Кулич "серединка"

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Кулич «серединка»

Ингредиенты

Мука пшеничная (стаканчик
300гр) 2шт.
Молоко до образования колобка (где то
150 мл)
Сахар
5ст. л
Соль щепотка
Ванилин щепотка
Масло сливочное
50гр
Яйцо
1
Дрожжи
2 ч. л
Начинка -
Яблоки нарезать с сахаром
Цукаты
Изюм
Корица щепотка

Способ приготовления

 Замесить тесто в хлебопечке, оставить на подъём, но за 20 минут до выпечки-в тесте утрамбовать серединку, и выложить в неё начинку. После готовности, аккуратно выложить из формы, остудить и приятного аппетита!!!

Программа: основной-белый
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 400гр
Кулич «серединка»

Рецепты с похожими ингредиентами


vyt
я сама придумала про серединку

яра
Оригинальное название А «яблоки нарезать с сахаром» - это посыпать сахаром?

vyt
Оригинальное название А «яблоки нарезать с сахаром» - это посыпать сахаром?
да, обсыпать с сахаром, перед выкладкой в тесто, чтоб не успели сок дать



Рецепты в разделе «Куличи в хлебопечке»

Постные блюда

Новое на сайте