Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб

Daewoo di-3200s. Пшенично-ржаной хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
мука пшеничная   260 г
мука ржаная   160 г
Квас сухой   2 ст. л
Вода   150 мл
Пиво темное   90 мл
Масло подсолнечное   1 ст. л
Масло оливковое   1 ст. л
Цикорий растворимый   0,5 ч. л
Мед (брала гречишный)   1 ст. л
Соль   1 ч. л
Дрожжи   1,5 ч. л
Способ приготовления

 Все загрузить в хлебопечь (сначала жидкости, потом сухое и муку) и выпекать

Блюдо рассчитано на 700
Программа приготовления: Программа-
Примечание
В процессе приготовления добавляла примерно 0,5 стакана граненого муки.
Муку сначала смешала в салатнице.

Рецепт взят из Мастер-класса Ромы, тема Пшенично-ржаной колобок.

Записала рецепт специально для адаптации к х/п ДЭУ.DI-3200S

Похожие темы


Рома
lulu07, данный раздел не является «записной книжкой рецептов»!

Здесь мы выставляем готовые рецепты хлеба, который уже испекли, сделали фото хлеба в полный рост, и разрез мякиша, чтобы можно было показать всем, какой получается хлеб наглядно, и можно было показать его всем желающим, и люди увидев образец вашего хлеба, могли испечь такой же.

Прошу вас поступать именно так, размещая свои рецепты хлеба!
Если будете размещать здесь не опробованные рецепты, я вынуждена буду перенести такие рецепты в тему Невостребованные рецепты хлеба - посмотрите, вдруг понравятся! hlebopechka.ru...

Давайте уважать наши порядки на форуме, и не превращать раздел в записную книжку. Как разместить и оформить рецепт на форуме, читаем здесь Правила составления и размещения рецепта https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=106185.0



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Постные блюда

Новое