Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили (страница 2)

Гаша
Танюш, ну начало положено!!! Но мне так хочется, чтобы ты попробовала и тесто, и начинку из этого рецепта... Порадуй, а?

Бум считать, что это тренировка была...

Танюля
Танюш, ну начало положено!!! Но мне так хочется, чтобы ты попробовала и тесто, и начинку из этого рецепта... Порадуй, а?

Бум считать, что это тренировка была...
Обязательно попробую!!! У меня глаз за форму зацепился... это провидение, у меня и тесто уже на столе лежало и фарш в мисочке стоял, я решила в бук попялиться. ну и прям на глаза мне и попались эти пельмени.
Обязательно испеку по рецепту.

Гаша
Договорились!

Galin
Здорово, что наткнулась на такой интересный рецепт и что Татьяна опробовала его в Чуде, обязательно испеку там же в ближайшие выходные, прямо не терпится.

Гаша
Буду ждать отзывов!

Raduga0808

Пошла ставить тесто на ночь глядя

Гаша
Вот это я понимаю!!!

yuli-ba
Рецепт давно приглянулся, но испекла только сегодня. О-о-очень вкусно Мои домочадцы чуть языки не проглотили. Спасибо за рецепт
Фарш не обжаривала, использовала сырой, все пропеклось отлично.

Гаша
Юленька, а фотографию бы, а? Так хочется посмотреть...

yuli-ba
Так те, что были на обед, мы давно уже съели Обязательно буду повторять и обещаю сфотографировать

Гаша
Ну ладно уж... подожду...

Земляк
Я подобные давно уже делаю.
Только моя технология покруче будет. Но и поканительней. Потому что тесто у меня бубличное, заварное. Т. е. вкус у пирожка как у бублика, внутри начинка мясо(вареное на пару и рубленое)-лук-сыр(тертый)-майонез, а сверху кетчуп подпеченный.

Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Я их зову «пирожки-манты обеденные».

Гаша
Я подобные давно уже делаю.

Даже не знаю, что ответить на это... Вы абсолютно уверены, что ваши - подобные??!!!

В любом случае, как мне кажется, они достойны того, чтобы их вынесли отдельным рецептом

Земляк
В любом случае, как мне кажется, они достойны того, чтобы их вынесли отдельным рецептом

Тут понимаете, какая история... Я за свою жизнь написал такое количество технической и служебной документации, что от таких писаний вне работы меня стала забирать тоска.

Рецепт этот и мастер-класс процесса мной давно уже описан, но только в форме близкой к литературно-художественной. Потому и размещен он в другом месте.
Попытка же просто продублировать его на ХП один в один не удалась. По причинам, о которых сейчас бы мне рассказывать не хотелось. Короче - кто гуглит, тот найдёт. Информации для поиска в предыдущем моем комме достаточно.
Так уж вышло.

yuli-ba
Воть, как обещала, несу фото

Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Еле успела за своими пока за фотиком ходила, расхватали прямо с противня, ну вкусно очень
В прошлый раз фарш у меня уже был, лук накрошила на бернере, а сегодня крутила все через мясорубку, не то. Фарш не обжаривала, все прекрасно пропеклось, но лук все-таки буду крошить в следующий раз, а не прокручивать.
Спасибо за рецепт

Гаша
На здоровье, дорогая! Такие пузатенькие!

Насчет лука - согласна: вкуснее резать

lotoslotos
Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Гаша, спасибо, за пельмешки! Принимайте отчет!

Гаша
Принимаю! Очень румяно-аппетитная горочка! На здоровье, Наташа!

yuli-ba
Еще раз спасибо за рецепт от всего нашего семейства Пекла на пикник. Лучше не придумаешь!

Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Гаша
Ах, какая прелесть! Как вкусно было на вашем пикнике! Юля, лук резала?

yuli-ba
Да, лук резала, фарш обжаривала. С сырым фаршем сочнее было, прекрасно все пропекалось. Просто в этот раз я решила всё точно по рецепту. Результат Неописуемо вкусный Спасибо за рецепт, Гаша, нам он очень полюбился

Гаша
На здоровье, Юленька, я очень рада, что наши вкусы совпали

Альбина
Долго собиралась напечь эти ПЕЛЬМЕНИ Сегодня напекла. Правда я лепила из почти кружочков, потому что разделила на куски и накатала почти квадраты

Это не все, еще никто (кроме меня не ел) и в духовке остались.
Делала фарш мясной с грибами

Гаша
Браво!

VGorn
Гаша, испекла я! Ну чудесные пирожки! Загляденье и вкуснотень! На ночь напоролись-лежим! Не могу найти, как фото вставить... видимо спать пора!

Гаша
Вика, я так рада, что пельмешки понравились.

Как вставить фото

VGorn
О! Нашла!


Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Гаша
Красавцы!

VGorn
Спасибочки! Я только обнаружила твой сборничек! Очень мне нравится тут! Начала с этих пельмешек! В остальных рецептах прям заблудилась! Все нравится! Все хочу!

Гаша
Приятного путешествия!

Ангелина
Гаша, спасибо за рецепт!!!

Хлеб такой замечательный. Правда у меня была значительная поправка:
вместо дрожжей использовала пшеничную закваску.

Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

Гаша
Наташенька, пирожки - во!!!

Ангелина
Гашенька, спасибо.
Я на сайте новичок, но настолько влюблена во всё, что есть в рамках сайта и форума. И во всех, кто тут живёт.

А значимость и важность знаний, полученных мной от завсегдатаев, очень сложно переоценить. Я благодарна что ВЫ ЕСТЬ. И заочно со всеми дружна.

Гаша
На здоровье, Наташа!

Rada-dms
Какая жемчужина от меня сокрылась! Рецепт, видимо, зря подзабыли, я точно буду печь такие вкуснючие пирожки! Подруга, спасибо за наводку!



Рецепты в разделе «Прочие хлебобулочные изделия»

Постные блюда

Новое