Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Замешивание хлебного теста Использование состаренного творога в хлебном тесте Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Про закваску Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Постные блюда
ВыпечкаДесертыФруктовые блюдаКартофельные блюда НапиткиСоусыСмузиПаштеты ЗапеканкиОвощные блюда Первые блюда КексыСалатыГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияКаши Закуски Блюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки