Режимы Moulinex RZ710100 (страница 8)

vernisag
Почитай вот тут, вроде делали и из пивных банок

hlebopechka.ru...

ирман
Иринка, спасибо за тему, пошла изучать.

madames
Девчата! Привет! Вот и меня очаровала эта Хлебопечечка. Просто любовалась вашими хлебушками. От некоторых глаз было не оторвать-шедевры-вкусняшки. Трудно, наверно, новичкам. Я так поняла-печечка с характером, не сразу поддается не слишком опытному хлебопеку. Поэтому немного боязно, сможешь ли с ней подружиться. А Бородинский, друзья, пробовали выпекать? Этот хлеб-мечта у меня. И мне до него пока очень далеко тк не очень получается дружить с закваской. Не подымается у меня на нем никакой хлеб. Вот и забросила все эти заквасочные дела. Но очень хочется вновь подружиться. Видимо делала, что-то не так=закваска перекисала и не работала. Я рада, что у вас есть такая Мастерица-хлебопечка, показала всем хлебушек во всей красе. Я не сплю и все любуюсь -Кустарный хлеб без замеса- у Иринки. Ням!

vernisag
Елена , я пеку иногда ржаненький хлебушек, но в основном это пшенично-ржаный и у меня как правило он без названия...

madames
Ну, вот скоро буду обладательницей этой хлебопечки. Заказ оплатила. Приедет транспортной компанией издалека. Очень переживаю, правильно ли сделала выбор.? Смогу ли печь хлеб, как у старожилов этой Мулечки. Уж очень она специфическая и пользователей почему-то мало. Ну, оочень она мне нравится!

vernisag
Елена , а где вы заказали печку? Можете дать ссылку на сайт?

madames
Ириш! Посмотри, здесь цена 13700 руб. Хлебопечь Moulinex RZ 7101. Стоит ли эта прелесть таких денежек? + 300 =доставка до терминала,+500=доставка транспортной компанией. тк почтой сказали лучше не отправлять-могут побить. Кто хочет себе подарок на НГ? В продаже эти хл. печки есть, но мало и дорого. Наверно только для фанатов и любителей круглого хлеба и румяной корочки.

vernisag
Дорого конечно

vernisag
Елена , а вы где живете? Ждать доставку наверное придется долго. Прочитала кучу отзывов об этом магазине, у них проблемы с доставкой, ждут очень долго. Радует конечно, что все же приходит товар, хоть и с большими задержками. Будем надеяться на самое лучшее.

madames
Ириш! Ждать, это разве проблема. Придет пусть целенькая и технологичная. Главное, знать, как с ней потом управляться, вот, что меня сейчас очень волнует. А Вы сейчас в ней печете? И вкусный ли хлеб? Хоть чуть похож на деревенский из печи? Когда придет-сообщу, может еще кто пожелает себе такую уникальную хлебопечечку.

vernisag
А Вы сейчас в ней печете? И вкусный ли хлеб? Хоть чуть похож на деревенский из печи?
Конечно пеку, регулярно Вкусный и красивый Деревенский из печи не пробовала, не знаю
Мне нравится колобок из белой муки обваливать в ржаной муке, красивенький такой получается

madames
Соблазнительница! Погоди, у меня же пока ее нет. Спасибо.

madames
Девчата! Пришла моя хлебопечка Moulinex RZ710130. Хочется плакать от обиды. Кроме самой печки нет ни одной бумажки, только сам счет магазина-расходная накладная. Выбирала из двух магазинов, видимо выбрали не тот магазин. Включили печку на проверку согрева. Греет. Не знаю, только как выключить. Высветилось 5 мин. Пока 5 минут сама не отсчитает назад-не выключается. Выдернули из розетки. Снова включили-опять сама 5 мин. показывает. Греет хорошо. Режимов не знаю, как пользоваться-неизвестно. Отсек, где лежит мензурка вываливается, но это мелочи. Можно и без него. Помогите разобраться. И что делать?

Ipatiya
madames, пожалуйста, не переживайте! У Мулинекс гарантия 2 года. Надо требовать от магазина гарантийный талон. Отсек у многих неплотно закрывается. Я ещё не пользовалась активно, поэтому подсказать не могу. Надо подождать vernisag. Только что увидела, что у Мулинекса даже телефона горячей линии нет. А как внешний вид хлебопечки? Нет ли следов эксплуатации?

 Здесь можно скачать инструкцию.

vernisag
Очень конечно обидно, что так поступил магазин. НО, давайте не будем расстраиваться, без паники. Дело поправимое Я, если честно, почитав отзывы об этом магазине, ждала более худшего развития событий...
Вот ссылка на инструкцию, ее бы вам распечатать конечно нужно и изучить.

http://*info4h*elp.ru/*manuals/*moulinex/hlebopechi/moulinex-rz710130.pdf (звездочки убрать, по другому не сохраняется )

Программу вы не сможете отключить выдернув вилку из розетки, она сохраняет в памяти программу, на случай скачков напряжения или отключения электричества.
Печка отключается длительным нажатием на кнопку старт/отмена.
И вот вам книга рецептов, ее бы конечно тоже распечатать. Кстати, уже не первый раз слышу, что печка приходит без книги рецептов. Очень жаль, книга очень хорошая и красивая и, что самое интересное, я пользуюсь ее рецептами и мне они нравятся.


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100

vernisag
Дрожжи только я использую свежие и добавляю примерно 8гр на 350гр муки, всегда добавляю масло и приходится добавлять немного муки.
В рецептах дрожжи сухие и на мой взгляд многовато для наших дрожжей, 1ч л на 350гр муки пшеничной достаточно.

madames
Ой. Девчатки, огромное СПАСИБО! Посмотрела инструкцию. Не поняла, там пишут, что после подогрева хлеба 1 час печка переходит автоматически к предыдущему режиму. Она что сама начнет снова печь или просто стоять? Девчата, вы печете на Мулечке, скажите, как выпекать хлеб " Венский хлеб» от helena, где пшеничной 190г, ржаной 170, выход хлеба 750г. Я приготовилась его выпекать в Бинатоне, но решила испробовать в новой. Выбрала 8 режим, вес 500г, светлая корочка. Вес 750 не устанавливается у меня. Или как сделать? Пыталась остановить процесс замешивания и начать его заново, не получилось-процесс продолжился с места остановки цикла. Не туда может нажала? Печка новая, красивая. Крышечка просто прилегает, не очень плотно, но окошко затуманилось при замесе-значит все в порядке. Когда замес идет так жужжит очаровательно, даже маме жужжание понравилось, хотя она очень любит тишину.

vernisag
после подогрева хлеба 1 час печка переходит автоматически к предыдущему режиму. Она что сама начнет снова печь или просто стоять?
Не знаю я не оставляю хлеб в печке, после выпечки вынимаю сразу.
Я обычно пеку на минимальном весе, можно и на максимальном. Там разница то в несколько минут, не страшно.
Тесто не мажет под лопаткой?

madames
Девочки, милые! Спекла хлеб «Венский»-получился кругленький, с красивой золотистой корочкой. Завтра буду пробовать на вкус. Низ по краям сильно загорел, очень сильно, есть можно будет. Тесто под лопаткой не мазало, лопатка осталась в чаше, но она прикипела, долго вытаскивали ее. Никогда не пекла мокрыми дрожжами. Хочу попробовать. Иринуш, а где их хранить: на полке холодильника или в морозилке? Ничего не испортится? И как ими пользоваться? Разводить или кусочками бросать в чашу? А печка очень нравится, так и притягивает к себе! Будем искать подход к ней, чтоб хлебушки не пригорали. И буду завтра звонить в магазин-спрашивать, чтоб чек выслали хотя бы.

vernisag
Низ по краям сильно загорел
Елена , я обычно в конце программы смотрю на хлебушек, если корочка уже красивозагорелая, выключаю и вынимаю хлебушек.

а где их хранить: на полке холодильника или в морозилке? Ничего не испортится?
У нас раньше дрожжи «люкс» можно было купить только в ашане, я покупала пачек пять и четыре кидала в морозилку, одну пачку в пакетик целлофановый и в холодильник. Сейчас всегда есть в пятерочке. Как заканчиваются, из морозилки с вечера достаю пачку и кидаю на полку холодильника, к утру они уже готовы к выпечке. В холодильнике хранить можно долго, 2-3 недели точно (бывает и дольше валяются просто увеличиваю немного дозировку, на 1-2гр) В морозилке очень долго.

И как ими пользоваться? Разводить или кусочками бросать в чашу?

На 500гр муки, для хлеба нужно примерно 12-15 гр, для тяжелого теста или сдобы до 20-25гр.
Я пеку только из 350гр муки и добавляю 7-10гр, в зависимости от муки и свежести дрожжей. Пишут, на каждые 100гр муки - 2гр дрожжей нужно.
Иногда опару делаю (развожу дрожжи в воде или молоке с сахаром и мукой из общей нормы рецепта) Но чаще всего просто крошу на дно ведерка, добавляю воду тепленькую, сахар. Потом сверху муку, соль и масло.

А печка очень нравится, так и притягивает к себе!

А вот это самое главное!!! Я очень этому рада Подружитесь и все будет получаться замечательно

vernisag
Вот, наверное вам еще понадобится информация.

Программа 1 (классический хлеб 2ч 51мин)
2:51 замес 15 мин.
2:36 отдых 30 мин.
2:06 замес 5 сек.-отдых 30 мин.
1:36 замес 5 сек.-подъём 30 мин.
1:06 выпечка 1 ч. 6 мин.
 
Программа 2 (кулич 2ч 48мин)
замес 48 мин.
подъем 1 час
выпечка 1 час

Программа 3 (деревенский хлеб 2ч 56мин)
2:56 замес 15 мин.
2:41 отдых 30 мин.
2:11 замес 5 сек.-отдых 30 мин.
1:41 замес 5 сек.-подъём 35 мин.
1:06 выпечка 1 ч. 6 мин.
 
Программа 4 (хлеб с добавками 3часа)
3:00 замес 15 мин.
2:45 отдых 32 мин.
2:13 замес 5 сек.-отдых 32 мин.
1:41 замес 5 сек.-подъём 35 мин.
1:06 выпечка 1 ч. 6 мин.
 
Программа 5 (длительное приготовление 8ч 15мин)
8:15 замес 9 мин.
8:06 отдых 1 ч.
7:06 замес 5 сек.-отдых 1 ч.
6:06 замес 5 сек.-отдых 1 ч.
5:06 замес 5 сек.-отдых 1 ч.
4:06 замес 5 сек.-подъём 3 ч.
1:06 выпечка 1 ч. 6 мин.

Программа 6 (быстрый хлеб 2ч 7мин)
замес 10 мин.
отдых 27 мин.
замес 5 сек.
подъем 27 мин.
выпечка 56 мин.

программа 7 (цельнозерновой 2ч 40мин)
замес 15 мин.
отдых 40 мин.
замес 5 сек.
подъем 45 минут
выпечка 1 час

программа 8 (ржаной хлеб 2ч 45мин)
замес 25 мин.
отдых 50 мин.
замес 5 сек.
подъем 30 мин.
выпечка 1 час

Программа 9 (каравай 3ч 44мин)
3:44 замес 44 мин.
3:00 отдых 40 мин.
3:00 замес 5 сек.
2:20 подъём 1 ч. 20 мин.
1:00 выпечка 1 ч.

программа 10 (хлеб без клейковины 1ч 53мин)

программа 11 (дрожжевое тесто 1ч 13 мин)
замес 17 мин.
отдых 45 мин.
замес 5 сек.
подъем 11 мин.

программа 12 (пресное тесто 21 мин)

программа 13 (варенье 1ч 04мин)

программа 14 (кекс 1ч 31мин)

программа 15 (замешивание)

программа 16 (расстойка 25°,30°,35°)

программа 17 (выпечка)

vernisag
madames, Елена , ну где ты там, чего у тебя там?....

vernisag
Исправила 9 программу.
Пекла сегодня на ней хлебушек, получился огромный, на все ведро (из 500гр муки), не вмешивалась в циклы программы и тесто не трогала. Последняя расстойка на этой программе 1ч 20минут, купол поднялся под самую крышку, во время выпечки упал. Многовато наверное 80 минут для подъема теста. В следующий раз, если соберусь печь на этой программе, сделаю обминку руками, минут за 50-60 до начала выпечки. Для сдобной булки эта программа подходит

madames
Ирин! Спасибо за режимы огромное. Перепишу. Будем смотреть на них, выбирать оптимальный вариант. Пока в ней плохо разбираюсь, вернее совсем не... Вопрос к знатокам по ручной настройке. А можно выставить не один замес и одну расстойку, а несколько т. е. выстроить свою полностью программу выпечки.? Я в магазины не хожу и муж мне сам купил сегодня муку-Цельнозерновая обойная «Француская штучка» называется, из города Старый Оскол. Вот поставила ее из нашего рецепта: пшеничная-190г, цельнозерновая у меня 165г заложила. Посмотрим, что получится. Лопатку уже убрала. Я не знаю, в чем дело, эта Мулечка меня просто приворожила. У нее столько секретов и возможностей! Вот решетку надо где-то найти, и форму можно к ней до 25 см прикупить. Приодеть Красавицу надо, побольше украшений из решеточек, формочек, багеточек придумать из баночек и много что еще. Правда?

vernisag
А можно выставить не один замес и одну расстойку, а несколько т. е. выстроить свою полностью программу выпечки.?
Нет, эта печка не программируемая, только с применением трех программ можно печь.
Мне конечно лень это делать и использую программы для хлеба, просто вмешиваюсь иногда в процесс.

муж мне сам купил сегодня муку-Цельнозерновая обойная «Француская штучка» У меня проблема. Хлеб цельнозерновой получился плосковатый
Елена, да, цельнозерновой хлебушек плохо держит форму, плывет. Я тесто для него всегда делаю значительно плотнее чем белый, колобок плотный и прям шариком катается у меня (муки добавляю больше) И перед последней расстойкой хорошо обваливаю колобок в цельнозерновой муке, мука скрепляет как бы стенки колобка и он уже не так оплывает.
У меня несколько раз не получался цельнозерновой, потом вот так стала делать и хлебушек получается красивый и вкусный. Конечно не такой как белый, все же немного плосковатый, но хорошенький.
Я с этой печкой поняла, что такие буханочки кругленькие, прям полушариком, могут получится только при более упругом тесте, мягкое плывет.
И расстойка короткая в этой печке, для того что бы вот эти трещинки получались, тесто недорасстоенное как бы и начинает рвать корочку в первые минуты выпечки. И дрожжей нужно чуток больше, по той же причине.
Программа № 7 (цельнозерновой) мне очень нравится
Вот решетку надо где-то найти
А аэрогриля нету у вас? Там решетка хорошая, низенькая которая. Может пельменница какая есть? Можно просто форму для пирога, маленькую, перевернуть и на нее поставить высокую.

madames
Всем, Привет! Поменяла дрожжи. Поставила цельнозерновой хлебушек из книги рецептов. Посмотрим. Сейчас хлеб выпекается. При этом стекло не замутненое, прозрачное, чуть теплое. Так и должно быть? Горячие только бока, где прорези. Правильно?

vernisag
При этом стекло не замутненое, прозрачное, чуть теплое. Так и должно быть? Горячие только бока, где прорези. Правильно?
Когда печет, вроде всегда прозрачное
А какие бока, у печки снаружи?

madames
Ну вот раскочегарилась,17 мин. до окончания программы выпечки. Стекло сверху горячее стало. Эта печка медленно нагревается, не как другая, вот и испугалась, что не то что-то с процессом выпечки. Учусь. С цельнозерновым вожусь, экспериментирую с водой-чуть меньше рецепта, муки-чуть больше, чтоб не расплывался. Плюс обваляла в муке ржаной колобок. Посмотрим дальше. Спасибо, что отвечаете, Ирин. Это такая поддержка для такой необычной и непознаной для меня печечки.

madames
Девчатки! В этот раз у меня получился действительно каравайчик цельнозернового хлебушка. Поднялся более. Разрезики разошлись более, румяный со всех сторон. Правда нет никаких трещинок. И даже из штырька вышел весь, штырек чистый в первый раз. Сфотала на мыльницу. Выставить не могу. Что купить, чтоб фоты загнать в Комп? С переездом все растеряли. Спасибо за помощь. По-тихоньку осваиваю. Будем тренироваться дальше.

vernisag
у меня получился действительно каравайчик цельнозернового хлебушка
Замечательно! Дальше будет только лучше, привыкните и все будет просто и понятно.

Правда нет никаких трещинок.
На программе цельнозерновой, расстойка 45 минут и разрывы корочки бывают редко.
Сфотала на мыльницу. Выставить не могу. Что купить, чтоб фоты загнать в Комп?
Фотоаппарат цифровой? Нужен провод «кабель USB" для подсоединения к компьютеру.

vernisag
Хлебушек у меня ржаненький вот такой получился Заболталась здесь на форуме и пропустила последнюю обминку. Перед самой выпечкой только примчалась на кухню, успела только отодвинуть от стенки чаши. А он, хлебушек, прям совсем не плохой формы получился, как шарик, мулька умница


Режимы Moulinex RZ710100

Выпекала на программе цельнозерновой № 7
Мука пшеничная - 115гр
мука цельнозерновая - 115гр
мука ржаная - 120гр
вода 230мл
квасное сусло 1ст л
дрожжи свежие - 9-10гр
масло горчичное - 1ст л
сахар
соль

ирман
Отрежьте пожалуйста мне горбушечку, мимо такого хлебушка не могу пройти.

vernisag
Да хоть три! Мне для тебя ни че не жалко

ирман
Да я знаю, что ты добрейшей души человек, сама я давно ничего не пекла, прихожу только вечером, нянчусь, душу отвожу. Почти три недели его не видела пока болела.

vernisag
Так забери себе, они нового сделают

ирман
Тык не дають, сами ещё не наигрались.

krikunja
Она что сама начнет снова печь или просто стоять?
просто стоит, но на дисплее высвечиваются параметры предыдущей программы

santanara
Ulashka, подскажите, пожалуйста, по какой программе пекли хлеб с яйцами из интернета? У меня такая же проблема с печью, как у всех!....


Добавлено Среда, 30.03.2016, 09:37
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепты, по каким пекли красивый круглый хлеб? Я делаю всё строго по рецептам, а он выходит сырой внутри! По каким программа пекли? Какой температуры вода-молоко?... Какая мука и какие дрожжи? Заранее спасибо!


Добавлено Среда, 30.03.2016, 09:56
vernisag, По какой программе пекли батон?

vernisag
vernisag, По какой программе пекли батон?
Какой батон? Я не помню



Добавлено Среда, 30.03.2016, 10:16
Я делаю всё строго по рецептам
По каким рецептам? Из книги рецептов к этой печке? Там рецепты не рассчитаны на нашу муку, всегда добавляю муку и убавляю воду. Дрожжи свежие люкс использую, жидкость должна быть комнатной температуры или чуть теплее.

santanara
Спасибо большое! Покупала печь с рук... Мне было сказано, что особенность этой хлебопечки - обязательно ОХЛАЖДЁННАЯ вода! Вот я и прислушалась к рекомендациям! В результате получила колотую кору сверху и сырой внутри! Раньше пекла всегда на подогретой молоке и хлеб всегда удавался на славу (в другой хлебопечке)!


Добавлено Среда, 30.03.2016, 13:29
Толстую кору сверху!!! Это планшет на колотую заменил....


Добавлено Среда, 30.03.2016, 13:35
vernisag, у меня ещё один вопросик : почему на отдельной программ «выпечка» не устанавливается время более 10 минут??? Если плюсиком установлю больше, - она стоит и охлаждается (тикает обратный отсчёт температуры), хотя сама еле тёплая... И всё это длится очень долго!!! Так может и хлеб осесть успеть!

vernisag
Мне было сказано, что особенность этой хлебопечки - обязательно ОХЛАЖДЁННАЯ вода!
Какая глупость это от куда у них такая информация?

почему на отдельной программ «выпечка» не устанавливается время более 10 минут
Почему не устанавливается? Любое время устанавливается или вы может быть включали программу когда печка была еще горячая, тогда программа вообще не включится, пока печка не остынет до определенной температуры.

OxanaSh
Здравствуйте, скорее здравствуйте, я тоже теперь обладательница этой Мулечки. А началось так.

 Никогда не говори «никогда»!
 Я, после нескольких лет выпекания хлеба в духовке (она еще и с парогенератором у меня), имея КК Бош и кучу других славных девайсов, говорила, что я Не хочу хлебопечку. Я ни разу ни у кого из своих знакомых не ела вкусный хлеб, да и муж все время морщился. Да мне и форма хлеба визуально не нравилась из хлебопечек.

 Но. Я решила подарить дочери хлебопечку, пусть, думаю хоть хлеб хороший дома будет. Взяла у соседей LG, благо на нашем форуме рецептов море, испекла неплохой хлеб, следующий очень хороший, поняла, что невкусный хлеб это не вина хлебопечки, сами знаете кого

 Короче, погрузилась в тему хлебопечек на несколько дней. Вы помните - я доче ищу, И!!! Что я вижу? Оказывается есть такая Муля, которая печет круглый!!! хлеб! Увидела рекл. ролик и все.... пропала. Я поняла, что она очень мне нужна, ну просто НАДА! Увидела я её на Авито. Показала мужу. Он - звони, поехали. Поехали и купили. А за день до этого мой друг принес мне поюзать Панасоник, я так подозреваю, что он просто хотел по приезду из дальних краев получить её обратно с отработанным для нее рецептом вкусного хлеба.
 Вот так вот : хотела доче, а купила себе. Сказать, что я довольна, это не сказать ничего. Чуть попозже покажу фото. Я пекла совершенно по одному и тому же рецепту хлеб в Панасонике и в Мулечке. Вкусный и тот и другой. Пекла одновременно, для чистоты эксперимента из одних и тех же продуктов



Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 22:02
Первый хлеб

 Режимы Moulinex RZ710100

Муля - Панасоник

 Режимы Moulinex RZ710100

Вот такие красавцы

 Режимы Moulinex RZ710100

 Режимы Moulinex RZ710100

Оба чудо как хороши! Только в Муле хлеб получился поплотнее, зато корка!!! " за это можно всё отдать!!!»
 А в Панасе зато мякиш кружевной, чуть резиновастый, кусок хлеба полила инжирным сиропом, он впитался как в губку, вкуснотень неимоверная.

 Рядышком сидит Бертик, которого я себе связала к Новому Году, теперь обитает у меня на кухне. Маленько туповат зато я на его фоне уууумнаааяяяя

 Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100

А это уже сегодняшний хлебушек, добавила чуть больше воды и уже мякиш меня устроил, а про корку и говорить нечего.

 Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100



Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 22:09
Не-Не-Не, я про дочку не забыла, только еще выбираю, не могу определиться.
 Ей Муля эта не пойдет, здесь все таки Надо лопатку убирать перед последней расстойкой. И если что, чуть хлеб округлить. А ей с двумя дитЯми некогда этим заниматься, да и хлеб она вообще ни разу не пекла. Ну маменька научит

Anna5311
Оксана, какая красота!!! Как я вам завидую (белой завистью). А в моём городе её не купить даже на авито. Пусть она вас только радует. может и мне когда-нибудь удастся её прикупить.

vernisag
я тоже теперь обладательница этой Мулечки. А началось так.
Ой, я чет все пропустила
Оксана поздравляю с муличкой! Классная она, мне тоже очень нравится
Хлебушки красивые получились!
Мы хлеба едим очень мало, а так бы каждый день пекла и пекла, очень мне это нравится
Время расстойки в этой печке очень короткое и да, не очень хлеб воздушный получается. Совсем чуть больше чем обычно, я добавляю дрожжей (на 1гр), но тесто делаю плотное, что бы шариком булка была.



Добавлено Четверг, 09.06.2016, 14:03
Anna5311, Ань, вообще нет уже ни где, да? Я в юлмарте покупала. Думаю на авито можно найти

Anna5311
Ирина, я только в Москве наблюдаю на авито. Если попадётся тебе где поближе, свистни мне, пожалуйста.

vernisag
В Самаре еще есть



Но в Москве дешевле



В Куурске еще есть



Куда рванем за печкой?

Anna5311
Ира, спасибо, хочу рядом по области. В Москву пока не попадаю, если только в конце лета. Ту, которая сейчас за 6500, продавал дороже, решил понизить.

OxanaSh
попрошу не хихикать! Я ведь еще одну такую же мулю купила. Про запас
 На Авито. Мы с мужем планируем зимы проводить в одном заграничном городе, мечтаем во всяком случае. Как же мы без своего хлеба будем? В Тайланде, конечно, продаются Хлебопечки, но такой нет. Теперь она стоит в упаковке за дверью, а я спокойно вздыхаю.

 А чего пишу то, мне сегодня на почту пришло уведомление с Яндекс маркета, что в интернет магазине NWHT есть наша муля по цене 7200. Вдруг кому интересно.

Anna5311
OxanaSh, Оксана, а не могли бы мне ссылку кинуть на почту. Я никак даже магазин такой найти не могу, только отзывы о нём.

vernisag
попрошу не хихикать! Я ведь еще одну такую же мулю купила. Про запас

Здорово! Ну она же классная
А этот магазин NWHT нормальный? Не лохотрон? А то у нас тут был случай, девочку обманули, деньги забрали, а товар не приехал вообще...


Добавлено Четверг, 09.06.2016, 21:17
Я никак даже магазин такой найти не могу
вот
 звездочки убрать.
А как отзывы?

Anna5311
Девочки, спасибо. К нам в город доставка только почтой, транспортной нет. Прям хоть в Москву езжай.

vernisag
Достала наконец то свою красавицу и хлебушек испекла Соскучилась прям по ней.
Не очень удачно сделала надрезы, порвался он у меня напрочь
Но, все равно очень красивый, красиво он рвется


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100



Добавлено Вторник, 08.11.2016, 22:31
Рецепт простой, 450гр муки, 250мл воды, 1ст л масло подс., 1ст л масло горчичное (приблизительно, лью на глаз масло), соль 1ч л, сахар 2ст л, дрожжи 1,5ч л, ванили чуток.
За 1ч 40 минут, тесто достала, лопатку вынула. Сформовала хлебушек и уложила на силиконовый коврик. Программа 3, вес минимальный, цвет корочки светлая.

Anna5311
Ирина, дразнишься, да? Хлебушек сказочный!!! А я пока так и не купила её. Жду, может кто у нас в городе или по области продавать будет.

vernisag
Спасибо Анечка Да их наверное уже нет ни где, а жаль Ага, дразнюся

ирман
Ириш, каравайчик аппетитный так и манит съешь меня, а то что порвался, это даже к лучшему, он, такой, такой,... эххх.

vernisag
Симпатишно рвется, ага Спасибо Ириш

vernisag
Наконец то получился у меня кругленкай хлебушек, прям как мячик мягусенький такой, классный короче фотки правда не удались


Режимы Moulinex RZ710100


Режимы Moulinex RZ710100

ирман
Иришик, я тоже хочу вкусный хлебушек, пиши рецепт.

vernisag
Ой Ириш, да обыкновенный в последнее время не добавляю ничего лишнего, мука (360гр) вода (200мл), соль, сахар (1,5-2ст л), чуток ванильки, масло горчичное, масло оливк. или подсолн. по 1ст л, дрожжи 9-10гр или 1,2 ч л сухих. Вопчем тож самое, что и предыдущий хлебушек, только меньше на 20%, умножены все ингридиенты на 0,8.
Дрожжей вот только чуток прибавила и он как облачко мягусенький и легкий

А я ведь юбилей прошляпила, 5 лет на форуме

ирман
Иринка, спасибо, попробую, тока у мну горчичное масло не любят, положить вместо него сливочное что-ли. А на счёт юбилея, ничего страшного, можешь сегодня енто дело отметить. У меня летом будет 5 лет.



Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»

Пасхальные блюда

Новое на сайте