Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек) Тема: Binatone BM-2169. Испанский хлеб
[1]

Binatone BM-2169. Испанский хлеб

Избранное
PalmP
17 Июнь 2012, 19:41

Binatone BM-2169. Испанский хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб

Binatone BM-2169. Испанский хлеб

Ингредиенты

дрожжи Саф-Момент2 ч.л.
мука ржаная обдирная80 гр
мука ржаная сеяная50 гр
мука пшеничная в/с125 гр
солод ржаной1 ст.л.
мед1 ст.л.
кориандр молотый0,5 ст.л.
соль0,5 ч.л.
масло подсолнечное нерафинированное0,5 ст.л.
масло горчичное0,5 ст.л.
вода170 мл

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов указано для одного ведерка. В хлебопечку отправлены начиная с жидких. Солод не заваривала.
  • Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание.
  • http://s50.radikal.ru/i130/1206/64/1441f26492b8.jpg
    Binatone BM-2169. Испанский хлеб
    [/URL]
  • Рецепт брала в просторах нета. Автор Хулиганка.
  • http://s60.radikal.ru/i170/1206/18/27a9a06b9a91.jpg
    Binatone BM-2169. Испанский хлеб

               

Блюдо рассчитано на

Готовый хлеб 430 гр.

               
Merri
17 Июнь 2012, 20:52

Красивый хлеб!   Тамара, а сколько времени занял весь процесс?
PalmP
17 Июнь 2012, 21:26

Спасибо, Ирина! Посчитаем: Тесто замес1 - 10 мин, Французский замес1 - 18 мин, рост1 - 40 мин, потом расстаивалось где-то мин 90. Плюс выпечка 1 час. Итого: 3 часа 38 мин. Как-то так.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Куличи на Пасху
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

21:18

21:18

21:17

21:16

21:15

21:15

21:15

21:13

21:12

21:10

21:10

21:05

21:03

21:01

20:53

20:47

20:45

20:45

20:37

20:35

20:27

20:24

20:23

20:23

20:22

20:18

20:05
VK