikom
Оооо!!! А я и не знала, что этот рецепт есть на форуме, уже года полтора пользуюсь, спасибо, Наташа, большое После покупки АФ готовлю только в ней, получается волшебно, только вместо панировки чуть оливкового масла из спрея.

marina-asti
Чучелка, ну хоть чем то будет пока отличаться)))

gala10, мне кажется даже на фотке видно какое оно сочное!

Я беру в основном куриное филе, если сразу почти жарить, то может быть чуть суховатым, а если через сутки/двое - супер!
Если честно, то у меня панировки и в доме то не было никогда, я в макдональдсе с наггетсов панировку снимаю

ока
Если честно, то у меня панировки и в доме то не было никогда

крекеры солёные+скалка=отличная альтернатьва сухарям, тока горит охотнее, попробуйте!

marina-asti
Татьян, я просто боюсь оказаться не понятой))), но крекеров тоже нет)))
Изредка покупаем в офис, муж грызет, или я им с папой выдаю вместо хлеба)
Мама никогда не готовила ничего в панировке, смутно помню, кажется в манке что-то обжаривала, типа цветной капусты, и «вторсырье» то ли мозги, то ли чего-то... не помню, надо будет спросить у нее чем нас в детстве кормили. А так как последние лет 15 я эпизодически борюсь с 3-5 лишними кг, которые наедаются за зиму, то стараюсь соблюдать нормы приличия) и не выходить за определенный размер одежды)))
И мужа стараюсь держать в более-менее форме! Приходится чем то жертвовать

Правда вот сейчас, поужинав шницелем и квашенной капустой, мамой приготовленной (сюдя по всему именно так же как и Чучелка всем советует), я с чаем сгрызла сыррр твердый вприкуску с вареньем сливовым (исключительно в целях его скорейшей утилизации.. ага! - свекровь дала баночку, аж приторно сладко, но приходится)

ока
Марин, не боись! крекеры мы специально для панировки покупаем.
а когда на праздничный стол? думаю, всем понравится. не уговариваю, понимаю, что жареное не полезно, но пока отказаться не получается, поправляюсь больше от фруктов и овощей, т. е. летом...
а с этого приторного сливового варенья соус к мясу сваргань, если любите, я люблю, иногда достаточно только соуса соевого добавить.

marina-asti
На праздничный стол я люблю что-нибудь более интересное, это так на обед-ужин, поэтому обойдемся без лишнего. Варенье закончилось, баночка к счастью была маленькая, гр на 500, я ее и так 3недели ем)))

Я забыла сказать, что горчицу беру смесь: часть обычной Русской и часть французской с зернышками, могу еще и семян горчицы сыпануть. Я вообще с французской горчицей все могу есть)

Василика
Чучелка, а мы тут шницелями балуемся – вкуууссно! Частенько готовлю, а вот сегодня решила сфоткать, вернее пытаюсь понять, с какого бока фотать, чтобы в нашу галерею нормально загружалось. Ну, как видно, пока не догнала.

 Горчичный шницель

Спасибо ещё раз за вкусный и быстрый рецепт!

Чучелка
Василика,

Я не хочу есть! Не хочу *на распев читает мантру*... ))) Шницель хочу. С помидорами...

А я купила желудки индейки и это меня хоть как-то утешает, между прочим))). А то погибнуть можно при виде таких вкусностей. Да с макарошками...

mur_myau
Шницеля готовила под недавно купленным прессом
У меня такой советский гриль-пресс на 3 кг. Прекрасная вещь.
Недавно покупала пресс витесс на подарок, тоже неплохо, подруга довольна.
А у вас какой?

Чучелка
Спасибо за рецепт!

Бюля
НАТАША спасибо большое за рецепт. Готовила уже несколько раз и из разного мяса. Половину замаринованого мяса индейки жарила в панировке на сковороде, а вторую половину индейки и вновь замаринованную свиную шею жарила без панировки в пиццепечке Принцесс. Понравилось больше в пиццепечке. Очень вкусные, сочные и мягкие стейки получились. Буду мариновать только так.

Чучелка
Сейчас индейкино филе стало стоить как бомбардировщик...

Надо в фирменный магаз смотаться, там дешевле было. Тоже хочу... Ой, блина, у меня же кухни нет. Придется беседку затопить, чтобы пожарить))).

Рик
Ну вот и я их приготовила. Несколько раз ела у мамы, но сама не делала. А в последний раз, когда у нее была, таааак ими впечатлилась, что сожрала съела все, что были пожарены, а потом еще те, что были про запас замаринованы. А теперь вот и сама сделала из свининки. Очень вкусно получилось!!! Наташ! Большое спасибо!

Чучелка
Рик,

Какой ты, Женечка, троглодит, однако!)))

Рик
Сама в шоке!

Luusi
Доброе время суток Наташа!
Ваш горчичный шницель стал фирменным семейным рецептом! Очень вкусно! Отдельное спасибо от моей мамули! Каждый раз, как готовим шницеля, она восклицает: «Это такая находка! Вкусно, быстро, красиво! Поблагодари девушку!». Ваши многие рецепты как-то очень удачно нам подошли - горчичные шницеля, сметанные котлетки, булочки - бухтелки... Спасибо огромное!

Чучелка
Luusi,

Наздоровье огромное. Мамочке - личное ответное алаверды!)))

Мне еще нравится, что стоят в холодильнике спокойно дня по 2-3. Я большой кусок грудки намариную обычно, потом вечера 2 подряд жарю на ужин.

gala10
стоят в холодильнике спокойно дня по 2-3
Ха!!! А у меня в вакуумном контейнере стоят уже 10 дней. Открыла-достала-пожарила-оставшееся опять завакуумировала-и в холодильник!
Всё-таки вакуумные контейнеры - это ВЕЩЬ!!!
И ещё раз спасибо за рецепт, Наташенька!

Чучелка
gala10,

«Утонешь - домой не приходи!»(с)))

Отравишься - накажу!

OlgaGera
Нашла! Вот чего я хочу
Всё-таки вакуумные контейнеры - это ВЕЩЬ!!!
Ооо, еще одна находка
День задался



Добавлено Вторник, 28.06.2016, 15:10
сметанные котлетки, булочки - бухтелки
Ткните меня, пожалуйста

Чучелка
OlgaGera,

Бухтелки в заливке из сливок - хит всех времен и народов))):

hlebopechka.ru...

Бухтелн с начинкой:

hlebopechka.ru...

Котлеты сметанные:
hlebopechka.ru...

Дерзай, дорогая!

OlgaGera
Натусиииииииикккк

Элен

Екатерина2
Я сегодня ночью читала этот рецепт! Как все это представила.... да и горчичку иногда так хорошо намазать по шницелю...

В итоге - сожрала огурец.

Чучелка
Екатерина2,

Как человеческие желания витиевато проявляются!)))

OlgaGera
В итоге - сожрала огурец.

Счастливая
мсяо не нашла... в морозилке. Одна говядина для собы

Marina22
Ната, спасибо за рецепт. Замариновала сейчас, думала завтра сделать, а тут планы поменялись. Буду тоьько послезавтра делать. А можно не жарить, а погрилить или в духовке?

Чучелка
Marina22,

Грилить - это тоже жарить, сойдет! А в духовке будет нечто другое. И панировать не нужно.

Екатерина2
Вкусные были шницели! Только были они недолго.....

OlgaGera
Только были они недолго.....
ага не удобное блюдо... быстро заканчивается
У меня сегодня тоже этот шницель Готовится еще, вернее, ждет когда его съедят

Чучелка
А зачем вы так неосмотрительно жарите все?))) Надо по одному на мордочку выдать и все!!

OlgaGera
Надо по одному на мордочку выдать и все!!
Тогда съедят меня...

Marina22
Чучелка, погрилила. Это так вкусно, даже фото сделать не дали. Смели под чистую.
А ты говоришь по одному на мордочку
спасибо большое, буду делать. Хочу ещё и с другим мясом попробовать.

OlgaGera
Это так вкусно
Внук заказал это блюдо - чтобы было каждый день! С вечера проверяет, замариновала ли я мясо
«Оля, готовишь только это мясо. Другое есть не буду» - грозно сказал младшОй.

Чучелка
Внук заказал это блюдо - чтобы было каждый день! С вечера проверяет, замариновала ли я мясо
«Оля, готовишь только это мясо. Другое есть не буду» - грозно сказал младшОй.


Вот так вот, Оля! И попробуй отлынить!

Скока лет тирану?

Mirabel
Чучелка, Наташа! Я тоже со спасибами за этот чудесный рецепт! И кусочки куры делала, и курогрудь и индюшкогрудь,
Всё очень вкусно! И оставляла в маринаде на ночь и на часик. В общем. не рецепт, а шедевр и не заморочно! вот и это же ещё такое счастье, когда времени в обрез или ужасно неохота нв кухне возиться.

gala10
Отравишься - накажу!
Нееее, никто не отравился. Зато я со всей ответственностью могу заявить, что 10 дней в вакууме для замаринованных шницелей при условии хранения в холодильнике - нормально!!! Они даже цвет не изменили. Вот вещдок:

Горчичный шницель

OlgaGera
Скока лет тирану?
первый класс закончил, 7 с месяцами. Мартовский он
В общем, в ход пошла курица, индюшка и... свинина, которую он не ел И понравился свинтус ему больше всего. Ест на завтрак, обед и ужин...
Я обжариваю до красивой корочки, складываю в МВ на 95 градусов на 1 час, а далее оно там стоит на подогреве.
Мелкий пришел, быстренько поел и сытенький. Мне спокойно

Чучелка
OlgaGera,

Вот это подход к делу!

Ничего, сейчас налупится и успокоится))).

tochka19
Чучелка, спасибо большое за рецепт, вчера вечером замариновала, на обед сегодня пожарила, всем очень понравились))) Правда, у меня была свиная корейка))) В следующий раз обязательно попробую с индейкой.

OlgaGera
Ничего, сейчас налупится и успокоится))).
Ната, сама на это уповаю.
Ест ягоды и шницель. Вчера за добавку шницеля выторговала тарелку борща...

lana73
Обалденно мягкие и вкусные шницели! Большое спасибо!!!

Горчичный шницель

На отрубном хлебушке

Горчичный шницель

Гала
Чучелка, спасибо за отличный рецепт!
Делала уже несколько раз, а спасибо сказать только что сподобилась

Чучелка
Девочки, огромное наздоровье. Это мой рецепт на все 100 - нравится просто бесконечно. Потому что простой и очень вкусный.

Ирина Ф
Натах, я ведь тоже очень часто делаю и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю!
Дети у меня малоедные, в смысле мало чего любят, а вот твои шницели лопают в неприличных количествах!!!
Спасибо тебе большое!!!

Чучелка
Ирина Ф,

А ты всякое мясо делала? Я вот уперлась именно в индейку и все-таки индейка нравится больше всего. Не знаю почему!

Ирина Ф
Наташ, я еще куриное филе делала, детям нравится.
Жарю в мио старчике.

Ярик
Ната, твои шницели, просто бомба, мы первый раз когда делали, чуть ли не со сковородки хватали и в рот))) так вкусно! Спасибо тебе! И да, индейка мне тоже вкуснее, у нее такой тонкий оттенок вкуса, вот как курица и кролик, он вроде на курицу похож, но имеет свою изюминку.

Октябринка
Наташа, несу тебе огромное спасибо за рецепт. вчера неожиданно приехал сын, пока разговоры вели, я быстренько замариновала куриные грудки, где то часа 1.5 подержала, пожарила и с рисом на гарнир, вкусно. хочу теперь попробовать телятину так попробовать сделать, рецепт из разряда просто, быстро, вкусно.

Эля_луг
Чучелка, спасибо за рецепт, я тоже их сделала, очень вкусно! У меня свинина, но с индейкой тоже попробую. Муж сказал, чтобы часто делала.

Чучелка
Эля_луг,

С индейкой еще вкуснее. Правда. Попробуйте. Не знаю почему! Какое-то самое подходящее под рецепт мясо.

Эля_луг
Чучелка, Ната, все никак не куплю индейку, именно грудка не попадается. Зато куриную уже дважды делала. Сын (8 лет) сказал: «Божественно».

Mirabel
Чучелка, Наташа! а сколько дней можно можно держать заготовки в холодильнике?
Жарю в мио старчике.
а кто это такой?

Чучелка
Mirabel,

У меня лежат 2-3.

OlgaGera
Ничего, сейчас налупится и успокоится))).
Нет, Ната, не закончилось.
У него ассоциация - Оля = шницель. Как только шницеля нет, то уезжаем к другой бабушке... Благо, запасной аэродром рядом.
Какой то наркоманский шницель, вызывает привыкание

Svetlenki
Ната, я этот рецепт нежно люблю. Во-первых, это самый первый рецепт, по которому я начала готовить с хлебопечки (ага, совсем не хлеб, однако). Во-вторых, я оооочень часто по нему готовлю стейки индейки, свинной карбонат, куриную грудку и вспоминаю автора добрым словом...

Но сегодня пришла очередь куриных бедер без кости.

Все так же, только панировка - полента мелкого помола. Это очень вкусно! И еще я теперь в восторгах от жарки с добавлением кукурузного масла... Оно такое... Особенное... Даже не знаю, как объяснить. В общем, спасибо!


Горчичный шницель


Горчичный шницель

tati-ana
Спасибо от моих мужчинок. Теперь грудка идет на ура.

Чучелка
Svetlenki,

Ой, хорошо, что ты подмигнула. Действительно, не пришло ничего.
Я глянула твои шницели и панировка на них прямо в копейку как на котлетах по-киевски! Такая «сухая», прям кажется, что хрустящая. Или не кажется? Шикарная, короче! Я сначала хотела написать, что напоминает крупку кукурузную (я ж сначала фотки рассматриваю!))), а это... полента. Мысли сходятся у нас))).

tati-ana,
Вы куриную так готовите? Или индейку именно?

tati-ana
Чучелка,
Индейкину готовили мы, в семишагове по распродажной притоварились, ну в самый раз рецепт пригодился

Чучелка
tati-ana,

Индейка в этом рецепте лучше всего звучит. Но народ и куриные делает только в путь. Мне просто интересно было.))



Рецепты в разделе «Шницель»

Постные блюда

Новое