Салат "Сердечный"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Сердечный»

Ингредиенты

Сердце отварное (у меня было свиное)
250г
Помидор (крупный)
1 шт.
Перец болгарский
1/2 шт
Шампиньоны (покрупнее)
2-3 шт.
Сыр (любой твердый)
100г
Свежая зелень
Соль, перец
по вкусу

Заправка

Бальзамический уксус
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Горчица (типа фпанцузской)
1 ст. л.
Мед
1/2 ч. л.

Способ приготовления

 Сердце порезать полосочками, помидор и перец - кубиками, шампиньоны - тонкими пластинами. Сыр по-желанию можно натереть на терке, можно "настрогать" покрупнее при помощи овощечистки.
  Приготовить заправку: все ингредиенты смешать (можно по-домашнему вилкой), а можно венчиком блендера (тогда соус будет более густыми однородным).
  Залить салат заправкой, посыпать зеленью и можно подавать! Приятного аппетита

Салат «Сердечный»

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
Сердечное спасибо за «Сердечный» салат!
А сердце у такой таровитой хозяйки никак не может быть свиным!
Только женским - нежным и любящим!

kava
Мерси за комплиман!

Леонидовна
kava, добрый день, хочу спросить, а шампиньоны сырые, без термообработки? Как они на вкус?

kava
Да, сырые. На вкус нейтральные, но с сильным грибным ароматом. Я их хорошо мою и чищу. Иногда снимаю верхний слой со шляпки. В этом и изюминка. Попробуйте.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое