Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Рыбные блюда  |  Тема: Бычки- по одесски
[1]

Бычки- по одесски

Избранное
Люба1955
« 24 Июнь 2012, 19:49 »
Печать рецепта

Бычки- по одесски

Категория: Рыбные блюда

Бычки- по одесски

Ингредиенты

мойвасколько хотите
кукурузная крупа
соль

Способ приготовления

  • Кукурузную крупу смешать с солью. Бычки, мойву или др. рыбку, которая Вам нравится, нужно почистить, помыть,  обвалять в кукурузной крупе и пожарить. Вот и весь рецепт.

               

Блюдо рассчитано на

сколько любите

Примечание

Летом на Каролино-Бугазе на море продают такую рыбку, жарят прямо при Вас . В кукурузной крупе гораздо вкуснее , чем в муке. Я люблю так мойву жарить , она кажется не такой жирной и не такая костлявая как бычки, хотя в них своя прелесть  , на фото - мойва. Попробуйте! хотя, многие, наверное, знают, тогда напоминаю!

               

Программы развития интеллекта ребенка

Elenka
« Ответ #1 24 Июнь 2012, 20:00 »

Люба, спасибо за рецепт!
А вот я не знала его, видно далеко живу от Одессы.
Обязательно попробую!
Люба1955
« Ответ #2 24 Июнь 2012, 20:07 »

Elenka попробуйте, если любите рыбку, думаю, не пожалеете
Twist
« Ответ #3 24 Июнь 2012, 20:15 »

Люба, муж у меня очень любит бычки - для него это вкус детства (мальчишками сами ловили и жарили), а я очень люблю Одессу.
Поэтому рецепт будет непременно опробован! Унесла в закладки.
tatyana5417
« Ответ #4 24 Июнь 2012, 20:29 »

Бычки - как много в этом слове... Одесса, море, отдых с родителями, папа, который ловит бычков на пирсе... Спасибо за такую приятную ностальнию:flowers:
Luysia
« Ответ #5 24 Июнь 2012, 20:31 »

Читаю название рецепта,  смотрю на фото , опять читаю название, опять смотрю на фото...  

Что-то бычки какие-то странные.      

Потом прочитала рецепт.  Оказывается у меня всё в порядке!
Люба1955
« Ответ #6 24 Июнь 2012, 20:43 »

Мариночка,  
Люба1955
« Ответ #7 24 Июнь 2012, 20:58 »

tatyana5417 , и мне приятно!
Люба1955
« Ответ #8 24 Июнь 2012, 21:07 »

Luysia надо было мне назвать рецепт "Поверь глазам своим"
Земляк
« Ответ #9 24 Июнь 2012, 21:33 »

Для повышения плотности укладки на сковороду лично я головы и хвосты всегда отрубаю.
У любой рыбы. Кроме хвостов карасей. Очень уж карасьи хвосты мне по зубам
Люба1955
« Ответ #10 24 Июнь 2012, 22:01 »

 Земляк, здесь, кстати, тоже замечательный хрустящий хвостик и вся рыбка хрустящая, рекомендую !
natapit
« Ответ #11 24 Июнь 2012, 23:11 »

Люблю рыбу, а такую хрустящую ммм....
Люба1955
« Ответ #12 25 Июнь 2012, 01:19 »

natapit, попробуйте , лучше не бывает
Arka
« Ответ #13 25 Июнь 2012, 12:02 »

Ой как хочу бычков!!!!!!!!!!!
Жареных, правда, не пробовала, но вяленые да с икрой (Икра, можно и с тобой ) - просто песТня!
яра
« Ответ #14 25 Июнь 2012, 12:39 »

Цитата: Luysia от 24 Июнь 2012, 20:31
Читаю название рецепта,  смотрю на фото , опять читаю название, опять смотрю на фото...  

Что-то бычки какие-то странные.      

Потом прочитала рецепт.  Оказывается у меня всё в порядке!
Так ведь написано "по одесски"
Люба1955
« Ответ #15 25 Июнь 2012, 23:03 »

Девчонки , рецепт , благодаря мойве , доступен для всех, а бычков пока и у нас нет, не сезон
Алтын
« Ответ #16 29 Окт. 2015, 11:15 »

Ура! Наконец и у нас появились черноморские бычки! Приготовила, смели все моментально! А ностальгия..., запах моря, солнце, тепло, улыбки, молодость! Спасибо за рецепт!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:21

17:19

17:19

17:19

17:18

17:17

17:17

17:16

17:12

17:11

17:11

17:10

17:08

17:04

16:59

16:58

16:54

16:52

16:49

16:46

16:45

16:37

16:37

16:37

16:33

16:33

16:33

16:31

16:30

16:25

16:20

16:12

16:10

16:09

16:08

16:08

16:06

16:03

16:03

16:00

15:59

15:55

15:51

15:44
VK