Тема:
 [1]

Бычки- по одесски

Избранное
Люба1955
24 Июнь 2012, 19:49

Бычки- по одесски

Категория: Рыбные блюда

Бычки- по одесски Бычки- по одесски

Ингредиенты

мойвасколько хотите
кукурузная крупа
соль

Способ приготовления

  • Кукурузную крупу смешать с солью. Бычки, мойву или др. рыбку, которая Вам нравится, нужно почистить, помыть,  обвалять в кукурузной крупе и пожарить. Вот и весь рецепт.

               

Блюдо рассчитано на

сколько любите

Примечание

Летом на Каролино-Бугазе на море продают такую рыбку, жарят прямо при Вас . В кукурузной крупе гораздо вкуснее , чем в муке. Я люблю так мойву жарить , она кажется не такой жирной и не такая костлявая как бычки, хотя в них своя прелесть  , на фото - мойва. Попробуйте! хотя, многие, наверное, знают, тогда напоминаю!

               
Elenka
24 Июнь 2012, 20:00

Люба, спасибо за рецепт!
А вот я не знала его, видно далеко живу от Одессы.
Обязательно попробую!
Люба1955
24 Июнь 2012, 20:07

Elenka попробуйте, если любите рыбку, думаю, не пожалеете
Twist
24 Июнь 2012, 20:15

Люба, муж у меня очень любит бычки - для него это вкус детства (мальчишками сами ловили и жарили), а я очень люблю Одессу.
Поэтому рецепт будет непременно опробован! Унесла в закладки.
tatyana5417
24 Июнь 2012, 20:29

Бычки - как много в этом слове... Одесса, море, отдых с родителями, папа, который ловит бычков на пирсе... Спасибо за такую приятную ностальнию:flowers:
Luysia
24 Июнь 2012, 20:31

Читаю название рецепта,  смотрю на фото , опять читаю название, опять смотрю на фото...  

Что-то бычки какие-то странные.      

Потом прочитала рецепт.  Оказывается у меня всё в порядке!
Люба1955
24 Июнь 2012, 20:43

Мариночка,  
Люба1955
24 Июнь 2012, 20:58

tatyana5417 , и мне приятно!
Люба1955
24 Июнь 2012, 21:07

Luysia надо было мне назвать рецепт "Поверь глазам своим"
Земляк
24 Июнь 2012, 21:33

Для повышения плотности укладки на сковороду лично я головы и хвосты всегда отрубаю.
У любой рыбы. Кроме хвостов карасей. Очень уж карасьи хвосты мне по зубам
Люба1955
24 Июнь 2012, 22:01

 Земляк, здесь, кстати, тоже замечательный хрустящий хвостик и вся рыбка хрустящая, рекомендую !
natapit
24 Июнь 2012, 23:11

Люблю рыбу, а такую хрустящую ммм....
Люба1955
25 Июнь 2012, 01:19

natapit, попробуйте , лучше не бывает
Arka
25 Июнь 2012, 12:02

Ой как хочу бычков!!!!!!!!!!!
Жареных, правда, не пробовала, но вяленые да с икрой (Икра, можно и с тобой ) - просто песТня!
яра
25 Июнь 2012, 12:39

Цитата: Luysia от 24 Июнь 2012, 20:31
Читаю название рецепта,  смотрю на фото , опять читаю название, опять смотрю на фото...  

Что-то бычки какие-то странные.      

Потом прочитала рецепт.  Оказывается у меня всё в порядке!
Так ведь написано "по одесски"
Люба1955
25 Июнь 2012, 23:03

Девчонки , рецепт , благодаря мойве , доступен для всех, а бычков пока и у нас нет, не сезон
Алтын
29 Окт. 2015, 11:15

Ура! Наконец и у нас появились черноморские бычки! Приготовила, смели все моментально! А ностальгия..., запах моря, солнце, тепло, улыбки, молодость! Спасибо за рецепт!
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

21:09

21:08

21:05

21:05

21:05

21:05

21:05

20:58

20:57

20:53

20:51

20:51

20:49

20:48

20:45

20:39

20:36

20:33

20:33

20:32

20:26

20:25

20:25

20:24

20:24

20:21

20:17

20:15

20:15

20:11

20:10

20:09

20:08

20:06

20:05