Мультиварка-скороварка Bork U700 (страница 19)

Мышенька
Красотища!
Спасибо большое.
Мышенька, вот я чувствовала, что ты кокетничала по поводу неумения готовить
Смотри, какую красоту-вкусноту сотворила!!! Молодец!

Не, я правда, изрядно безрукая в плане готовки. А уж когда под крышку нельзя заглянуть, да изменить в программах Воркуша не даёт, а для мультиповара знаний не хватает... совсем кризис. Я на прошлой неделе с огромным трудом заставила себя готовить в мультяшке, страшно хотелось по старинке за сковородку схватиться. Просто мне эту игрушку подарили, а я в кусты. Как-то гордость что ли не позволяла признаться в полной бестолковости.
Обалденно!!! Это в борке нашем варила?? А как?
Сейчас всё расскажу.

Говорю сразу и честно, что программу Мультиповар, время 90 мин и температуру 100 гр. подсмотрела на Форуме. Не помню у кого. Но точно помню, что это был рецепт для Кукушки. Просто мне надо было хоть за что-то зацепиться.
В Зельгроссе купила «Набор для бульона» весом 1 килограмм 800 гр. Это снятая головка с кости с окружающими тканями. То есть бульонки у меня нет сознательно. В 3-х литровую чашу её просто не запихнуть, мне кажется. Ещё положила свиную ножку. Как сын сказал, что свинка была балериной. Ножка и правда была очень аккуратненькой. См 20 длиной и диаметром см5-6. И крохотный кусочек говядины, который тоскливо зимовал в морозилке. Плюс 1 крупная луковица, разрезанная пополам, 1 крупная морковь, разрезанная на 3 части, 2 шт. гвозики, душистый перчик, лавровый лист и полторы ст. ложки соли. Воду налила до махимума. предыдущий раз варила именно 90 мин. И мне показалось, что вот чуть-чуть, совсем чуть-чуть, но всё же плоховато от кости отходило. Поэтому в этот раз варила 100 мин. То есть 1 час 40 мин. Всё же так правильнее. Опять-таки на мой дилетантский взгляд.
Теперь по поводу сброса пара. Первый раз Воркуша выдал всё по полной программе. То есть каплесборник заполнился не то что мгновенно, а ещё быстрее. И я мыла всю плиту от этой жирной гадости долго и упорно. А нахальная мультиварка стояла и злорадно наблюдала за моими метаниями.
В этот раз он был лишён такого приятного момента, как считать меня бестолковой Золушкой. После фразы о сбросе пара. Мы с сыном быстенько повернули его к «лесу задом, к себе боком», то есть, сняв каплесборник, вывесили хвост над раковиной. И теперь я уже злорадно улыбалась, глядя на чистенькую плиту. А Воркуше оставалось только пыхтеть остатками пара.
Когда вытащила мясо, то бульона осталось ровно 1, 5 литра. Ну а дальше всё как всегда. Разделала и собралась раскладывать в лоточки и заливать бульоном, который всё это время стоял на подогреве.
И тут, знаете ли меня осенило. Наверно 3 часа НОЧИ самое время для творческих изысков. А чего бы мне не разлить всё это дело в силиконовые формочки. Тем более, что они толком в мультю не лезли, пришлось их разделять... вобщем, чума. А, взгянув на саму формочку, моя буйная не во время проявившаяся фантазия.... в общем полетела душа в рай. Можно ведь повторить контуры сердечка. Ну и ладно, что нет клюквы, облепиха-то где-то завалялась.
Вот так и получилось то, что вы видели на фото.
Только сын немножко не доволен. Порции маленькие, а ротик у бесконечно растущего организма большой. А мать зараза больше одной порции без пюре не разрешает есть. Раньше-то в лоточке ножом пошуровал, вот и кончился лоточек. А тут фитюлька просто. ) В общем этих фитюлек получилось 6 штук и 3 большие 18 см в диаметре аллюминевые формы для кекса.
Вот вроде бы всё рассказала.
Да и чеснок я краду прям в формы перед заливкой.
Вот только меня мучают сомнения. А, может быть, температуру можно не 100, а 97-98 гр. держать. Кто как думает?

Gladkaja
Я просто вчера спонтанно купила эту мультиварку, и практически ничего о ней не знала. Я только сегодня нашла форум и впервые сижу читаю все. Я вчера приехала в магазин за Панасоником 550, но продавец меня от говорил и расхвалив Борк. Поэтому до покупки штудировала форумы по Панасонику. И он же мне сказал, что первое, что нужно попробовать- это сделать творог за 21 минутк, а я фанатика творога в любом виде. Вот так я м сделала злополучный творог. Тогда вообще не пойму зачем нужна эта программа??? Что на ней готовить можно? Даже после прочтения всех тем у меня еще много вопросов. Постораюсь разобраться конечно, если Вы поможете мне своими советами. Когда я купила Термомикс, то восторг у меня был с первой минуты пользованием этим чудом. От мультиварки я пока сильного восторга не испытала, но надеюсь, что его тоже полюблю.

Vei
Gladkaja, Таня, я поздравляю вас с покупкой! не переживайте, Борк - удачное приобретение, просто не все программы соответствуют своему названию, во всяком случае Творог - точно)) но они все равно классные. Панасоник, конечно, отличная мультиварка, но Борк лучше, так как прибор совсем другого класса и готовит под давлением, что значительно ускоряет процесс готовки. К нему придется приспосабливаться, но это со многими современными девайсами так. Я кстати, купив в свое время Термомикс тоже долго не могла с ним подружиться, но сейчас люблю его нежно.

Gladkaja
Спасибо Вам огромное за поддержку, я тоже очень хочу его полюбить. Я надеюсь, что это случится очень скоро и буду рада получать от Вас советы. Еще раз спасибо.

Vei
Таня, поможем, чем можем))

sola19
Сейчас всё расскажу
Как подробно описала... спасибо.. я после вашего описания приготовлены сома, достала всех.. где кто видел его в продаже в Питере у нас... никогда его не готовила. Оказывается рекордсмен по калию- сом! Хочу теперь тоже приготовить. И студень давно хочу. Все руки не доходят. Давно на форуме не была.. Пора снова воять начинать. Начитаешься.. и в путь... Спасибо вам девочки всем за вдохновение!!!

Мышенька
Как подробно описала... спасибо.. я после вашего описания приготовлены сома, достала всех.. где кто видел его в продаже в Питере у нас... никогда его не готовила. Оказывается рекордсмен по калию- сом! Хочу теперь тоже приготовить. И студень давно хочу. Все руки не доходят. Давно на форуме не была.. Пора снова воять начинать. Начитаешься.. и в путь... Спасибо вам девочки всем за вдохновение!!!

Вот по поводу сома-всё-таки овощи с ощутимой горчинкой получились. В след. раз попробую только лимонный сок, а не цедру.

А по поводу холодца-основная засада-это каплесборник.
И вот ещё девочки наши, кудесницы, проконсультировали бы по Температуре. Я понимаю, что это температура кипения. Но... или я всё-таки слишком сильно заморачиваюсь. Холодец, который уцелел))), за пол-часа стояния на столе не оплыл.

Vei
Мышенька, я в Борке только один раз холодец варила года 2 назад, уже и не помню ничего кроме того, что мне понравилось в нем это делать. И под первые блюда и холодцы я прикупила Штебу на 6л. Вот теперь я отрываюсь, так как там реально быстро и без сюрпризов всегда.

Елена Тим
И под первые блюда и холодцы я прикупила Штебу на 6л. Вот теперь я отрываюсь, так как там реально быстро и без сюрпризов всегда.
Щас полууучииишь! Не-нуж-на-мне-е-щё-од-на-муль-тя!

Vei
Ленка, а у меня пИчалька печальная
сломалась и у меня кнопочка открывания, я даже не поняла когда и как, а главное, у меня по ходу уже гарантийный срок закончился, не помню

Елена Тим
В Борке? Иль в Штебе?

Vei
Не-нуж-на-мне-е-щё-од-на-муль-тя!
ага! только у меня 6 литровая чаша из нержавейки, в которую я запихиваю все копыта и кости без страха что-то поцарапать, да еще и помещается всё, что нужно!
А так конечно не надо))))

В Борке?
в нем родимом! я вчера так расстроилась! он мне правда хорошо так отпахал эти 2 года, но все равно жааааалко!!!

kil
Vei, так гарантия 3 года у Борка.

kil
Елена Тим, в моей есть режим медленноварка, я там холодец варю.

Vei
Ир, а в моем по-моему 2 года, почему-то такая цифра в голове крутится! еще бы документы на нее найти

Елена Тим
у меня 6 литровая чаша из нержавейки, в которую я запихиваю все копыта и кости без страха что-то поцарапать, да еще и помещается всё, что нужно!
А так конечно не надо))))
Во садюга, а! Да шож ты будешь с нею делать!
Давно уже засматриваюсь на Штебу. У неё, поди, и две чаши в комплекте, да?
в нем родимом! я вчера так расстроилась! он мне правда хорошо так отпахал эти 2 года, но все равно жааааалко!!!
Ужас какой! Ну ремонтировать-то теперь по-любому, независимо от гарантии...
Блин, этот Борк... Я только и слышу то там, то сям, что у 700-й модели кнопки ломаются. Я уже к своей мульте подходить боюсь! На кнопку жму, чуть ли не целуя. Боюсь, что как и у других сломается.
Уж насколько я являюсь ярой поклонницей Борка, ты знаешь, какой у меня только борковской фигни нет, но даже меня он уже начинает бесить не по-деццки! В прошлом году поменяли подряд 4 колонных вентилятора, ЧЕТЫРЕ, Лиз! В конце концов кое-как выбрали два более или менее приемлемых. Заметь, «более или менее», а не супер, каким позиционирует себя Борк, судя по ценам. Недавно полетел чайник, правда он свое отпахал, поэтому купили опять такой же, ты его видела. И что ты думаешь, он не просто шумит, как, скажем, очень шумный чайник, он, блин, ОРЁТ, как потерпевший: «Уууууууу», как будто кто-то в трубу дует, и это - на всю квартиру! Тимон на днях менять пойдет. И если опять будет такая же фигня, я на веки вечные откажусь от Борка! «Он» просто оборзел. В последнее время стал такую туфту гнать, что только за голову хватаешься.
Не приведи Господь, сломается мой тестомес... я на него просто молюсь. Но тогда уже я лучше в три раза больше заплачу за индукционного Кешку, но Борк больше ни в жисть не куплю! Я обиделась!Мультиварка-скороварка Bork U700

Елена Тим
kil,
Ирк, пошли вместе Штебу хотеть! Ну чё те, жалко?

Vei
я к Борку отношусь прохладно, я корейскую кукушку люблю, коей наш 700-тый и является, и для меня очень странно, что в ней что-то ломается так часто, как нам это хотят представить. Ведь корпус тут такой же как в 1051 и даже 1054/1055, кнопки те же самые. Почему же там ни разу ни одной жалобы на кнопки, а тут такая фигня?
Хотя мне кажется, что все равно он у меня очень даже не кисло отработал за эти 2 года. При все обилии у меня мультей, единственнная, которой я пользовалась каждый день по несколько раз в денб - это Борк 700! Так что нагрузка у него была самая суровая. С остальных же чаше пыль протирала.
Вот сейчас стала пользоваться еще и Штебой для жидких блюд, а еще Борком 600. Тоже он мне понравился очень.

Елена Тим
Свози свою на Маяковку, за пару-тройку дней починят и позвонят иль СМСку пришлют о готовности.

Gladkaja
Девчонки! Подскажите пожалуйста, если я буду варить молочную рисовую кашу с отсрочкой на программе «Каша» у меня ничего не убежит? М помогите с пропорциями. Пшенную кашу уже варила, все было нормально

Gladkaja
Что то чем больше читаю форум, тем страшнее становится. То у кого то все убежало, то сломалось, то еще какие то проблемы. У меня старый первый Панасоник до сих пор работает исправно, но мне захотелось чего то новенького более лучшего. А теперь и не пойму Борк - это лучшая из всего модельного ряда мультиварка или......

Семилетка
Мышенька, МНЕ пригодился Ваш рецептик тушёной рыбки с луком и морковью!!!
Я даже не стала добавлять никаких приправ, а только морковь, лук и соль. Делала из трески.
А остальное всё, как Вы и написали! Ну очень вкусно!!!
СПАСИБО за идейку!
Вот думаешь-думаешь, что вечером готовить, зайдёшь на форум, а тут раз- и готовый рецепт!!!
Форум- он и палочка-выручалочка и разговоры по душам и общение с единомышленниками!!!
Спасибо вам девочки!!! Это такая отдушина!!! /что-то меня попёрло, а ведь хотела только благодарность за рецепт принести..../

Мышенька
Девочки! Хочется сварить овощи на пару.
Вопрос:
-сколько воды наливать,
-можно ли в 2 ряда овощи класть
-надо ли силиконовый коврик на дно класть
-и как вообще эту программу запускать.

Типа, а дальше я и сама всё знаю....

Вот я сегодня запеканку испекла. ПрЭлесть. Только от неё ужО ничего не осталось.


Мультиварка-скороварка Bork U700

Мышенька
Мышенька, МНЕ пригодился Ваш рецептик тушёной рыбки с луком и морковью!!!

Очень рада. Только меня саму девочки научили.
Но лимонный сок всё же добавляйте. Обалденное послевкусие получается.

Семилетка
Мышенька, в следующий раз обязательно! Просто сегодня я её слепила из того, что было. А вот лимона у меня и не было.
Всё идёт по цепочке, сначала Вас научили, потом Вы меня, а потом, может быть, и я идейку кому нибудь подброшу.
Ещё раз спасибо!!!

Мышенька
Девочки!
Никто на пару не варит? А винегреты тоже никто не любит?

Vei
Мышенька, воды до нижней отметки, овощи в паровую вставку, размер овощей должен быть одинаковым. Ставлю на пар самый большой уровень минут на 30 в зависимости от овощей.

Мышенька
Мышенька, воды до нижней отметки, овощи в паровую вставку, размер овощей должен быть одинаковым. Ставлю на пар самый большой уровень минут на 30 в зависимости от овощей.
Лиз! А горкой можно класть овощи или только в 1 ряд?

Vei
горкой можно конечно, они же на пару и под давлением, то есть этот пар их со всех сторон с одинаковой температурой греет.

Мышенька
горкой можно конечно, они же на пару и под давлением, то есть этот пар их со всех сторон с одинаковой температурой греет.
Спасибо. Убежала.

Мышенька
горкой можно конечно, они же на пару и под давлением, то есть этот пар их со всех сторон с одинаковой температурой греет.
Лиз! А как правильнее голые варить или прям в шкурке? А то я прям в шкурке сунула. Там у меня свёкла, морковь и картошка.

Vei
в шкуре, только свекла варится дольше, ты все овощи достань, а она пусть еще доходит. Или морковь с картошкой поставь минут на 25, а свеклу еще минут 10 потом довари отдельно.

Мышенька
в шкуре, только свекла варится дольше, ты все овощи достань, а она пусть еще доходит. Или морковь с картошкой поставь минут на 25, а свеклу еще минут 10 потом довари отдельно.
ААААААААААА! А я расстроилась, что морковка с картошкой мягонькие, а свеколка не очень. Хотела её в кастрюльку на доваривание сунуть. Сейчас опять в мультю засуну.

Jouravl
Ленка, а у меня пИчалька печальная
сломалась и у меня кнопочка открывания, я даже не поняла когда и как, а главное, у меня по ходу уже гарантийный срок закончился, не помню
Лиза Что с мультиваркой? Отремонтировали? У моей, при включении, появился какой-то звук непонятный, но потом проходит. Раньше, этого звука не было... Теперь думаю - бежать в ремонт или не обращать внимания..

Vei
жужжит что ли?

Jouravl
Похоже так

Vei
Надя, у меня часто жужжит, это не страшно, я ее слегка подвигаю на месте и перестает, я думаю, что это она пока разогревается, хотя фиг его знает, но мне кажется, что в этом нет поломок.
А мне надо просто клавишу заменить, но нет сейчас времени в сервис ехать, предновогодних заказов слишком много. Мне даже поесть некогда, тушенку ем и замороженную фасоль из микры)))

Jouravl
Vei, Лиза спасибо! Успокоила. Лиз, то, что работы много- это очень хорошо. Праздники отступят- сама понимаешь, будет небольшое затишье.. Так, что сил тебе и терпения. Ты умничка, очень талантлива. Успеха тебе! Но кушать надо обязательно...

Sannyshka
Девчонки, зашла я тут недавно на сайт борка и ужаснулась. Мультиварка ю800 стоит 67тысяч, а ю700 около 27тысяч. И как мне хотелось эту мультиварку, я даже готова была за 20 ее взять, что в принципе нецелесообразно. Но после увиденного испытала отвращение к этой фирме ((я так поняла, они цены меняют как хотят. И даже никакой курс не заставит подняться цены в 2 раза.

Мышенька
Девчонки, зашла я тут недавно на сайт борка и ужаснулась. Мультиварка ю800 стоит 67тысяч, а ю700 около 27тысяч. И как мне хотелось эту мультиварку, я даже готова была за 20 ее взять, что в принципе нецелесообразно. Но после увиденного испытала отвращение к этой фирме ((я так поняла, они цены меняют как хотят. И даже никакой курс не заставит подняться цены в 2 раза.
Я взяла 700 в октябре за 20 и довольна. Так что там адекватное повышение.
Столько экономии времени и сил, сколько мне даёт эта мультиварка, никакими деньгами не заменишь. А потом ещё 400 за 10 прикупила. Они у меня пыхтят, а я только с ложкой прихожу. И плита чистая, и ничего никуда не убежало-пригорело. Ещё по 1 одной чаше для каждой хочу прикупить.

Vei
Sannyshka, а сейчас все магазины бытовой техники отличились удивительной неадекватностью! Цены за один день вырастают в разы, так что Борк не оригинален в этом плане.

Мышенька
Sannyshka, а сейчас все магазины бытовой техники отличились удивительной неадекватностью! Цены за один день вырастают в разы, так что Борк не оригинален в этом плане.
В вопросе ценообразования Борк просто отличается... оригинальностью. Ну а сейчас необъяснимое помешательство на подъёме цен.
Лиза! Как Ваша поломка?

Vei
Лиза! Как Ваша поломка?
Пока никак, работы очень много, заниматься этим вопросом некогда, убрала свою Васю в шкаф. Да я сейчас и не готовлю практически, времени нет даже на поесть))

Adrasmanka
Привет, девочки! Читаю ваш форум, как увлекательную книгу Спасибо вам! Я еще не все прочитала- растягиваю удовольствие!
Влюбилась в своего Борюсика с первого взгляда, другие варианты и не рассматривала))) Мне он обошелся в 20 тыс (в начале декабря), успела до повышения цен. Сейчас уже 26 тыс За одно только, правильно произнесенное, слово «включЁн», перешла на вы и только по имени отчеству- Борисом Ивановичем кличу
Опыта еще маловато. Но по супам я уже определилась- варю на Тушении. Гороховый не убегает, правда горох разваривается в хлам, но нам так больше нравится, как суп-пюре.

Sannyshka
Девчонки, выручите пожалуйста. С овсянкой я поняла еще в середине темы, что ее готовить лучше на 95-98 градусов и она сама прекрасно разварится. А как варить рисовую кашу? И сильно ли влияет на результат рис? Я так поняла, нужно именно круглый или круглозерный, чтобы она получилась разваристая. А у меня был длиннозерный и получился отварной рис в молоке (

Елена Тим
Виктория, рис вообще плохо варится в молоке, а уж длиннозерный тем более. В такие каши нужен более крахмалистый, хорошо разваривающийся рис, коим и является круглозерный, ну или среднезерный тоже пойдет.

Sannyshka
А не подскажете, сколько его примерно варить на мультиповаре и при какой температуре (круглый рис), чтобы каша нормальная получилась?

Vei
Sannyshka, не меньше 45 минут, если любите хорошо разваренную кашу, плюс подержать на подогреве минут 10 можно. и рис я не мою для каши, но температура не выше 95-97С. Вот для таких целей у меня опять-таки СВ с механическим клапаном (Штеба и Бранд 6050), в них каши не убегают и варятся при 120С за 25-30 минут до идеального состояния.

sola19
Мышенька, наконец-то в субботу я в своем Гоше/ это имя моего борка/ сварила, благодаря вам, студень!
Три года собиралась и вот! Свершилось. Все сделала как у вас, только я прставила температуру 98 градусов! Кипение было чудное, когда я открыла крышку! Маленькое.. все отлично стравило давление.. никаких брызг по кухни.. все супер! Но я положила под завязку мяса и костей, поэтому к 90 минутам поставила мультиповар еще на час. Итого 2,5 часа на 98 градусах. Застыл без всякого желати5а! Мама, как главный оценщик, который студень варит всегда и возится по 2 дня с ним- обалдела. Сказала на твердые 8 баллов из 10. Вкусно. Снизила за то, что мясо надо после нарезки по волосинкам разобрать, чтобы нежнее было. В комбайне не вкусно, каша говорит, поэтому надо мелко резать и по волосенкам! Но это на вкус каждого.. и второй балл снизила за то, чтобы было желе побольше.
Спасибо девочки! Наконец-то я первый раз в жизни студень сварила, благодаря вам-рукодельницам кухонным!
 

Любимый
Что-то я не понял с температурным режимом.
В ТХ указано:
1. t° разогрева 69-80°С
2. диапазон рабочих температур 35-120°С
Понравился сей агрегат, да вот опыта ноль.
Помогите разобраться, что для чего? И на что влияет?
Приведите примеры реального использования этих режимов.
Например на приготовлении йогурта.
В постах полная неразбериха!
Не понимая пишут, что якобы попадаются экземпляры от 35°С и от 69°С.

Любимый
Лиза, а покрытие чаши в борьке лучше чем в 51 кукушке?

Однозначно - ДА! И крепче, и антипригарней, и видимо действительно имеет какие-то особенные теплораспределительные свойства (не покрытие, а чаши с этим покрытием). Оно в Куку самое топовое, и они про эти чаши пишут, что свойства там необыкновенные, типа как в печке тепло распределеятся и удерживается.
Кстати, я вот про вкус мяса на Жарком думала и поняла, что очень напоминает вкус запеченого в горшочке мяса. Но не просто варено-утушенное, а именно запеченое.

А здесь вообще ничего не понял.
Vei, как можно в одном предложении однозначно указать, что чаша лучше у Борк и тут-же утверждать, что в Куку самое топовое? 8)
Так про какую чашу говорите? И какая лучше?

Семилетка
Дело в том, что Bork U700 является одной из моделей мультиварки Куку!
Только с шильдиком Bork!
Корея не выпускала эту модель в России, перепродав её Борку.

А про температуру на подогреве.
У первых моделей температура была с 69-ти градусов!
А потом модель переделали, и сделали температуру с 35-ти градусов!

Вот и вся неразбериха!

Любимый
У первых моделей температура была с 69-ти градусов!
А потом модель переделали, и сделали температуру с 35-ти градусов!
"Мыло мочало - начинай с начала", да почитайте наконец ТХ.
И не повторяйте глупость сказанную кем-то.

Семилетка
А что это Вы со мной так разговариваете?
Я Вам ничего не должна, но пыталась помочь! За это ещё и спасибо говорят!
Я, вообще то, пыталась Вам объяснить! Но Вы видимо не хотите понимать!
Повторяю ещё раз!
У меня модель у которой подогрев 69-80 градусов! Диапазон температуры 69-120 градусов!
Потом стали выпускать модели в которых температура подогрева начиналась с 35-ти градусов, и соответственно диапозон 35-120! ( 120 -максимальная на жарке!)
Т. е. расширили диапазон температуры подогрева!
И если Вы и сейчас не поймёте, то извините, но я уж и не знаю, как Вам ещё объяснить!
Но на Ваш вопрос я ответила!
Или Вы не умеете вопросы правильно задавать!

Любимый
Прежде чем браться "помогать" нужно хорошо разбираться в теме.
А вы совершенно не компетентны в данном вопросе.
Не вводите людей в заблуждение.
Перестаньте повторять очевидную глупость.

Jouravl
Так, спокойно.. Рабочий диапазон температур вы пишите 35- 120 градусов. Это режим Шеф повара. Вам повезло- у меня 40-120 градусов.
Далее температура подогрева 69-80. Это подогрев готового блюда. У меня тоже в Борке такая температура установлена. Но, у некоторых моделей, чуть выпущенных позднее, подогрев начинался с 35 градусов. Время идет, модели совершенствуются. Так, что Любимый читайте внимательно форум, нам пришлось сложнее изучать технику, которой еще не было ни у кого, и у всех хватало терпения и уважения к друг другу. Будем взаимно вежливы! Удачи вам! Йогурт готовьте на режиме шеф повар при температуре 35 градусов..

Любимый
Дамы почитайте внимательно тх Bork U700 на официальном сайте!!!
http://shop./eShop/Multi-Cookers/u700-Black/
Странно, но невозможно сохранить адрес сайта полностью!
После слова shop. нужно добавить на английском борк. ру, эту аббревиатуру на английском сайт хлебопечки выкидывает из адреса и вообще из поста. Т. е. вообще невозможно сохранить эту аббревиатуру на английском в любом месте поста.

Bes7vetrov
Любимый из Мечты, по правилам форума прямые ссылки запрещены. Сделайте ссылку неактивной или просто процитируйте тот момент, что вы хотите нам показать.

vernisag
Девочки!!! Срочно, подскажите пожалуйста, какая сейчас из борков самая удачная модель? Нужна очень хорошая мультиварка, до 40 тыс руб U700 нет в продаже

Любимый
процитируйте тот момент, что вы хотите нам показать.
Если вы соблаговолите своей нежной ручкой хотя переместить скролинг на 8 постов выше то можете прочитать мой вопрос в оригинале, ну или перейти по ссылке.
hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Пасхальные блюда

Новое на сайте