Форум Хлебопечка.ру  |  ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ  |  Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)  |  Тема: Bork X500. Французский хлеб
[1]

Bork X500. Французский хлеб

Избранное
sergus
« 08 Апр. 2012, 12:31 »
Печать рецепта

Bork X500. Французский хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб

Bork X500. Французский хлеб

Ингредиенты

Вода теплая1ст+3/4ст
Мука пшеничная4ст
Растительное масло2ст.л.
Соль2ч.л.
Сахар4ст.л.
Сухие дрожжи2,5ч.л.

Способ приготовления

  • Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.

               

Блюдо рассчитано на

900гр.

Время приготовления:

3,5ч.

Программа приготовления:

Французский хлеб

               

Программы развития интеллекта ребенка

Vafelka
« Ответ #1 08 Апр. 2012, 12:49 »

Доброго дня, sergus.
Вероятно, это Ваш первый хлебушек. На нашем сайте есть правила размещения рецептов. Прочитайте их, пожалуйста. В рецепте хлеба обязательно должно быть общее фото хлеба и в разрезе.
И будьте, пожалуйста любезны, укажите название Вашей хлебопечки. В Панасонике программа "Французский хлеб" - 6 часов.
Удачи в хлебопечении!
sergus
« Ответ #2 08 Апр. 2012, 12:56 »

Название хлебопечки вставил, но не получается выложить фото, хотя фото все есть и в разрезе тоже. Подскажите плз, как выложить фото?
Рома
« Ответ #3 08 Апр. 2012, 12:59 »

Цитата: sergus от 08 Апр. 2012, 12:56
Название хлебопечки вставил, но не получается выложить фото, хотя фото все есть и в разрезе тоже. Подскажите плз, как выложить фото?

Как вставить фото в своё сообщение

Если не получится вставить фото, выложите здесь ссылки, я посмотрю в чем причина
Рома
« Ответ #4 08 Апр. 2012, 13:02 »


Спасибо всем хлебопёкам-коллегам за бдительность и напоминание как правильно размещать рецепты

МЫ ДЕЛАЕМ ФОРУМ ДЛЯ СЕБЯ, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ ПЕЧЬ ХЛЕБ!
Людмила Г
« Ответ #5 01 Окт. 2012, 19:14 »

А я сегодня испекла этот французский хлебушек. Получился очень вкусным и корочка такая хрустящая. Правда вначале много муки добавляла, наверно около стакана, чтоб колодок не лез на стенку.  Очень вкусный хлебушек. 
Svetl@nk@
« Ответ #6 05 Окт. 2012, 16:52 »

Здравствуйте! спасибо за рецепт!!!Очень вкусный хлебушек!!!!Делаю все по рецепту, всем очень нравится!!!!
NatalieN
« Ответ #7 10 Дек. 2012, 11:09 »

Цитата: sergus от 08 Апр. 2012, 12:31
Bork X500. Французский хлеб. Ингредиенты
Вода теплая 1ст+3/4ст....
Блюдо рассчитано на 900гр. 
Извините, пожалуйста за глупые вопросы. "я не волшебник, я только учусь". Но: 1ст+... - это мерные стаканчики Борка?
900 гр. - А разве есть такой вес в установке. Или выбирать 1 кг. 
жизнь
« Ответ #8 21 Дек. 2012, 10:00 »

Делала этот хлебушек. Первый раз купол безнадежно провалился, в середине хлеб рыхлый, почти пустой, это при том, что я добавила около стакана муки. Второй раз делала его на основном режиме, внешне неплох, но очень плотный, и сыпется. В чем дело пока не пойму... Фоток не сделала, т.к. расстроилась и забыла про них.
NatalieN
« Ответ #9 21 Дек. 2012, 11:07 »

А у меня хлебушек получился нормальным, но все же, мне кажется, что поднялся не до конца и не очень пористый. 
жизнь
« Ответ #10 25 Дек. 2012, 11:34 »

по поводу стакана - думаю, что имеется в виду мерный стакан  Bork. А на счет веса, в моей хлебопечке есть деление 900 гр.
оленька30
« Ответ #11 31 Янв. 2013, 09:57 »

Здравствуйте, подскажите закладка ингредиентов делается мерным стаканом к х/б БОРК Х500?
Пантера
« Ответ #12 06 Июль 2013, 14:52 »

Здравствуйте! у меня ХП из Китая Vitek. Книги с рецептами нет. Помогите найти рецепты. Пекла по Вашему рецепту уже три раза. По мне так все получилось, но упал. Внутри пропекся, немного пахнет дрожжами. Второй раз уменьшила дрожжи на 0,5 ложки. Все равно пахнет дрожжами, но упал меньше.
reggi0808
« Ответ #13 03 Фев. 2014, 23:20 »

Всё таки,кто-нибудь подскажите ,Какие СТАКАНЫ?
Рома
« Ответ #14 04 Фев. 2014, 10:23 »

Цитата: reggi0808 от 03 Фев. 2014, 23:20
Всё таки,кто-нибудь подскажите ,Какие СТАКАНЫ?

Все-таки скажем, смотрите здесь  Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=161168.0
Uzin79
« Ответ #15 14 Нояб. 2015, 11:02 »

испекла хлеб все мерки делала стаканом на 200 гр. и ложками столовая и чайная , хлебушек 1 кг , получился идеальным , все пропеклось , малыши кушали сам хлеб без ничего ...так что рецепт отличный я долго искала на хл.мулинекс рецепт - и вот нашла  спасибо
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

11:30

11:30

11:27

11:26

11:26

11:26

11:26

11:25

11:22

11:21

11:21

11:17

11:15

11:11

11:10

11:08

11:06

11:05

11:00

10:59

10:53

10:40

10:37

10:35

10:34

10:28

10:28

10:21

10:16

10:14

10:01

09:57

09:56

09:56

09:46

09:39

09:38

09:26

09:26

09:05

08:47

08:43

08:36

08:21

07:55

07:29

07:24

07:18

07:12

07:02
VK