Хлебопечка Binatone BM-2169 (страница 14)

Тесси
сос! подскажите пожалуйста, есть ли в продаже (если да, то киньте пожалуйста ссылкой) лопатки на большую чашу? Случайно выбросила в мусор, а опомнилась когда уже неделя прошла

Milky
Может прозвонить с сайте сервисные центры. Может они могут заказать, а ещё там есть в разделе Контакты телефон офиса, позвоните туда. Может они что посоветуют. Думаю решаемый вопрос.

Тесси
Milky спасибо! Видела много магазинов с лопатками, но они не для бенотошек (((позвоню на сайт....
может с какой другой модельки подходят, подскажите?

Milky
Про другие лопатки не знаю, к сожалению, но тут официальные дилеры думаю смогут помочь.

Milky
Может ещё вот этим позвонить?

Наталья-НН
Подскажите пожалуйста, что можно испечь во второй чаше, когда в первой печётся простой белый хлеб. Хочется побаловать домашних сладкой выпечкой.

Рома
Подскажите пожалуйста, что можно испечь во второй чаше, когда в первой печётся простой белый хлеб. Хочется побаловать домашних сладкой выпечкой.

Только два хлеба-булки-изделия с одинаковым режимом замеса и выпечки по технологии и времени выпечки. Например сразу пшеничный хлеб и пшенично-ржаной хлеб.

Наталья-НН
Только два хлеба-булки-изделия с одинаковым режимом замеса и выпечки по технологии и времени выпечки. Например сразу пшеничный хлеб и пшенично-ржаной хлеб.

Спасибо. В принципе я так и думала. Но надеялась, что умелицы-кудесницы всё же, что то уже придумали.

Larshik
Помогите разобраться в чем дело. Пару месяцев изо дня в день пекла хлеб на бинатон1168 и тут что то приключилось, хлеб плохо поднимается и края заворачиваются вовнутрь, дрожжи и муку меняла все без изменений, это продолжается уже вторую неделю, у меня истерика хлеб некрасивый, тяжелый, плотная пористость, что делать??? Куда бежать??? Помогите, плиз!!!

papa163
потерял лоптку от большого контейнера вм2169 подскжите где можно купить

ledi
Присматриваюсь к этой хлебопечке. Скажите пожалуйста, она сможет вымесить песочное или пельменное тесто?

papa163
ещё не пробовали

ledi
Подскажите пожалуйста какая фирма выпускает хлебопечки с такой мощностью как Биатон 2169? Совсем не знаю на чем остановиться и что бы цена не больше 1000гр

papa163
смотрите по характеристикам многие выпускают

ledi
Так вот и смотрю и ничего не нахожу. Дорогие не смотрю конечно, может у них есть больше мощность. И еще вопросик к обладательницам белой хлепопечки, как быстро она меняет цвет (читала, что может желтеть), как сильно это заметно? По дизайну больше белая подходит

sazalexter
ledi Мощность указанная в паспорте, это мощность ТЭНА, по сути мало на что влияющая, ну кроме потребления электроэнергии У Панасоника «всего» 550Вт А какие хлеба печет! hlebopechka.ru... Да а цвет меняет быстро, окрашивается внутри. Ну так покупается не для мебели, я правильно понимаю?

ledi
Sazalexter, огромное спасибо за вразумительный ответ!!!, а я то думала, что мощнось влияет на замес теста. И думала если будет слабая, значит тесто не сможет вымесить. Уже легче будет выбрать Спасибо!

талья
Присматриваюсь к этой хлебопечке. Скажите пожалуйста, она сможет вымесить песочное или пельменное тесто?
Ещё как сможет. Яна ней замешиваю тесто даже на яичную лапшу.

Mudray
Скажите пожалуйста, сколько кто уже пек в ней хлеб на закваске и пробовали вы менять дрожжи в рецептах на закваску?

Лелька-Оля
НУ НИЧЕГО СЕБЕ ХЛЕБУШЕК... У МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ... КЛАСС... БЕРУ НА ЗАМЕТКУ

Очень большой круассан

Идея ленивого круассана взята у Дяди Сэма

Яйцо – 1 шт.
Сливки кислые – 1 чашка
Масло сливочное растопленное – 3 ст. л.+ 2 ст. л. на промазку
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Дрожжи прессованные – 12 гр.
Мука – 3 чашки.

Замесить тесто на режиме 7 - «Тесто» (Dough).
После полного цикла на этом режиме аккуратно тесто вытряхнуть на подпыленный мукой стол, лопасти вытащить, ведерко поставить обратно в ХП. Закрыть крышку и включить на 10-15 сек режим 8 - «Выпечка» (Bake). Потом выключить ХП длительным нажатием кнопки «Стоп»
Тесто быстро раскатать в пласт толщиной не более 5 мм, смазать поверхность растопленным сливочным маслом и скрутить в плотный рулетик. Рулет сверху тоже обмазать маслом. Аккуратно уложить спиралью в ведерко ХП.
Оставить в теплой хлебопечке на дополнительную расстойку на 1 час.

Binatone  BM-2169

Это после 20 минутной расстойки. Думала, крышку поднимет...
Можно для поддержания температуры (если в кухне холодно, как у меня) через каждые 20 мин включать на 10-15 сек режим 8 - «Выпечка» (Bake).
Через час включить выпечку на средней (Medium) корочке - температура 180  на 60 мин.
Вышел вот такой круассанчик

Binatone  BM-2169


Binatone  BM-2169

Резать не стала - отломила бочок, как положено по классике употребления

Binatone  BM-2169

Мякиш слоистый, вкус -... во Франции не была, но пятикопеешный советский «рогалик» - плод борьбы с иноземными названиями - помню. Так вот он самый и есть!


Mudray
Испекла хлеб на закваске в этой хлебопечке, сделала видео, прошу, кому интересно смотреть по этой ссылке youtube.com...

Лелька-Оля
Испекла хлеб на закваске в этой хлебопечке, сделала видео, прошу, кому интересно смотреть по этой ссылке youtube.com...

классно получилось... забрала видео в копилку

Mudray
классно получилось... забрала видео в копилку
Хочу добавить, чтобы не было художественной трещины, надо время расстойки 3 увеличить на 10 минут и все будет хорошо.

tabity
Испекла хлеб на закваске в этой хлебопечке, сделала видео, прошу, кому интересно смотреть по этой ссылке youtube.com...


А какая у вас закваска? Можно поподробнее?

Mudray
А какая у вас закваска? Можно поподробнее?

У меня пшенично ржаная. Выращивала так, 50% ржаной муки обдирной и 50% муки 1 сорта+ вода 100 мл. А кормлю вот так. Достаю 50 гр отложенной закваски оставляю согреться на 1 час, потом добавляю 30% ржаной и 70% пшеничной муки 1сорта (или точнее 30 гр ржаной и 70 пшеничной) плюс 100 мл воды, оставляю на 4 часа, потом тоже самое второй раз и опять на 4 часа. Через 8 часов у меня получается закваска, откладываю 360 грамм для выпечки, остальное в холодильник. Вот и все.

Лелька-Оля
Хочу добавить, чтобы не было художественной трещины, надо время расстойки 3 увеличить на 10 минут и все будет хорошо.
Спасибо, сегодня попробую.... если получится выложу фотоотчет

Mudray
Спасибо, сегодня попробую.... если получится выложу фотоотчет

Ждем отчет

Лелька-Оля
Ждем отчет
Сделала, только уменьшила пропорции, закваски оказалось маловато... пришлось делать маленький кирпичик... немножно изменен поэтому рецепт
160 гр. закваски
160+50 (в процесе колобка формирования)
80гр. воды
1 ст. ложка сахара (лучше побольше 1,5)
7гр. соли (в след. раз добавлю чуть меньше чайной, не соленый)
1ч. л. сухого молока
2ч. ложки растопленного сливочного масла (как показывает практика сдоба на сливочном получается более ароматной)
1Ч. Л. ОТРУБЕЙ СУХИХ

СПАСИБО ЗА ВИДЕО И ЗА ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ... НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ДОМАШНИЙ ПЕКАРЬ, ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ ЧТО И КАК)))) ХЛЕБ И ПРАВДА ОКАЗАЛСЯ СУПЕРСКИЙ... ПО ВКУСУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРОЖЖЕВОЙ, КСТАТИ ЭТО ПЕРВЫЙ ХЛЕБ МОЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.... СУПЕР... СПАСИБКИ )))

Лелька-Оля

Лелька-Оля
КРЫШУ У ХЛЕБУШКА НЕМНОЖКО СНЕСЛО.... НАДО БУДЕТ ДОДУМАТЬ... РОМА МОДЕРЕТОР ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НУЖНО ПОДПРАВИТЬ.
 


Хлебопечка Binatone  BM-2169


АнаСамая
Всем доброго времени суток!

Выбираю хлебопечь для себя и родителей (т. е. 2 сразу нужно)..
При выборе как-то сразу мой глаз пал на эту Бинатошу - понравилась из-за 2-х ведерок, объема, возможности программирования.. Но порывшись еще в интернете, особенно здесь, я обнаружила похожую печь, но в корпусе из нержавеющей стали - Gorenje BM1400E (есть у неё еще двойник: DaewooDBM-202 ), теперь терзаюсь - не могу выбрать..

Хотелось бы услышать несколько ответов на счёт этой печи - Binatone BM-2169 (сопоставить + и -), так как не нашла их в описаниях:
1) действительно ли она сильно воняет пластмассой, как долго (или всегда)?
2) кто использует её уже больше года, как её «самочувствие»?
3) Есть ли у неё резиновая прокладка между валом и ведерком? говорят, резинку эту под температурой корёжит, и жидкости потом протекают, лопатки вылетают..
4) Йогурт на ней не приготовить?
5) Есть ли отложенный старт?
6) как она месит, сильная? Некоторые пишут, что в двойной формочке плохо промешивает тесто..
7) что еще можете рассказать хорошего и неочень?

  жду ответов
Заранее благодарна...

Mudray
Испекла хлеб на закваске в этой хлебопечке, сделала видео, прошу, кому интересно смотреть по этой ссылке youtube.com...

продолжение здесь: youtube.com...

Рецепт для двух буханок

Mudray
Всем доброго времени суток!

Выбираю хлебопечь для себя и родителей (т. е. 2 сразу нужно)..
При выборе как-то сразу мой глаз пал на эту Бинатошу - понравилась из-за 2-х ведерок, объема, возможности программирования.. Но порывшись еще в интернете, особенно здесь, я обнаружила похожую печь, но в корпусе из нержавеющей стали - Gorenje BM1400E (есть у неё еще двойник: DaewooDBM-202 ), теперь терзаюсь - не могу выбрать..

Хотелось бы услышать несколько ответов на счёт этой печи - Binatone BM-2169 (сопоставить + и -), так как не нашла их в описаниях:
1) действительно ли она сильно воняет пластмассой, как долго (или всегда)?
2) кто использует её уже больше года, как её «самочувствие»?
3) Есть ли у неё резиновая прокладка между валом и ведерком? говорят, резинку эту под температурой корёжит, и жидкости потом протекают, лопатки вылетают..
4) Йогурт на ней не приготовить?
5) Есть ли отложенный старт?
6) как она месит, сильная? Некоторые пишут, что в двойной формочке плохо промешивает тесто..
7) что еще можете рассказать хорошего и неочень?

  жду ответов
Заранее благодарна...

Пластмассой пахнет первые два дня эксплуатации
Печет хорошо
Йогурт не сделать
Отложенный старт есть
Месит хорошо в двойной форме
Про прокладку не знаю

АнаСамая
Mudray, благодарю за ответ..
Я, кстати, смотрела ваше видео на Ютубе. Хороший хлебушек. Я тоже пеку на своей закваске, магазинные дрожжи вредны!

А на счет печки - как долго пользуетесь?
И прокладка, можете посмотреть, есть ли она в месте стыковки крутящего вала на дне формы?

sazalexter
АнаСамая, Сальник есть во всех ХП. Только не у всех он служит долго...

sazalexter
АнаСамая, хочу Вас разочаровать в закваске на которой Вы печете те же дрожжи что и в магазине+ молочнокислые бактерии и несколько видов других бактерий, каких? Точно Вам скажет только микробиологическое исследование.

АнаСамая
sazalexter, ну, думаю Вы меня не разочаруете... - Разница и в бактериях и в составе всего остально, что еще в них добавляют...
О технологии производства хлебопекарных дрожжей: (не думаю, что остальные, сухие, например, сильно отличаются...)

Очень позновательное видео о дрожжах, всем советую!
Хлебопечка Binatone  BM-2169 - 1368313 play thumbnailUrl Хлебопечка Binatone  BM-2169
Хлебопечка Binatone BM-2169 - 1392191712
True
2014-02-12T11:55:12+04:00
embedUrl

Еще есть куча всяких видео по поводу
дрожжей...

Просто это повод задуматься каждому.

Уж лучше самой делать... Тем более это очень легко и безпроблемно хранить и «оживлять» вновь.

Кому интересно, рецепты хлеба на своих дрожжах и закваски:

1)

Рецепт : 500 гр муки (ржаная и пшеничная),1 ч. л сахара,1 стакан рассола (любого),0,5 стакана воды, соль по вкусу (т. к рассол соленый) 150 гр ржаной закваски. Замесить тесто, дать подняться и печь 1 час при 180-200 градусах.

Закваска: 1 ДЕНЬ: На 100 гр воды берете 100 гр муки, размешиваете, должна получиться масса как густая сметана. Накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место для брожения, до появления маленьких пузырьков (около суток). 2 ДЕНЬ: Закваску надо подкормить, досыпаем 100 гр муки и доливаем воды чтобы консистенция была как густая сметана, снова накрываем и убираем в теплое место на сутки. 3 ДЕНЬ: На поверхности закваски образовались не только пузырьки, но и она сильно подросла в размерах, кормим ее в последний раз. И снова в тепло. Когда она увеличится вдвое, она готова, делим ее пополам. Первая половина это ваша вечная закваска, а из второй половины печем хлебушек.



БЕЛЫЙ ХЛЕБ

Мука 2, 5 стакана
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода не кипяченная 1 стакан (может чуть меньше)
Закваска 6-7 ст. л.
(Ржано-пшеничная закваска)

Высыпаем муку в миску + соль + сахар + растит. масло и перетираем руками. Сюда добавляем закваску, потихоньку вымешиваем и постепенно добавляем воду. Вымешиваем, чтобы отлипало от рук. В этой же миске оставляем, накрываем льняным или хб полотенцем и оставляем в тепле на ночь (на день). За это время должно увеличиться вдвое. После этого форму смазываем растительным маслом, немного обминаем тесто и кладём его в форму, лучше оставить ещё на час-два тесто в форме, ещё подойдёт. Включаю духовку на минимум и сразу ставлю хлеб. Примерно полчаса, как только подрумянится - выключаю и оставляю хлеб в духовке остывать (иногда открываю духовку).

Закваска:
берём литровую банку
стакан просеянной ржаной муки (читала, что на любой другой муке закваска растёт не хуже. можно начинать закваску на одной муке, а подкармливать другой)
стакан отстоянной некипяченной воды

1 День.
Утро - Смешиваем просеянную муку (я не просеивала) и воду до состояния густой сметаны. Перемешиваем деревянной ложкой или лопаткой. Накрываем банку льняной или хб тканью, закрепляем резинкой, банку утепляем полотенцем и ставим в теплое место (я ставила возле батареи)
Вечер - Достаём, перемешиваем, накрываем, укутываем, ставим в теплое место.

2 День
Утро - Достаём, перемешиваем, накрываем, укутываем, в теплое место.
Вечер - Подкармливаем - добавляем муку (просеянную) до состояния густой сметаны. Перемешиваем, накрываем, укутываем, ставим в теплое место.

3 День
Утро - Достаём, перемешиваем, накрываем, укутываем, в теплое место.
Вечер - Добавляем воду 1/4 от общего объема закваски и досыпаем муку до состояния густой сметаны. Перемешиваем, накрываем, укутываем, ставим в теплое место.

4 и 5 день такие же как и 3й. На 5й день можно печь хлеб.

Готовую закваску храним в холодильнике под пластиковой крышкой с дырочками. Обновляем её раз в неделю, для этого за 2 часа до подкормки её из холодильника достать. Так же и перед замесом хлеба.

Я пеку хлеб через день, для этого достаю закваску из холодильника за пару часов до замеса теста. После того, как взяла для хлеба закваску из банки, досыпаю в закваку муку и воду, т. е. подкармливаю, минут 5 постоит на столе и убираю в холодильник до следующего хлеба.


ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА И ХЛЕБ

Для закваски нам понадобится:
3 ст. ложки шишечек хмеля (у нас хмель растет на участке, но я читала, что его можно купить в аптеке),
1 ч. ложка меда,
0,5 л воды,
немного муки.

Для теста нужно:
4 ст. ложки закваски (вышеуказанной порции вам хватит как минимум на 7-8 заходов выпечки, при этом закваска хранится в холодильнике - у меня уже две недели, например, ее ничем не надо подкармливать, и со временем она поднимает хлеб даже лучше),
1 л воды,
мука (на глаз, но не меньше 1,5 кг),
1-2 ложки растительного масла без добавок, нерафинированного,
1-2 щепотки соли,
«добавки»: изюм, кунжут, семечки, мак, специи... (все, что вы придумаете).

Что дальше?
Готовим закваску. Берем 0,5 литра воды (для начала можете взять пол-порции, на пробу), доводим до кипения, в кипящую воду кладем 3 ст. ложки шишек хмеля (не важно, сухого или свежего). Кипятим на медленном огне 15 минут, затем отвар процедить, остудить до температуры 40 градусов, добавить чайную ложку меда. После этого добавить муку, замешивая до консистенции густой сметаны, и поместить в теплое место для закисания на сутки-двое (желательно, чтобы закваска зрела при температуре около 30 градусов). Все это время закваску не трогаем, не мешаем, просто наблюдаем - она поднимется в 1,5-2 раза, появятся пузырьки. Это значит, что она готова. Снимаем закваску с тепла и ставим в холодное место. В холодильнике моя закваска хранится в стеклянной банке с тканевой «крышкой» уже две недели. Со временем она приобретает резковатый запах, но на приготовление хлеба это никак не влияет. Перед применением закваску обязательно надо перемешать. Пишут, что годится закваска не только для хлеба, но и для любых хлебобулочных изделий, но я не пробовала.

Готовим опару. Замес опары производится в эмалированной посуде. Берем 4 ст. ложки готовой закваски, 200 мл теплой воды, замешиваем с мукой (я всегда добавляю отруби примерно напополам с белой мукой) до состояния густой сметаны. Воде можно прошептать добрые слова, пожелания здоровья всем людям и своим родным - это благоприятно скажется на тесте Укутываем опару, помещаем в тепло на 6 часов или более (можно на ночь), чтобы она поднялась.

Готовим тесто. Берем подошедшую опару, добавляем остальные 800 мл теплой воды, перемешиваем, добавляем муку до консистенции густой сметаны (опять с отрубями) и опять помещаем в тепло на 4 часа и больше (я иногда тоже оставляю на ночь). Тесто должно подняться примерно вдвое. После выстаивания и вскисания теста добавляем еще муки и месим с добавлением 1-2 ст. ложки натурального растительного масла без добавок до состояния мягкого теста. Добавляем также соль, специи и наши «наполнители». Последний раз ставим тесто в тепло на 40-60 минут для подъема. После этого помещаем его в форму, смазанную растительным маслом, и наконец-то кладем в печь или духовку! Выпекать при температуре 175-200 градусов примерно 60 минут. Как испечется сразу не резать, дать остыть.


Я делала все закваски - на хмелю специфическая, с горьковатым привкусом, вторая-муторная, первая по мне в самый раз - остановилась на ней.
Когда собираюсь печь - выливаю всю закваску (коло литра), добавляю примерно литр воды, муки - горсть ржаной муки, 2 горсти овсяных хлопьев, горсть ячки, остальное пшеничной муки, довожу до консистенции густой сметаны, ночь стоит - утром завожу тесто. На 2 литра закваски - 2-3 литра воды, остальное мука (ржаная, ржано-пшеничная, пшеничная), - замешиваю до состояния густой сметаны - треть убираю (примерно 1 литр) в баку (с дырявой крыжкой - чтоб дышала закваска) в холодильник - на следующий раз (хранится 1-2 недели), в остальную часть добавляю соль и приправы (по желанию), замешиваю тесто окончательно, далее оставляю на 1,5-2 часа, как тесто подымется, обминаю и в формы, постоит час и пеку. Хлеба делаю много, едаков хватает (:

sazalexter
АнаСамая, Не надо муссировать тему о «вредности» дрожжей об этом на форуме писали неоднократно. И ГОСТы я знаю прекрасно!!!
Для получения хлебопекарных прессованных дрожжей применяют следующие сырье и материалы
Эти материалы применяют на всём производстве!!! Даже при обеззараживании ёмкостей., и это должно быть отображено в ГОСТе.
Для сравнения поищите в интернете процесс и ГОСТ приготовления сахара вот где ужас!!! После этого я думаю многие не захотят его употреблять в пищу Статья про дрожжи

АнаСамая
Ладно, ясно больше не буду.. Убрала выдержку из госта, кому интересно - посмотрят в видео по ссылке. Спорить тоже не вижу смысла. Всё познаётся с опытом. По крайней мере проблемы с желудком у мужа с момента хлебопечения самостоятельно пропали, ну и у меня лишних 4 килограмма ушли))), думаю хуже точно не стало от собственных заквасочек..
Тем более всё получается - любая выпечка (хлеб, булки, куличи).

Жду ответов по печке... Думаю, наверное буду брать Бинатошку.. Пробежалась по всей ветке - особых отрицательных отзывов не нашла. Это радует.

sazalexter
АнаСамая, Для заквасок больше подходит Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=159825.0 Хлебопечка Brand 3801 hlebopechka.ru... как вариант DeLonghi EOB 2071 hlebopechka.ru...

АнаСамая
sazalexter - таких у нас в городе нет, через интернет не хочу заказывать...
Да и к Бинатон 2169 я присматрелась из-за 2-й формы и 2 мешалок, Похожая Горения 1400 - не устраивает по отзывам..
Хотя её я тоже собираюсь посмотреть в магазине.

Думаю, выпекать и с заквасками собственного производства нормально будет, если печка нормальная впринципе!
Тем более Mudray - уже испробовала!

modulor
Всем привет! Давно хотела приобрести чудо-печку, и вот мне дали попользоваться. Предшественники наигрались, теперь вот мы играемся)
Вчера пекли сладкий хлеб с корицей и изюмом. Все делали по рецепту. Получился красивенький, ничем не отличается от аппетитных фото на сайте (не получилось добавить изображение)
Мне досталась хлебопечка Хлебопечка Binatone BM 1168 без тоненькой книжечки с рецептами. Подойдет ли книжечка с рецептами отсканированная от Binatone BM-2169

sazalexter
modulor, Весь форум, сплошные рецепты, выбирайте любой, книжечка абсолютно не нужна

Алеся Смоленск
Всем хлебопекам привет! Подскажите мне пожалуйста как изменять время выпечки в самой хлебопечи (8 программа)? В инструкции написано: выпекание от10 минут до часа с шагом в 10 минут, на все кнопки набирала, в итоге ничего не настроила, ставила на час и выключила в нужный момент самостоятельно. Неужели нет этого 10 минутного шага или я такая балбесина?

Алеся Смоленск
Осилила всю тему... Поняла, что я не лошара, просто производитель ошибки свои не исправил, и неизвестно исправит ли.
Из минусов:
1) буква й в слове таймер зеркально отображена, могли б поправить.. (но не критично)
2) когда прогревала в первый раз у меня окошки как бы запотели и потом образовались пузырики на пластмассе, обзор не сильно ухудшило, но немного неприятно, только купили, а уже такое...
3) по времени перепутаны режимы 1125 г и 900 г - но опять же не критично, 5 минутная разница погоды не сделает
4) пекла яичный и пшенично ржаной хлебушек на основной программе, пшенично ржаной идеальный вышел (проверенный рецепт от Ромы), а вот яичный сверху не зажарился, хотя бока как надо, но прочитала тут, что такое встречается, потом должно быть все нормально....
Мелкие недоработки портят радость покупки, но в целом я довольна, хотелось бы еще чтоб отслужила как следует, но там посмотрим

Cezar_
Доброе время суток.
Случилась не очень приятная вещь. Откололся кусок платы управления, и как полагается в таких случаях, потерялся.
И в итоге получилось вот так.


Хлебопечка Binatone  BM-2169

Если есть возможность скиньте фотку обратной стороны платы управления.
Буду безумно благодарен.

DrZlyden
Добрый день! Недавно стали владельцами BM-2169. Теперь интересует вопрос, а пиканье после завершения программы можно отключить?

Ксюшк@-Плюшк@
DrZlyden, нельзя. Но знаю случаи, когда после окончания гарантии рукастые и головастые мужчины вскрыв ХП (и не только эту модель) перерезали проводок от «динамика» (или чего там поет в ней) и вот тогда она затихала.

DrZlyden
А это идея, спасибо!)))

Недотёпа
перерезали проводок от «динамика» (или чего там поет в ней) и вот тогда она затихала.
Но тогда она совсем затихнет! Это только, если вам не нужно напоминание про добавки и проч.

Ксюшк@-Плюшк@
Да, конечно, тогда она полностью затихнет. И добавки нужно будет добавлять только ориентируясь на время на табло. Или по наитию.

ЛьОлька
здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, где можно заказать ведерко для binatone bm-2169? Живу в РБ, третий день не могу найти сервисный центр: все открещиваются, что договора с binatone нет. Заявленный на официальном сайте (binatone.ru) тоже не занимается ремонтом. Или, может, есть ветка на форуме, где это обсуждается? Буду благодарна за любую информацию.

sazalexter
ЛьОлька, Боюсь только через сервис, в интернет магазинах таких ведер не встречал.

ЛьОлька
sazalexter, беда-а-ааа. Спасибо, будем искать)))

tabity
Я здесь покупала

ЛьОлька
tabity, спасибо, но я из Беларуси, а они сюда не шлют. )))

sazalexter
ЛьОлька, попробуйте здесь

ЛьОлька
sazalexter, спасибо большое. Отправила им заявку. «По регламенту запрос обрабатывается в течении 3 суток». Жду ответа. )))
sazalexter, подскажите, а в Питере можно это «счастье» раздобыть или опять же - только под заказ? Чтоб не напрягать знакомых поиском, а только доставкой при случае.

sazalexter
подскажите, а в Питере можно это «счастье» раздобыть
К сожалению проблема с вёдрами на эту ХП остаётся открытой, большего не скажу.

ЛьОлька
sazalexter, спасибо.



Интересное в разделе «Хлебопечка Binatone»

Пасхальные блюда

Новое на сайте